|
Мистер Humble
|
|
| Алекса | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:56 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Мистер Humble  После того, как Ваш персонаж или семья переедет в новой дом (а может быть после того как Вы установите аддон Увлечения) на участок приходит загадочный персонаж - Мистер Humble. Он звонит в дверной звонок, оставляет странную розовую коробку и уходит. Если Ваш сим откроет коробку, то на экране появится сообщение о её содержимом - персональном компьютере, с установленной игрой требующей Вашего внимания. А эта игра ни что иное как The Sims 3! И самое интересное, что образ Мистера Humble взят с реального человека, одного из разработчиков The Sims -Rod Humble (см. первую фотографию) - Мистер Humble приходит примерно через два часа после переселения - Мистер Humble приносит коробку только с компьютером - Мистер Humble приносит свой подарок и уходит, никаких действий с ним совершить нельзя
|
|
|
| |
| Moradell | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:30 | Сообщение # 141 | |
|
Хамбл взорвет всем мозги XD на самом деле он портит народу зрение.а потом он присылает вам счета за свет,прикидываясь почтальеном 8D
- Нет, мистер Диггори, кожа вампиров не блестит. Пятьдесят баллов с Хаффлпаффа! (с) Снейп. Проживание циничного засранца, да простит меня Мерлин.
|
|
|
| |
| Феликс-Профи | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:58 | Сообщение # 142 | |
|
Это сим, который приносит комп. На компе есть игра The Sims 3!!!
|
|
|
| |
| Maxinacia | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:44 | Сообщение # 143 | |
|
Quote (Феликс-Профи) На компе есть игра The Sims 3!!! Феликс-Профи, все видели, и я в том числе Но ничего интересного особо нет. Так, рекламка...
From Hell with Love
|
|
|
| |
| Мистическая_Гёрл | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:30 | Сообщение # 144 | |
|
Maxinacia, это да.... Он просто приходит и дает коробочку. А в коробочке комп а на компе симс 3.
Если вы хотите добавится ко мне в контакте - пишите в приписке ваш ник и что вы с сайта симс 3!
|
|
|
| |
| o_Valeri_o | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:17 | Сообщение # 145 | |
|
Мистер Хамбл рулит! Обожаю этого чела)
кормите Данюшу моего :3
|
|
|
| |
| PaNteRo4Ka | Дата: Среда, 06.10.2010, 09:47 | Сообщение # 146 | |
|
Quote (МышонАк_Грей_xDD))))) Quote (Симоман) Капец вы бы еще придумали что никакого Дона и в помине не было, а это Белла придумала себе образ Лотарио и прячется от Морти Симоман, ты что, только что об этом узнал??! Ну ты вообще Ну ладно, чёт я тут флудильню развела)) Короче, этот мистер Хомяк, точнее Хамбл прикольный чувак, который таскает всем компы в дом, причём бесплатно, причём с установленной крутой на нём игрой и...блин, вот бы мне бы та агась) всем бы) это реклама по любому
|
|
|
| |
| Lennie | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:59 | Сообщение # 147 | |
|
лучше бы он разные вещи приносил)))) а то этих компов уже у меня....
|
|
|
| |
| Приянка_Чопра | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:28 | Сообщение # 148 | |
|
я играю с кодами и поэтому сразу просто так продаю этот комп,а про какуюто загатку он мне ни чо ни говорит
|
|
|
| |
| Безумная_Рыба | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:21 | Сообщение # 149 | |
|
Мне нравится Хамбл.) Когда я играю без кодов, я компьютер продаю, лишние деньги еще никому не помешали
Что можно ждать от Безумной Рыбы?.. (с)
|
|
|
| |
| Незнаю)))) | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 09:11 | Сообщение # 150 | |
|
Ну а кто играет в симс 3 может к нему придёт Rod Хамбл с намёком на игру симс 4?
: - ) : 0
|
|
|
| |
| Sov-nok | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:21 | Сообщение # 151 | |
|
если кодом boolProp testingCheatsEnabled true=>клик на Хамбле=>Forse Error=>Recert дёйтвие отменить, то его вклинивает (АМНЕЗИЯ ) и он ещё 1 комп даёт=)))))) понравилось "бить" этого типа по башке, компы заставлять таскать .
Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
Сообщение отредактировал Sov-nok - Понедельник, 29.11.2010, 16:28 |
|
|
| |
| Незнаю)))) | Дата: Вторник, 30.11.2010, 07:43 | Сообщение # 152 | |
|
Quote (Sov-nok) понравилось "бить" этого типа по башке, компы заставлять таскать . бедный
: - ) : 0
|
|
|
| |
| Sov-nok | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:07 | Сообщение # 153 | |
|
у симов (правда не в игре, в СимПе видно) остаются воспоминания, они как особое собитие это не помнят, но знают о том, что им комп впарили)))
Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
|
|
|
| |
| Рокелина | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:39 | Сообщение # 154 | |
HepB@TpEnK@
|
Sov-nok, знаешь что ты сотворила?:) Ты долбанула разрабочика кодом разработчика по голове:)))) Давайте так с реальными разработчиками посупим, они забудут что уже есть симс 3 и придумают что-нибудь интерестное к симс 2:) Напимер сделают что-нибудь типо дополения Супер-Стар из первого симса:) А вообще чудик рульный. Полезный:)
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:49 | Сообщение # 155 | |
|
очень нравился этот дядя добрый интересно от куда он берет столько денег что бы дарить всем компы? хД
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Ksu_Sokol | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:38 | Сообщение # 156 | |
|
Я этот комп сразу продаю,я кстати пыталась познакомится с этим мистером,только он сразу куда-то исчезал
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение ©
|
|
|
| |
| LENtachKo | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:46 | Сообщение # 157 | |
|
дааа я тоже всегда продавала комп..ну или почти всегда=)))))))
[А в Sims строить отношения гораздо проще...]
|
|
|
| |
| Chocolаte) | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:54 | Сообщение # 158 | |
|
Мне всегда нравился этот мужчинка Только я в первое время побаивалась коробку открывать, но потом стала радоваться, когда видела его на горизонте. Тогда я, честно говоря, ещё не придавала значения установленной на компьютере игре The sims 3, а когда всплывала табличка "Хм, это компьютер! На нём установленна какая-то игра...Возможно, это намёк на будущее?" мне становилось не по себе, ибо тогда я даже не подозревала, что ведётся работа над the sims 3.
|
|
|
| |
| LENtachKo | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:24 | Сообщение # 159 | |
|
Chocolаte), ну вот это и оказалось приятной интригой)))) ну я тоже думала что игра симс3 там установленная, это просто такая фишка, чтобы игралось интереснее))) а потом уже только подлумала что там именно симс3 а не симс2
[А в Sims строить отношения гораздо проще...]
|
|
|
| |
| Aleksa | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:12 | Сообщение # 160 | |
|
странный он какой-то. Порядком бесит уже только семью заселяешь он приходит. Но а за компьютер спасибо)) Я иногда эту коробку не открываю просто так для интерьера оставляю
|
|
|
| |