|
Друзья навек
|
|
| Dara_Savelly | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:02 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Друзья навек 
Дополнение "The Sims 2 Free Time" предлагает пользователям одну совершенно новую уникальную функцию - стать с другим симом друзьями навек.
- Симы становятся друзьями навек, если остаются лучшими друзьями на протяжении трех сим-дней. - Превращение в друзей навек отражается в воспоминаниях сима. - Шкала отношений у друзей навек опускается медленнее обычного. - У друзей навек есть особые взаимодействия: они могут дружески пошутить и помахать друг другу рукой при встрече. - Симы остаются друзьями навек на протяжении всей сим-жизни.
|
|
|
| |
| ammy | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:04 | Сообщение # 21 | |
|
Quote (Flare) А по-моему очень удобная штука, т. к. не обязательно постоянно поддерживать отношения, как с обычными друзьями! вот поэтому и удобно ...когда нужно ного друзей для продвижения по карьерной лестнице нужно постоянно им звонить ..приглашать ...ужас((( Quote (cAPS_lOCK) Мня это тоже выводит из себя. особенно то, что теперь, если твой сим помолвлен, то они никогда не растянуться!! Из-за этого приходится убивать прежнего возлюбленного. действуя таким способом можно стать киллером ...но другого то нету(!
|
|
|
| |
| WanDa | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:32 | Сообщение # 22 | |
|
интересная функция...но у меня всего один друг навеки...и приветствие у них обы4ное
|
|
|
| |
| Zen | Дата: Среда, 28.01.2009, 06:37 | Сообщение # 23 | |
Чародейка
|
Quote (cAPS_lOCK) если твой сим помолвлен, то они никогда не растянуться!! Как? Они навсегда останутся друзьями навек, но любовь разрушить можно. У меня так.
Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:06 | Сообщение # 24 | |
|
У меня семейная пара друзья навек. Он ей изменил. У неё появилась ярость. И с её стороны можно выбрать "разорвать отношения". Только я их мирила. Её счётчики по отношению к нему упали, хотя золотистый значок остался. Со временем они помирились. И в другой паре у меня то же самое было. Если один изменяет своему партнёру на его глазах, можно разорвать отношения даже будучи друзьями навек.
Hipp
|
|
|
| |
| SilverRain | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:09 | Сообщение # 25 | |
|
У меня приветствие обычное, чего-то особого не замечала, разве что появилась функция "дружеская шутка"...
Сообщение отредактировал JustRain - Среда, 04.02.2009, 18:10 |
|
|
| |
| Zen | Дата: Четверг, 12.02.2009, 04:19 | Сообщение # 26 | |
Чародейка
|
А это особое приветствие должно появляться, когда кликаешь на сима или мы этим не можем управлять? Просто у меня нет такого приветствия.
|
|
|
| |
| Doping | Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:12 | Сообщение # 27 | |
|
У меня тоже нет особого приветствия, хотя друзей навек довольно много. Кто знает, как оно появляется - расскажите.
|
|
|
| |
| Lost_Reality | Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:30 | Сообщение # 28 | |
|
Аналогично, особого приветствия не было
|
|
|
| |
| Lina_SaiLina | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:02 | Сообщение # 29 | |
|
Whisper3, а как называется эта функция?
Cимы это мы только маленькие....)
|
|
|
| |
| Simo_mania | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:37 | Сообщение # 30 | |
|
Quote (Dara_Savelly) Такие друзья никогда не забываются и отношения с ними не падают до нуля. А у меня были отношения -100 у друзей на век!
|
|
|
| |
| FROM_THE_INSIDE | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:44 | Сообщение # 31 | |
Crawling on my skin...
|
Quote (Doping) У меня тоже нет особого приветствия, хотя друзей навек довольно много. Кто знает, как оно появляется - расскажите. наконец- то я нашла_))))сим просто может приветствовать друзей навек издалека- они просто друг дружке мило машут рукой)
|
|
|
| |
| YanaL | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:34 | Сообщение # 32 | |
|
А еще они знают спец. шутку
|
|
|
| |
| FROM_THE_INSIDE | Дата: Суббота, 07.03.2009, 09:49 | Сообщение # 33 | |
Crawling on my skin...
|
YanaL, в смысле ?
|
|
|
| |
| Fransya12 | Дата: Среда, 18.03.2009, 07:46 | Сообщение # 34 | |
|
Друзья навек-это очень хорошее нововедение. Очень часто появляется желание "завести друга навек". И его довольно просто выполнить... Но если долго не общаются такие друзья, может дойти до нуля. Но иконки золотые остаются. А ещё есть дружеская шутка! О чем они интересно шутят?
|
|
|
| |
| Lina_SaiLina | Дата: Среда, 25.03.2009, 03:50 | Сообщение # 35 | |
|
а среди родственников могут быть такие отношения? (мама и дочка, например)?
Cимы это мы только маленькие....)
|
|
|
| |
| МышонАк_Грей_xDD)))) | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:47 | Сообщение # 36 | |
|
Lina_SaiLina, ну конечно
Бу!=))
|
|
|
| |
| masik | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:32 | Сообщение # 37 | |
|
У меня этих друзей навек очень много,иногда у сима бывает желание стать с другом друзьями на век)
|
|
|
| |
| Zen | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:25 | Сообщение # 38 | |
Чародейка
|
Quote (FROM_THE_INSIDE) они просто друг дружке мило машут рукой) Ну так все-таки - как это делается? Или мы не можем это контролировать?
Сообщение отредактировал Zen - Четверг, 26.03.2009, 00:23 |
|
|
| |
| Misha_max | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:13 | Сообщение # 39 | |
|
Zen, это неконтролируемый процесс. Помню у меня стоял сим на веранде, а его друг на век - внизу. Так вот у первого появилось действие - особо поприветствовать, или как-то так, и они одновременно помахали друг другу. Я еще подумал, странно, сим стоит на возвышенности и машет рукой тому, кто стоит ниже него.
|
|
|
| |
| Zen | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:19 | Сообщение # 40 | |
Чародейка
|
Misha_max, Спасибо за разъяснение :) Только у моих симов не появляется такое действие :(
|
|
|
| |