|
В зоне
|
|
| Dara_Savelly | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:49 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
В зоне 
- "Зона" появляется, когда персонаж достигает 10 уровня интереса к какому-либо увлечению. - "Зона" не зависит, является ли хобби предопределенным игрой (выделенным белой рамочкой) или нет. - Персонаж постоянно будет "в зоне", когда будет заниматься любыми делами, относящимися к данному увлечению. - Персонаж постоянно будет "в зоне" на время, пока у него держится 10 уровень. - У персонажа "в зоне" потребности падают немного медленнее. - Персонаж "в зоне" будет заниматься хобби, пока у него не упадет настроение. Его сложнее отвлечь от любимых дел, чем обычного сима.
|
|
|
| |
| _FREE_ | Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:56 | Сообщение # 2 | |
Независимая
|
у меня было такое! я послала симку играть на рояле, так она подошла к нему, переоделась в официальное платье (причем не в своё), села, вокруг неё появилась аура, и когда она начала играть, было слышно вопли и апплодисменты. а когда закончила, она встала, поклонилась, и только потом переоделась! выглядело довольно забавно =)
Больше здесь не обитаю...
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:52 | Сообщение # 3 | |
|
А меня уже раздражает это сияние и вечно сопровождающий его звук, стоит что-то сделать творческое, сразу мешает
|
|
|
| |
| _FREE_ | Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:57 | Сообщение # 4 | |
Независимая
|
Dara_Savelly, да, это минус, но увлечения довольно быстро падают (по крайней мере у меня) и все пропадает =)
Больше здесь не обитаю...
|
|
|
| |
| Минни | Дата: Четверг, 18.09.2008, 09:28 | Сообщение # 5 | |
Закоренелый эгоцентрик
|
Почти никогда не довожу симов до светящегося состояния. Свечение жутко мешает и нервирует, по крайней мере меня.
Всем всего-всего-всего и счастливо оставаться! :) п.с. если такие люди будут.
|
|
|
| |
| Whisper3 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:54 | Сообщение # 6 | |
|
Dara_Savelly, творческое например фото....знаю тоже бесит, сим позирует и светится! чушь!!!!!
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:18 | Сообщение # 7 | |
Колдунья
|
Не знаю мне все равно светится сим или нет какая вообще польза от этого "в зоне" (Меня бесит когда симы занимаются ушу и нельзя пройти ух... убила бы..)
Сообщение отредактировал Mary - Суббота, 20.09.2008, 00:20 |
|
|
| |
| Whisper3 | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:23 | Сообщение # 8 | |
|
Mary, самый прикол в том, что все симы сразу занимаются ушу!! и действительно не пройти, но это помоему не про зону...
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:24 | Сообщение # 9 | |
|
Quote (Mary) Меня бесит когда симы занимаются ушу и нельзя пройти ух... убила бы.. Да и это тоже. Кстати от своевольного ушу на общественных лотах, и от гремения и свечения этой идиотской "зоны" - можете скачать в Загрузке в Хаках патчи. Конечно если не будет конфликтовать с игрой, так что заранее проверяйте или ложите в отдельную папку, чтоб если что, было легче найти
|
|
|
| |
| Simochka | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:07 | Сообщение # 10 | |
|
у меня было такое 2 раза первый раз это увлечение танцы и когда сим танцевал светился и потом когда симка добилась вершины в природе и тоже светилась когда грядки окучивала!
|
|
|
| |
| Киска | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:26 | Сообщение # 11 | |
|
Моя светится когда рисует Интересно посмотреть игру на пианино, эх надо попробывать
Я дружелюбна, но....
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:45 | Сообщение # 12 | |
Колдунья
|
Ну вот,теперь меня тоже начал раздражать звук вхождения в зону дело в том,что сим лепил горшки и постоянно,то входил,то выходил, туда сюда,пришлось звук выключать
|
|
|
| |
| Вафля | Дата: Суббота, 15.11.2008, 08:20 | Сообщение # 13 | |
|
Поначалу мне казалось красиво..а потом надоело..даже фотографию нормальную не сделаешь...
|
|
|
| |
| Fantasya | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:54 | Сообщение # 14 | |
Плагиатчик
|
Мне награды нравятся,и они прикольно в зону входят,
Прислушайся к голосу разума....Слышишь?Слышишь какую чушь он несёт?? Династия Норис Мои симы и симки
|
|
|
| |
| Hina-Hina | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:54 | Сообщение # 15 | |
|
Извините, а как сделать что-бы сим был в зоне?Я столько раз делала что-бы она играла и ничегего не происходить, как сделать что-бы к симу пришло вдохновение? У меня в увлечении осталось только быть ы зоне...Помогите!
Я люблю аниме!И Симов!
|
|
|
| |
|
| Mary | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:48 | Сообщение # 17 | |
Колдунья
|
Zen, видно сны сняться про его хобби, вот это да у меня такого не было. :D
Сообщение отредактировал Mary - Среда, 11.02.2009, 00:48 |
|
|
| |
| Zen | Дата: Четверг, 12.02.2009, 04:16 | Сообщение # 18 | |
Чародейка
|
Mary, так и есть:) у него хобби музыка и танцы, там на скрине видна маленькая лира. Выходит, на тему музыки снится А после этого сна добавляется плюсик к хобби
Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.
|
|
|
| |
| YanaL | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 19 | |
|
А у меня есть такой сим-младенец который вошел в "зону" в детстве когда рисовал на мини-столике для рисования, все младенчиство рисовал, а стал механиком
|
|
|
| |
| Lina_SaiLina | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:28 | Сообщение # 20 | |
|
YanaL, неординарный какой младенец Вот моя, вдохновляется 
Cимы это мы только маленькие....)
|
|
|