|
Спорт
|
|
| Dara_Savelly | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:58 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Почти все любят спорт. Но некоторые просто жить без него не могут. Метание топора, футбол, баскетбол – соревнования и физические упражнения приводят таких персонажей в восторг. Чтобы поддерживать интерес к спорту, развивайте культуру тела. Доступные увлечения. • Рассказать о спорте – доступно с 1 уровня увлечения • Читать раздел о спорте – доступно со 2 уровня увлечения • Искать в Интернете информацию о спорте – доступно с 4 уровня увлечения • Делиться секретами спорта – доступно с 6 уровня увлечения • Публиковать в Интернете информацию о спорте – доступно с 7 уровня увлечения • Объяснить про спорт – доступно с 9 уровня увлечения • Быть в «зоне» – доступно на 10 уровне увлечения Сим увлекается: • Художник от слова «худо» – 0-1 уровни увлечения • Спортсмен-любитель – 2-4 уровни увлечения • Стадионный гость – 5-7 уровни увлечения • Владелец абонемента – 8-9 уровни увлечения • Лучший болельщик – 10 уровень увлечения Клуб по увлечениям. • Спорткомплекс – доступен с 5 уровня увлечения Какие у вас достижения в этом хобби? Рассказываем и выкладываем скриншоты.
|
|
|
| |
| Jet | Дата: Вторник, 20.01.2009, 09:48 | Сообщение # 2 | |
|
Мои симы часто теперь играют в баскетбол
|
|
|
| |
| maxuha71 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:42 | Сообщение # 3 | |
|
Я "Увлечения" поставил только ради баскета!!!
Мои Работы
|
|
|
| |
| Шту4к@ | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:59 | Сообщение # 4 | |
|
футбол, баскетбол... это отлично, только жаль волейбола нет((( и в футбол они тупо играют.... а вот я всегда стараюсь чтоб у меня мужчины, мальчики и юноши к спорту стремились.... я раньше не знала как делать чтоб сим к спорту стремился (пока темку одну не прочитала) сделаю там спортивного мальчишку (одежду, прическу подходящую подберу) , а он опа-на к науке или еще хуже к кулинарии стремится....
|
|
|
| |
| Zen | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:51 | Сообщение # 5 | |
Чародейка
|
Баскетбол прикольно:) Жаль только они просто забрасывают мяч. Я думала, что если поставить 2 сетки, то они смогут играть по-настоящему. Не вышло, а жалко:(
Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.
|
|
|
| |
| Ulenka | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:07 | Сообщение # 6 | |
|
мне нравится когда они в футбол играют,еще любят всей семьей мячик в корзину побросать:)
Сообщение отредактировал Ulenka - Вторник, 10.02.2009, 00:09 |
|
|
| |
| Зоя | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:43 | Сообщение # 7 | |
|
Я и мой брат любим,а сестра не долюбливает.
I love Sims 2!
|
|
|
| |
| Zen | Дата: Суббота, 14.02.2009, 04:53 | Сообщение # 8 | |
Чародейка
|
Меня стало сильно напрягать то, что при игре в футбол слишком быстро падает бодрость. Всего какой-то часик поиграли, а бодрость уже почти в минусе Гигиена падает быстро, но это само собой. Так что увлечение спортом у моих симов почти не развито.
Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.
|
|
|
| |
| МышонАк_Грей_xDD)))) | Дата: Среда, 18.02.2009, 09:56 | Сообщение # 9 | |
|
Zen, да, это напрягает. Я люблю устраивать симам семейные игры в футбол с утра, но получается, что они очень быстро устают и уже утром хотят сильно спать. И от баскетбола тоже быстро устают. Я конечно понимаю, заниматься спортом - трудно и всё такое, но как-то уж оч быстро все устают(
Бу!=))
|
|
|
| |
| Мариам | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:25 | Сообщение # 10 | |
|
Quote (Zen) Жаль только они просто забрасывают мяч Полностью согласна.Ведь так неинтересно просто кидать мяч в корзину Намного веселее и захватывающе было б если играли командами и на счет Может в Симс 3 разработчики это учтут
|
|
|
| |
| WanDa | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:27 | Сообщение # 11 | |
|
у меня мужчины чаще играют в баскетбол) но они быстро устают и у них повышается нужда к душу...если бы ещё не так быстро ...уставали то это было бы лучше))
|
|
|
| |
| Анюто4кО | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:54 | Сообщение # 12 | |
|
Увлечение спортом у моих симов развито достаточно хорошо)) Чаще всего, конечно же, играю в баскетбол
|
|
|
| |
| Carol90 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:18 | Сообщение # 13 | |
|
А мои симы часто в футбол играют
|
|
|
| |
| Фани | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:15 | Сообщение # 14 | |
|
А мои в мини-гольф. От этого обаяние развивается, а культура тела к сожалению нет. А от других спортивных игр они еще и перегреваются и падают в обморок.
|
|
|
| |
| ync | Дата: Пятница, 12.06.2009, 05:43 | Сообщение # 15 | |
|
в первый же день, как устанавила перепробывала по очереди во всё поиграть.... а п последнее время баскетбольную плащадку тока оставила...
удалено, превышает максимальный размер
|
|
|
| |
| Злой_сим | Дата: Среда, 17.06.2009, 03:08 | Сообщение # 16 | |
|
в футбол симы играют обычно
|
|
|
| |
| vikulia241295 | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:57 | Сообщение # 17 | |
|
Я сама баскетболистка и симы мои тоже
|
|
|
| |
| Злой_сим | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:44 | Сообщение # 18 | |
|
в футбольчик вся семья играла, от ребёнка вплоть до беременной жаль что только в одних воротах играть можно
|
|
|
| |
| -Sim- | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:00 | Сообщение # 19 | |
|
Я не играл в неё....Хотя видел они как в город ездиют? или дома им устанавливаешь кольцо например и они играют?
|
|
|
| |
| Ritka1997 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:02 | Сообщение # 20 | |
|
Мои симы любят в баскетбол играть
|
|
|
| |