Кино и литература
|
|
Dara_Savelly | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:59 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Киноманов и заядлых читателей невозможно оторвать от телевизора и книжного шкафа. Больше всего они любят смотреть комедии и читать мистические триллеры. Доступные увлечения. • Рассказать о кино и литературе – доступно с 1 уровня увлечения • Читать раздел о кино и литературе – доступно со 2 уровня увлечения • Вступить в книжный клуб – доступно с 3 уровня увлечения • Искать в Интернете инфо о кино и литературе – доступно с 4 уровня увлечения • Делиться секретами кино и литературы – доступно с 6 уровня увлечения • Публиковать в Интернете инфо о кино и литературе – доступно с 7 уровня увлечения • Объяснить о кино и литературе – доступно с 9 уровня увлечения • Быть в «зоне» – доступно на 10 уровне увлечения Сим увлекается: • Художник от слова «худо» – 0-1 уровни увлечения • Заядлый читатель – 2-4 уровни увлечения • Президент книжного клуба – 5-7 уровни увлечения • Кинокритик – 8-9 уровни увлечения • Легенда массмедии – 10 уровень увлечения Клуб по увлечениям. • Клуб Беседы о высоком – доступен с 5 уровня увлечения Какие у вас достижения в этом хобби? Рассказываем и выкладываем скриншоты.
|
|
| |
Kerrys | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:31 | Сообщение # 41 | |
|
У меня парень начал писать романы ещё в университете) У него потом одни бестселлеры были))
|
|
| |
Lessis | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:28 | Сообщение # 42 | |
spleen
|
Несколько раз писала книги)))Не было "не понравилось", чаще шедевры
|
|
| |
_бибиви_ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:01 | Сообщение # 43 | |
|
У меня симы редко увлекаются литературой:) Ну было пару раз.. Романы писали.. Но не привлекает меня это))
Вернулась на сайт:*
|
|
| |
kasushka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:45 | Сообщение # 44 | |
|
у меня они увлекаются но не сильно! книги пишут))
|
|
| |
_Sova_ | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:47 | Сообщение # 45 | |
|
мне нравится возможность содавать книги
|
|
| |
I_love_sim | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:52 | Сообщение # 46 | |
|
Люблю романы писать У меня есть симка любимая-пишет бестселлеры еще с универа. Всегда сюжет продумываю-но все равно глупо выходит. И детские книги и ужасы...
|
|
| |
DolsDesp | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:19 | Сообщение # 47 | |
Shizuka
|
у меня с этим проблемы, я не знала что можно книгу выпускать, но попробую.
|
|
| |
SimOvo4ka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:04 | Сообщение # 48 | |
|
у некоторых есть симов моих это стремление. много читают и телек смотрят. не интересно,(
Дневничок* Арт Время не лечит, оно убивает изнутри. Как наркотики.
|
|
| |
омега6 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:19 | Сообщение # 49 | |
|
прикольное хобби
|
|
| |
LordOfRing | Дата: Среда, 06.08.2014, 10:49 | Сообщение # 50 | |
|
Когда мне надоедает придумывать описание книги или я забываю, очем сим(ка) писал(а), то я просто ляпаю перлы Казначея из Плоского мира лол, получила 3000 с хвостиком. Получала и больше, конечно. Правда, мне бывает труудно заставить сима иметь именно это увлечение - всегда лезут плясать под музыку, раздражает уже особенно в универе, где других развлечений мало
Беременного мужика видно издалека Хаусбот "Звездная болезнь"
|
|
| |