|
Наука
|
|
| Dara_Savelly | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:57 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Ученые-любители рвутся постичь тайны науки. Они изучают звезды и муравьев, готовят снадобья. Чтобы повысить интерес к науке, развивайте логику. Доступные увлечения. • Рассказать о науке – доступно с 1 уровня увлечения • Читать раздел о науке – доступно со 2 уровня увлечения • Искать созвездия – доступно с 3 уровня увлечения • Искать в Интернете информацию о науке – доступно с 4 уровня увлечения • Искать планеты – доступно с 5 уровня увлечения • Делиться секретами науки – доступно с 6 уровня увлечения • Публиковать в Интернете информацию о науке – доступно с 7 уровня увлечения • Искать НЛО – доступно с 8 уровня увлечения • Объяснять про науку – доступно с 9 уровня увлечения • Быть в «зоне» – доступно на 10 уровне увлечения Сим увлекается: • Художник от слова «худо» – 0-1 уровни увлечения • Научный профан – 2-4 уровни увлечения • Человек и телескоп – 5-7 уровни увлечения • Первооткрыватель галактик – 8-9 уровни увлечения • Новый Эйнштейн – 10 уровень увлечения Клуб по увлечениям. • Лаборатория успеха – доступна с 5 уровня увлечения Какие у вас достижения в этом хобби? Рассказываем и выкладываем скриншоты.
|
|
|
| |
| Lisа | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:52 | Сообщение # 21 | |
|
Самый легкий способ вызвать НЛО- выбрать симу стремления знания и приобрести соответственную награду. Тогда сим со 100% точностью сможет вызывать НЛО когда захочет
|
|
|
| |
| Злой_сим | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:40 | Сообщение # 22 | |
|
Quote (Lisа) Тогда сим со 100% точностью сможет вызывать НЛО когда захочет я вызывал, тогда, когда универ сим заканчивал
|
|
|
| |
| derzy | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:22 | Сообщение # 23 | |
|
Саламандра, зайди в стренджтаун и посмотри, какие они на вид - зелёная кожа, глаза из одих зрачков - жутковатое зрелище. я их не люблю
помогите найти кровать из "Секс в большом городе", плииииз
|
|
|
| |
| Злой_сим | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:11 | Сообщение # 24 | |
|
derzy, на самом деле в стренджтауне это прост скин такой, на самом деле белые и пушистые )
Сообщение отредактировал Злой_сим - Четверг, 08.10.2009, 19:11 |
|
|
| |
| Incantatrice | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:49 | Сообщение # 25 | |
|
Эх... Мои симы только наукой и увлекаются! Вызвать инопланетян - это из выгод. Звучит, конечно, прикольно - зато не работает. Если развивать интерес к науке появляется функция искать НЛО. Только так и забирают. А если просто на звёзды смотреть - редко очень. Усики с муравьиной фермой прикольно изображают Ешё если прогноз погоды по телеку смотреть, то у моих симов интерес к науке повышается. На немножко.
Кликни!
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:09 | Сообщение # 26 | |
Martian
|
Incantatrice, а у меня вызвать инопланетян работает! У меня так даже Снежного Человека днем забрали!)))
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| sky_princess | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:23 | Сообщение # 27 | |
|
ГлаМУРРк@, мою симку рудкий случай, когда заберут((( токо пообщаются с ней и всёёё
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:58 | Сообщение # 28 | |
|
sky_princess, Похожая ситуация((( у тебя такой же парадокс симс??
Подпись отключили за неуплату...
|
|
|
| |
| -Sim- | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:51 | Сообщение # 29 | |
|
Я в телескоп редко смотрю...обычно с симкой любуюсь на звезды)) Так тож наука повышается
|
|
|
| |
| катя_я | Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:35 | Сообщение # 30 | |
|
-Sim-, Все удовольствия сразу и науку повышаешь и с симкой лежишь!
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 03:38 | Сообщение # 31 | |
|
-Sim-, Не знала этого, что повышается! катя_я, Хех=) В яблочко
Подпись отключили за неуплату...
|
|
|
| |
| Sestra | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:23 | Сообщение # 32 | |
|
А кто-нибудь этих зеленых человечков выращивал?Какие у них потом дети тоже зеленые?И их тоже мужики рожают или как там у них с процессом размножения?А то у меня тут мужик недавно родил сразу двойню.Не знаю чего теперь с ними делать.Его каждую ночь забирали НЛО.Хотя у него особого увлечения наукой не было,но было к ней стремление.Может поэтому.У меня вообще шок был,когда он беременным вернулся!
Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.
|
|
|
| |
| sd-six | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:59 | Сообщение # 33 | |
|
Передразнивает муравьев. Хулиган! 
|
|
|
| |
| Ferlyci | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:32 | Сообщение # 34 | |
|
Quote (Sestra) А кто-нибудь этих зеленых человечков выращивал? Ещё как выращивала)) У меня было несколько поколений почти чистых зелёных красавцев) При этом постепенно , из поколения в поколение лицо становилось более похожее на человеческое..(нос как нормальный) иногда цвет глаз становился как у простых симов, но чаще просто чёрный. У меня даже инопланитянку забирали..и возвращали беременную)
|
|
|
| |
| Ritka1997 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:58 | Сообщение # 35 | |
|
А НЛО действительно вызывать можно?
|
|
|
| |
| Загадочка | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:46 | Сообщение # 36 | |
|
Quote (Ritka1997) А НЛО действительно вызывать можно? Да... А как там написано:)
|
|
|
| |
| Dianka_720 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:37 | Сообщение # 37 | |
|
Quote (Ritka1997) А НЛО действительно вызывать можно? Да. Даже подростки могут...
*удалено*
|
|
|
| |
| Клубничка2000 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:19 | Сообщение # 38 | |
|
а я както залезла в город Китежград и увидела такой большой дом.ну начела играть и увидела что у меня мужик беременый!а какрас мой друг приходил и попал на самый момент когда он рожает!короче когда он радил мы немогли поверить своим глазам!а когда увидели что малыш еще и ЗЕЛЕНЫЙ то мы чуть воморок неупали!и думали как это могло произайти!!!!потом том малыш вырас и унего были такие большие глаза!и мы тогда поняли что маму(ну тоесть отца)выкрали НЛО!!!!!
всем добра :З
|
|
|
| |
| Simo4ka_LOVE | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:17 | Сообщение # 39 | |
|
Quote (Клубничка2000) а я както залезла в город Китежград и увидела такой большой дом.ну начела играть и увидела что у меня мужик беременый Quote (Клубничка2000) когда увидели что малыш еще и ЗЕЛЕНЫЙ то мы чуть воморок неупали В этой семье три мужика учёных???
|
|
|
| |
| Йоханна | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:41 | Сообщение # 40 | |
|
Quote (Клубничка2000) а я както залезла в город Китежград и увидела такой большой дом.ну начела играть и увидела что у меня мужик беременый!а какрас мой друг приходил и попал на самый момент когда он рожает!короче когда он радил мы немогли поверить своим глазам!а когда увидели что малыш еще и ЗЕЛЕНЫЙ то мы чуть воморок неупали!и думали как это могло произайти!!!! Я такого не встречала. Это наверное глюк....
|
|
|
| |