|
Природа
|
|
| Dara_Savelly | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:47 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Природа – это одна из вечных загадок. Повышайте интерес к природе, общаясь с птицами, насекомыми и рыбами, путешествуйте и ухаживайте за садом. Развивайте навык уборки. Доступные увлечения. • Рассказать о природе – доступно с 1 уровня увлечения • Читать раздел о природе – доступно со 2 уровня увлечения • Пойти в поход – доступно с 3 уровня увлечения • Искать в Интернете информацию о природе – доступно с 4 уровня увлечения • Собрать больше насекомых – доступно с 5 уровня увлечения • Делиться секретами природы – доступно с 6 уровня увлечения • Публиковать в Интернете информацию о природе – доступно с 7 уровня увлечения • Собрать еще больше насекомых – доступно с 8 уровня увлечения • Объяснить про природу – доступно с 9 уровня увлечения • Быть в «зоне» - доступно с 10 уровня увлечения Сим увлекается: • Художник от слова «худо» – 0-1 уровни увлечения • Собиратель листьев – 2-4 уровни увлечения • Любитель деревьев – 5-7 уровни увлечения • Защитник природы – 8-9 уровни увлечения • Воплощенная стихия – 10 уровень увлечения Клуб по увлечениям. • Райский сад – доступен с 5 уровня увлечения Какие у вас достижения в этом хобби? Рассказываем и выкладываем скриншоты.
|
|
|
| |
| Radda | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:57 | Сообщение # 61 | |
|
Никак не могу поймать жука радужника, не подскажите где он. Они вроде на одинаковых местах стоят.
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:49 | Сообщение # 62 | |
|
Жуков мой сим не ловил но регулярно ходил в походы
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Kerrys | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:26 | Сообщение # 63 | |
|
Симы иногда из походов возвращаются с роем пчёл
|
|
|
| |
| Pluska | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:31 | Сообщение # 64 | |
|
Так себе.Ладно жики их хоть в каробку собрать можно.Кстате я сколько играла так и не собрала всю,одного не хватило и найти не смогла.А птицы так просто наблюдать
Мой Дневник
|
|
|
| |
| Lika3000 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:50 | Сообщение # 65 | |
|
в бон вояже есть тайные места и если поедеш на экскурсию то можеш найти карту с проходом в секретные места а я сразу 3 карты у себя во дворе нашла
|
|
|
| |
| desperate89 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:45 | Сообщение # 66 | |
|
Я очень часто ловлю жуков Это интересно
|
|
|
| |
| Valy249111 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:26 | Сообщение # 67 | |
|
У меня почти никто не увлекается природой..Уж больно скучное увлечение
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
|
|
|
| |
| _Sova_ | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:55 | Сообщение # 68 | |
|
нет. я не собираю коллекций
|
|
|
| |
| DolsDesp | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:24 | Сообщение # 69 | |
Shizuka
|
призов никогда не получала, но я люблю собирать бабочек.
|
|
|
| |
| Meow | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:46 | Сообщение # 70 | |
|
Букашек собирать хоби!
Я вернулся
|
|
|
| |
| омега6 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:37 | Сообщение # 71 | |
|
прикольное увлечение
|
|
|
| |
| Amber | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 08:41 | Сообщение # 72 | |
|
Да, интересное занятие... Но прибыли никакой Я обычно собираю их, чтобы досуг повысился
|
|
|
| |
| Рокелина | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:28 | Сообщение # 73 | |
HepB@TpEnK@
|
Обычно это увлечение прокачивается само, пока симы в огороде копаются. Ачто бы целеустремлённо увлекаться природой...я не готова подвергнуть своих симов такому испытанию
|
|
|
| |
| SimЛекса | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:10 | Сообщение # 74 | |
|
Лично у меня симка - ростоман, у нее золотой знак природы! =) А цветы в саду, если с ними поговорить - сразу становятся здоровыми или даже цветущими!)
Только кошки знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений.
|
|
|
| |
| Oля | Дата: Суббота, 11.08.2012, 08:11 | Сообщение # 75 | |
|
Я люблю собирать бабочек или жуков, а вот садом мои симы редко увлекаются.
Мой игровой мир
|
|
|
| |
|
| TyPreHeB | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:56 | Сообщение # 77 | |
Одинокий странник
|
Я коллекционировал жуков,купил специальную подставку для этого и ходил собирал,пока не сделал коллекцию,теперь она висит на стене и все...Также очень люблю ходить по походам
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
|
| |