|
В зоне
|
|
| Dara_Savelly | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:49 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
В зоне 
- "Зона" появляется, когда персонаж достигает 10 уровня интереса к какому-либо увлечению. - "Зона" не зависит, является ли хобби предопределенным игрой (выделенным белой рамочкой) или нет. - Персонаж постоянно будет "в зоне", когда будет заниматься любыми делами, относящимися к данному увлечению. - Персонаж постоянно будет "в зоне" на время, пока у него держится 10 уровень. - У персонажа "в зоне" потребности падают немного медленнее. - Персонаж "в зоне" будет заниматься хобби, пока у него не упадет настроение. Его сложнее отвлечь от любимых дел, чем обычного сима.
|
|
|
| |
| Рокелина | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:20 | Сообщение # 81 | |
HepB@TpEnK@
|
Quote (Blanca) ночью постоянно этот звук "входа в зону" и то светится сим, то нет Да, регулярно выскакивает этот звук, но сима вошедшего "в зону" я не нахжу - все мирно спят. Или, може, основное увлечение моих симов - спать?
Melisska, если увлекаться наукой можно открывать созвездия за них деньги дают. Спорт - насколько я помню можно писать спортивные пргнозы, фитнес - незнаю, но скорее всего что-то есть. В общем заработать деньги на увлечении можно, нужно только найти куда разарботчики запятали эту функцию.
|
|
|
| |
| JuliaX0 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:07 | Сообщение # 82 | |
|
Мне нравится,когда симы входят в зону.Такое красивое сияние вокруг них.
|
|
|
| |
| SimOvo4ka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:58 | Сообщение # 83 | |
|
да) такое было)) люблю прокачивать до "зоны")
Дневничок* Арт Время не лечит, оно убивает изнутри. Как наркотики.
|
|
|
| |
| Рокелина | Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:19 | Сообщение # 84 | |
HepB@TpEnK@
|
Прочитала -таки заголовок темы: Quote (Dara_Savelly) Если сим находится в состоянии Вдохновения, все потребности замораживаются Нет, они просто снижаются медленнее. Quote (Dara_Savelly) Кстати если долго находишься "В зоне" получаешь награду за достижения в воем Увлечении. Нет. Награду дают когда наберёшь 10 пунктов увлечения, с 10 пунктом появляется возможность входить в зону.
|
|
|
| |
| MilkiWey | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:14 | Сообщение # 85 | |
|
Мне нравится быть в "зоне" Я своих часто до этого уровня прокачиваю.
^_^
|
|
|
| |
| Blanca | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:11 | Сообщение # 86 | |
|
Quote (Melisska) как например заработать денег на увлечении спортом или наукой? или тем же фитнесом? аа, это вроде когда 9 пунктов только работает нажимаешь на другого сима "поговорить"->"поделиться секретами увлечений" а у другого тоже вроде длжен быть хоть какой-то интерес вроде так у меня было... хотя может мне это снилось Ребят, попробуйте кто-нибудь, а потом отпишитесь?) Только важно вроде, что 9 а не 10
|
|
|
| |
| Винтер | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:37 | Сообщение # 87 | |
|
Четыре раза до максимума развивала
Кто хочет улучшить свою жизнь ищет возможность,а лентяй ищет причину.
|
|
|
| |
| AvRorrka | Дата: Суббота, 10.08.2013, 13:00 | Сообщение # 88 | |
|
Честно говоря, она мне только мешает. Если бы она еще и незаметной была, а то ведь неудобно, когда вокруг сима белое свечение.
Сообщение отредактировал AvRorrka - Суббота, 10.08.2013, 13:00 |
|
|
| |
| Flander | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 09:20 | Сообщение # 89 | |
|
было когда растения садила
Если дома страшно очень, Ты зайди в чуланчик ночью. Хоть он тёмный очень очень Но зато любимый очень!
|
|
|
| |