|
Природа
|
|
| Dara_Savelly | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:47 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Природа – это одна из вечных загадок. Повышайте интерес к природе, общаясь с птицами, насекомыми и рыбами, путешествуйте и ухаживайте за садом. Развивайте навык уборки. Доступные увлечения. • Рассказать о природе – доступно с 1 уровня увлечения • Читать раздел о природе – доступно со 2 уровня увлечения • Пойти в поход – доступно с 3 уровня увлечения • Искать в Интернете информацию о природе – доступно с 4 уровня увлечения • Собрать больше насекомых – доступно с 5 уровня увлечения • Делиться секретами природы – доступно с 6 уровня увлечения • Публиковать в Интернете информацию о природе – доступно с 7 уровня увлечения • Собрать еще больше насекомых – доступно с 8 уровня увлечения • Объяснить про природу – доступно с 9 уровня увлечения • Быть в «зоне» - доступно с 10 уровня увлечения Сим увлекается: • Художник от слова «худо» – 0-1 уровни увлечения • Собиратель листьев – 2-4 уровни увлечения • Любитель деревьев – 5-7 уровни увлечения • Защитник природы – 8-9 уровни увлечения • Воплощенная стихия – 10 уровень увлечения Клуб по увлечениям. • Райский сад – доступен с 5 уровня увлечения Какие у вас достижения в этом хобби? Рассказываем и выкладываем скриншоты.
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:51 | Сообщение # 2 | |
Колдунья
|
Dara_Savelly, я собирала коллекцию в надежде на приз, но ничего не получила, его вообще должны выдавать?
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:25 | Сообщение # 3 | |
|
Mary, не знаю. мне тоже не выдавали(((а я так надеялась, читала на др. форумах, что приз есть... <_<
|
|
|
| |
| Whisper3 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:43 | Сообщение # 4 | |
|
Dara_Savelly, я тоже читала на всяких форумах про приз, где-то говорили про статуэтку - бабочку, но что-то не очень верю....я тоже думала, что он будет, но ничего не было
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:46 | Сообщение # 5 | |
Колдунья
|
Whisper3, это так же как на всех форумах говорят о подземелье в Бон Вояже, а я уже несколько раз эту коллекцию собирала и ничего.
|
|
|
| |
| Whisper3 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:47 | Сообщение # 6 | |
|
Mary, я тоже((и про подземелье читала, и про то, как Белла сама выходила из тарелки...чушь
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Суббота, 27.09.2008, 13:17 | Сообщение # 7 | |
|
Mary, Whisper3, да, к сожалению много форумов, на которых можно прочитать такие враки. А потом кто-то верит и начинает искать в игре. Я вот думала и вправду будет приз за коллекцию бабочек, оказалось, фига
|
|
|
| |
| Whisper3 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:53 | Сообщение # 8 | |
|
Dara_Savelly, ну про приз же в самой игре написано(((, а его не было!!!!!
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:03 | Сообщение # 9 | |
|
Quote (Whisper3) ну про приз же в самой игре написано((( На диске чтоль? Я просто диски не покупаю, у меня копии лицензий с Инета - халявно так сказать Аха, слыхала уже от ребят здесь, что уже в нескольких аддонах понаписывали бред, которого там вообще нету. Вот так покупаешь, радуешься, а поиграешь и разочаровываешься
|
|
|
| |
| Whisper3 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:55 | Сообщение # 10 | |
|
Dara_Savelly, я не про диск, сама не покупаю , я про подсказки в игре
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:11 | Сообщение # 11 | |
|
Whisper3, аа, та я их не читаю)) закрываю и все. А там говорилось, что за бабочек должны дать приз?
|
|
|
| |
| Whisper3 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:13 | Сообщение # 12 | |
|
Dara_Savelly, я не про всплывающие подсказки), я про те,которые в главном меню
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:16 | Сообщение # 13 | |
|
Whisper3, так а что там говорилось? Мож перевод сделали неправильный, запутали нас? Так в Главном меню как раз подсказки по каждому аддону полный список. У меня они и всплывают. Или я путаю?
|
|
|
| |
| Whisper3 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:28 | Сообщение # 14 | |
|
Quote (Dara_Savelly) Так в Главном меню как раз подсказки по каждому аддону полный список. да, там обозночение - стопка книжек)я тоже думала про косой перевод
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:43 | Сообщение # 15 | |
Колдунья
|
Dara_Savelly, Whisper3, Там есть подпункт про эту коллекцию, и в конце объяснения написано: "Собирите все виды насекомых, заполните коробок и получите награду!" P.S. Whisper3, стопка книжек в меню и всплывающие подсказки это одно и тоже.
Сообщение отредактировал Mary - Суббота, 27.09.2008, 18:45 |
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:56 | Сообщение # 16 | |
|
Quote (Mary) Собирите все виды насекомых, заполните коробок и получите награду! Ну вот, нас надурили
|
|
|
| |
| Whisper3 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:14 | Сообщение # 17 | |
|
Dara_Savelly, ну, гады!!!
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:35 | Сообщение # 18 | |
|
Whisper3, та ваще! Все-таки странно, что так получилось. Неужели разработчики забыли добавить функцию с призом??? Или может перевод перевел не то, что подразумевалось на самом деле...
|
|
|
| |
| Whisper3 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:45 | Сообщение # 19 | |
|
Dara_Savelly, я думаю скорее дело в переводе!
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:12 | Сообщение # 20 | |
|
Whisper3, надо бы узнать, что написано в англ. версии проверю, если получиться сегодня-завтра
|
|
|
| |