|
Связь характера сима с увлечениями
|
|
| mailenko | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:59 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Все мы знаем, что в дополнении The Sims 2: Free Time появилось множество увлечений. Также в игре выявлена возможность «выбрать» подходящее увлечение для сима, обделив его определенным стремлением и знаком зодиака. Ниже представлен список стремлений, знаков зодиака и подходящих к ним увлечений. Предупреждаем, знак зодиака не должен быть не как изменен игроком (т.е. когда вы выбираете определенный знак зодиака, то ни одна шкала характера не должна быть изменена).
Сообщение отредактировал mailenko - Пятница, 03.10.2008, 22:03 |
|
|
| |
| Windwalker | Дата: Четверг, 06.01.2011, 10:27 | Сообщение # 41 | |
|
Присоединюсь к отписавшимся, что тема классная. А вы никогда не замечали, что у персонажей с разным характером (т.е. с разным зодиаком) стремления к увлечениям разные. Например, у львов стремление к играм, а у весов часто к природе. По-моему замечательно продумано. Как-то не следила за этим - теперь буду.
|
|
|
| |
| Lizenok97 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:23 | Сообщение # 42 | |
|
Отличная тема, я как то раньше на всё это внимания не обращала, но информация действительно полезная =). Теперь буду за этим следить
|
|
|
| |
| Рокелина | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:48 | Сообщение # 43 | |
HepB@TpEnK@
|
Тема хорошая, но вот про связь цели жизни и знака зодиака могу поспорить, возможно в увлечениях это отладили, но до них у меня у Овнов со стремением к Семье были цели жизни: Стать супер героем, устроить брак 6 детям. отметить золотую свадьбу, дать рём детям высшее образование, вырстить 20 щеков или котят. Практически весь набор "семейных" целей. Поэтому тут есть над чем задуматься:)
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:44 | Сообщение # 44 | |
|
спасибо за полезную информацию у меня симы в основном девы и львы
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Lika3000 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:12 | Сообщение # 45 | |
|
У меня только близнецы
|
|
|
| |
| Сл@дкоежк@ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:12 | Сообщение # 46 | |
|
Ну да в игре это прошитано со знаками задиака, но тут не все описано . Допустим у меня всегда симка дева и цель любовь так у них разные жизненный цели(желания) 30 любовников, тусовшица, кулинария и т.д.
|
|
|
| |
| embre | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:30 | Сообщение # 47 | |
|
спасибо за информацию) вообще очень понравились знаки зодиака
|
|
|
| |
| anni5754 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:48 | Сообщение # 48 | |
|
круто!буду пользоваться иногда
|
|
|
| |
| Like_Me | Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:47 | Сообщение # 49 | |
|
mailenko, спасибо. но у меня была симка, знак зодиака то ли телец то ли овен то ли дева, у нее была мечта всей жизни достичь вершины карьеры в области спорта. как это объяснить???
Happy New Year, my dears ;3 Good morning, Vietnam
|
|
|
| |
| _Sova_ | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:52 | Сообщение # 50 | |
|
спасибо за тему
|
|
|
| |
| AlexNovak | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:22 | Сообщение # 51 | |
|
Хорошая тема. А продолжение будет?
C 19.02.2012 меня на форуме нет. Навсегда или нет - не знаю. Буду скучать(
|
|
|
| |
| DolsDesp | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:05 | Сообщение # 52 | |
Shizuka
|
спасибо за инфу я как то сделала эксперимент, заставила симку развить ВСЕ навыки до 10, и у меня это получилось, но не без помощи хитрости: я вводила коды, без кодов трудновато. Мультипостинг запрещен
Сообщение отредактировал Nichts - Понедельник, 13.02.2012, 20:31 |
|
|
| |
| Meow | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:48 | Сообщение # 53 | |
|
Спасибо! Не знала. Очень полезно...
Я вернулся
|
|
|
| |
| Рокелина | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:28 | Сообщение # 54 | |
HepB@TpEnK@
|
Вдоль и поперёк проверяла. Вывод: НЕТ связи между знаком зодиака и жизненной целью.
Вот, кстати, автор вопрос, когда симов вместе с домом переносишь в хранилище, а потом ставишь дом в городок - цель жизни меняется, а стремление и знак зодиака нет. Как это объянить? А ещё то что при достижении цели жизни ставиться новая, а знак зодиака и страмление не меняются?
Сообщение отредактировал HepB@TpEnK@ - Понедельник, 09.04.2012, 17:31 |
|
|
| |
| Melisska | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:27 | Сообщение # 55 | |
|
я тоже думаю что создаётся рандомно! просто чаще всего совпадает, обсмотрела всех своих симов и вот что получилось:
скорпион (богатсво) - спорт скорпион (популярность) - спорт
водолей (семья) - природа водолей (романтика) - природа водолей (удовольствия) - природа
лев (семья) - музыка и танцы лев (семья) музыка и танцы
овен (романтика) - фитнес овен (знания) - наука
стрелец (вырасти) - природа
весы (романтика) - прикл. искусство
телец (знания) - игры
рак (знания) - музыка и танцы рак (вырасти) - техника Может некоторые знаки и запрограммированы, но есть и те, которые нет!
|
|
|
| |
| Salvatorka | Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:28 | Сообщение # 56 | |
|
Я как и многие не знала, что это как-то связано. Конечно, знак зодиака связан с поведением симов, но с карьерами тут вышла кое- какая неполадка. Quote (mailenko) Скорпион -Получить должность министр образования. А если не установлено дополнение the sims 2 seasons? Но в любом случае, я проверю:)
|
|
|
| |
| Blanca | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:11 | Сообщение # 57 | |
|
Со знаком зодиака не связаны, но я заметила, что очень часто передается по наследству)
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:03 | Сообщение # 58 | |
колючка
|
Quote (mailenko) ЛЕВ - достичь вершины карьеры в области кулинарии (Должность знаменитый шеф-повар). УВЛ. - музыка и танцы. Вот тут я не согласна. У меня симка, цель удовольствия, а мечта всей жизни "сходить 50 раз на незабываемое свидание" по-поводу увлечения ничего не скажу, потому что не помню))) или это у меня что-то не так? А вообще очень полезная информация!))
|
|
|
| |
| Белатрисса | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:24 | Сообщение # 59 | |
|
Извините,я не знаю даже,куда мне это написать... Я хотела бы,что бы у моей симки мечта всей жизни была связана с музыкой.Это какую жизненную цель выбирать надо?( Любовь,популярность...?) Она весы вроде бы. Извините
________ А вообще у меня всё сходится,интересная тема
Сообщение отредактировал Белатрисса - Вторник, 08.01.2013, 22:34 |
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:42 | Сообщение # 60 | |
Одинокий странник
|
Белатрисса, Цитата Я хотела бы,что бы у моей симки мечта всей жизни была связана с музыкой.Это какую жизненную цель выбирать надо?( Любовь,популярность...?) Она весы вроде бы. Специально создал первого попавшего Сима для проверки со знаком зодиака "Весы" И выбрал "Популярность" И мечта всей жизни у него "Стать Рок-звездой".А это как раз то,что вам нужно. Вот скриншот.
ТД / Мастерская / Дневник
Сообщение отредактировал TyPreHeB - Вторник, 08.01.2013, 23:47 |
|
|
| |