|
Друзья навек
|
|
| Dara_Savelly | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:02 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Друзья навек 
Дополнение "The Sims 2 Free Time" предлагает пользователям одну совершенно новую уникальную функцию - стать с другим симом друзьями навек.
- Симы становятся друзьями навек, если остаются лучшими друзьями на протяжении трех сим-дней. - Превращение в друзей навек отражается в воспоминаниях сима. - Шкала отношений у друзей навек опускается медленнее обычного. - У друзей навек есть особые взаимодействия: они могут дружески пошутить и помахать друг другу рукой при встрече. - Симы остаются друзьями навек на протяжении всей сим-жизни.
|
|
|
| |
| Mashanas | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:28 | Сообщение # 61 | |
|
Quote привет)) слушайте, вот в подсказках написано, что когда ваш сим переходит в старшую возрастную групу, то он может сделать старше своих знакомых и друзей...ето в кого-нибудь получалось??? а то сколько я не пробувала, у меня - нет... -------------------------------------------------------------------------------- да, у меня да. Может у тебя пиратка?
Люблю ставить минус)))))))))
|
|
|
| |
| катя_я | Дата: Пятница, 26.03.2010, 02:27 | Сообщение # 62 | |
|
Mashanas, не имеет значение пиратка или нет у меня например тоже пиратка и всё получалось)
|
|
|
| |
| Dianka_720 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:30 | Сообщение # 63 | |
|
Уменя часто симы становяться друзьями навек...
*удалено*
|
|
|
| |
| Nailya-Scorpion | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:34 | Сообщение # 64 | |
|
У меня частенько симы становятся друзьями навек... правда, это требует очень много времени
Ушла навсегда! Сами догадайтесь, почему!
|
|
|
| |
| Dianka_720 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:50 | Сообщение # 65 | |
|
Quote (Nailya-Scorpion) правда, это требует очень много времени У менявсего 3 дня...
*удалено*
|
|
|
| |
| живи_мечтай | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:04 | Сообщение # 66 | |
|
обожаю эту функцию. можно потом не заморачиваться насчет общения. как бы отношения не ухудшались, они все равно из списка друзей не удаляются. очень удобно, особенно для продвижения в работе.
Удивительно, как слово "короче" удлиняет рассказ. мастерская дневник
|
|
|
| |
| Йоханна | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:38 | Сообщение # 67 | |
|
Классная функция!!! Вроде симы становятся друзьями навек спустя 3 дня после крепкой дружбы..
|
|
|
| |
| WinterTime | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:33 | Сообщение # 68 | |
|
Quote (живи_мечтай) они все равно из списка друзей не удаляются Надо же! Честно говоря, я не заметила. Мне казалось,"друзья навек" - бесполезная функция. Но это всё меняет) У меня таких друзей навек обычно 5-6: я ленюсь долго и старательно поддерживать отношения (каждый день звонить, или, тем более, встречатся).
"Лучший способ доказать глупому, что он неправ - предоставить ему свободу действий." Биллингс
|
|
|
| |
| Simsiki | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:25 | Сообщение # 69 | |
|
У меня 6 друзей навек)
|
|
|
| |
| anyamasik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:16 | Сообщение # 70 | |
|
у меня симка имеет 32 друга навек, и 12 лучших друзей
Сообщение отредактировал anyamasik - Понедельник, 26.07.2010, 00:20 |
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:32 | Сообщение # 71 | |
|
У меня они редко бывают. Что-то не хотят становиться друзьями навек.
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:16 | Сообщение # 72 | |
|
Quote (alexey_leshka) У меня они редко бывают. Что-то не хотят становиться друзьями навек. alexey_leshka, у меня наоборот бывает, стоит симам стать бликими друзьями, так через несколько дней уже друзья навек.
Живи, не оглядываясь на других. © Supernatural
|
|
|
| |
| Sov-nok | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:32 | Сообщение # 73 | |
|
Мне нравится эта функция! В основном потому, что появляются воспоминания и много сил прилагать не надо=) Я люблю коллекционировать подобные воспоминания. Особенно мне нравится, когда у сима 10 и больше друзей навек=)
Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
|
|
|
| |
| Nichts | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:44 | Сообщение # 74 | |
|
Sov-nok, полностью согласен я это тоже люблю, поэтому завожу много друзей навек))) Значок золотистый красивый в воспоминаниях) У меня друзей навек 11)
|
|
|
| |
| Mrs_Barbie | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:26 | Сообщение # 75 | |
|
Мне эта функция ненравиться! Занимает слишком много места в воспоминаниях. Ну а если у тебя таких друзей много то места вообще страницы две занимает но так нормально...
*удалено*
|
|
|
| |
| o_Valeri_o | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:58 | Сообщение # 76 | |
|
Мне нравится функция дружбы навек. Если например по работе друзья нужны, а ты там обычную дружбу потерял, и крепкую потерял, а навек осталась, и друг с карьерной панели друзей не убрался =))) А ещё дружеская шутка прикольно восполняет общение)
кормите Данюшу моего :3
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:46 | Сообщение # 77 | |
колючка
|
Хорошая функция! Нравится то, что можно долго не общаться, а дружба останется)))
|
|
|
| |
| Белая-Лис@ | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:44 | Сообщение # 78 | |
|
ПАзитифФфнАя_СиМкА, Это да , а ещё когда моя симка изменила мужу они всё равно остались друзьями на век
Отличная фраза, которой стоит научить попугая :"Я наконец-то начинаю привыкать к этому телу"
|
|
|
| |
| Lennie | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:03 | Сообщение # 79 | |
|
мне очень нравится это нововведение)))) так хоть друзей не теряешь, если им долго не звонишь.
|
|
|
| |
| SIMboy | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:56 | Сообщение # 80 | |
|
У меня много раз было где сим стал другом на век
|
|
|
| |