|
Наука
|
|
| Dara_Savelly | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:57 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Ученые-любители рвутся постичь тайны науки. Они изучают звезды и муравьев, готовят снадобья. Чтобы повысить интерес к науке, развивайте логику. Доступные увлечения. • Рассказать о науке – доступно с 1 уровня увлечения • Читать раздел о науке – доступно со 2 уровня увлечения • Искать созвездия – доступно с 3 уровня увлечения • Искать в Интернете информацию о науке – доступно с 4 уровня увлечения • Искать планеты – доступно с 5 уровня увлечения • Делиться секретами науки – доступно с 6 уровня увлечения • Публиковать в Интернете информацию о науке – доступно с 7 уровня увлечения • Искать НЛО – доступно с 8 уровня увлечения • Объяснять про науку – доступно с 9 уровня увлечения • Быть в «зоне» – доступно на 10 уровне увлечения Сим увлекается: • Художник от слова «худо» – 0-1 уровни увлечения • Научный профан – 2-4 уровни увлечения • Человек и телескоп – 5-7 уровни увлечения • Первооткрыватель галактик – 8-9 уровни увлечения • Новый Эйнштейн – 10 уровень увлечения Клуб по увлечениям. • Лаборатория успеха – доступна с 5 уровня увлечения Какие у вас достижения в этом хобби? Рассказываем и выкладываем скриншоты.
|
|
|
| |
| Milka | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:39 | Сообщение # 2 | |
|
Quote (Dara_Savelly) и в конце появляется Вызвать инопланетян. класс!)))) надо будет попробовать)))
Жизнь как рояль - белая клавиша, черная клавиша, белая, черная... крышка.
|
|
|
| |
| Lika8308 | Дата: Четверг, 11.12.2008, 02:09 | Сообщение # 3 | |
|
Вообщем смотря в телескоп, симы могут открыть новую планету или звезду, за это им пологается денежное вознагрождение. Правда вызвать инопланетян у меня не получалось, сколько бы он не светил фонариком в телескоп. А еще повысить науку можно с помощью муравьиной фермы, за ними они могут наблюдать. Когда получишь приглашение на тайный участок, то там можно создать лекарство или вирус в зависимости от знаний (объект взят из проффесиональных наград, проффесия наука)
|
|
|
| |
| МышонАк_Грей_xDD)))) | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 11:15 | Сообщение # 4 | |
|
Пока мои симы не занимались этим увлечением, но оч охота вызвать НЛО))
Бу!=))
|
|
|
| |
| Элиза | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:23 | Сообщение # 5 | |
|
Я вызывала НЛО и не однократно. За моими симами прилетала летающая тарелка и уносила их. Когда они были в космосе их потребности резко менялись,но когда они прилетали потребности их были только самые наилучшие
|
|
|
| |
| Котёнок | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:43 | Сообщение # 6 | |
|
у меня получалось вызавать НЛО и когда они забирают сима мужского пола , происходит на мой взгляд ооооооооооочень странные вещи, сим прилетает домой БЕРЕМЕННЫЙ, интересно как это так?...=)))))))
|
|
|
| |
| Шту4к@ | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:27 | Сообщение # 7 | |
|
У меня НЛО мона вызвать и без навыка наука просто если у тя стремления к знаниям то в наградах появился такой сундучек с дополнительным выбыром целей и там на самом верху написано Вызвать НЛО и все они у мну вызываются)))
|
|
|
| |
| Monti | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:27 | Сообщение # 8 | |
|
Удобно НЛО вызывать, дааавно мечтал.
|
|
|
| |
| Зоя | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:39 | Сообщение # 9 | |
|
Я эту фигню открыла.Из телескопа свет какой-то идёт,только инопланетяни не летят.Глюк наверное .
I love Sims 2!
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:52 | Сообщение # 10 | |
Колдунья
|
А да сим когда специально нло ищет он фонариком подсвечивает в телескоп, умора.
|
|
|
| |
| SilverRain | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:34 | Сообщение # 11 | |
|
Мне тож нравится вызывать НЛО))) У меня в городке в каждой семье было по маленькому зеленому человечку
|
|
|
| |
| Lisenok=) | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:53 | Сообщение # 12 | |
|
SilverRain, а у меня не получается он фонариком просто светит и все!Никто не прилетает - три ночи уже стою с этим тупым фонариком!
«Дневничок Lisenk@»
|
|
|
| |
| FROM_THE_INSIDE | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:46 | Сообщение # 13 | |
Crawling on my skin...
|
Lisenok=), а разве фонариком светят когда увлекаются наукой????Мне кажется что так делают если стремление к знаниям....там в выгодах такая штука есть
|
|
|
| |
| Fransya12 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:32 | Сообщение # 14 | |
|
Мой досмотрел в телескоп... Потом родил инопланетное чудо-юдо... А мне в этом увлечении нравится наблюдение за муравьями!
|
|
|
| |
| Caribas | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:52 | Сообщение # 15 | |
|
Они када наблюдают за муравьями оч ржачно рожки изображают ))) то есть.. усики.. ) муравьиные )))
|
|
|
| |
| EKATT | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:35 | Сообщение # 16 | |
|
НЛО еще не вызывала. В основном меня так забирают. Прикольно. Надо будет повысить увлечение наукой.
|
|
|
| |
| Поэт | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:04 | Сообщение # 17 | |
|
Чем мощнее телескоп, тем больше шансов НЛО вызвать....я раньше прикалывался...потом задолбался мой сим вынашивать и рожать у меня может сильно развита наука, может мёдом намазано.. В игре нет глюка...глюки только с паролями и дополнениями мелкими....хотя есть отдельные части...я как-то установил Путешествия тогда у меня НЛО не прилетало.....
Стремление знаний в игре......в реале, стремление пострадать фигнёй....
|
|
|
| |
| Саламандра | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:07 | Сообщение # 18 | |
|
У моего сима тоже появилась возможность вызвать инопланетян. Он вставил фонарик в телескоп, крутил им туда-сюда что-то приговаривая, типа "кысь-кысь-кысь"...и так и простоял всю ночь, но инопланетяне так и не прилетели....Почему так? У кого-то они вообще прилетали? Какие они на вид?
- Лев влюбился в овечку. - Глупая овечка.... - Ну а лев просто мазохист!
|
|
|
| |
| Злой_сим | Дата: Среда, 17.06.2009, 03:07 | Сообщение # 19 | |
|
Саламандра, у меня прилетели к утру
|
|
|
| |
| N@$тю)(@ | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:04 | Сообщение # 20 | |
|
Quote (Котёнок) у меня получалось вызавать НЛО и когда они забирают сима мужского пола , происходит на мой взгляд ооооооооооочень странные вещи, сим прилетает домой БЕРЕМЕННЫЙ, интересно как это так?...=))))))) Инопланетяне в Симс 2 могут оплодотворять только мужчин, такая уж у них генетика.
|
|
|
| |