|
Связь характера сима с увлечениями
|
|
| mailenko | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:59 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Все мы знаем, что в дополнении The Sims 2: Free Time появилось множество увлечений. Также в игре выявлена возможность «выбрать» подходящее увлечение для сима, обделив его определенным стремлением и знаком зодиака. Ниже представлен список стремлений, знаков зодиака и подходящих к ним увлечений. Предупреждаем, знак зодиака не должен быть не как изменен игроком (т.е. когда вы выбираете определенный знак зодиака, то ни одна шкала характера не должна быть изменена).
Сообщение отредактировал mailenko - Пятница, 03.10.2008, 22:03 |
|
|
| |
| Белатрисса | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:50 | Сообщение # 61 | |
|
Цитата (TyPreHeB) А это как раз то,что вам нужно. Вот скриншот.
Вау!Спасибо! А то у меня ничего не выходит,то "любовь" сделаю,то "удовольствие"
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:01 | Сообщение # 62 | |
Одинокий странник
|
Белатрисса, Цитата Вау!Спасибо! А то у меня ничего не выходит,то "любовь" сделаю,то "удовольствие" Не за что Выбирайте популярность,но не гарантирую,что с первого раза может получится такая мечта всей жизни.У меня с первого раза получилось,но возможен вариант,что не получится в вашей игре с первого раза,но зато вы теперь знаете,что вам нужно делать,а главное как!!!
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
|
| |
| Белатрисса | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:10 | Сообщение # 63 | |
|
А если я хочу сделать близнецам такую цель,то тоже популярность выбирать? Я делаю через сферу "Снова - Здорова".
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:15 | Сообщение # 64 | |
Одинокий странник
|
Белатрисса, Цитата А если я хочу сделать близнецам такую цель,то тоже популярность выбирать? Я делаю через сферу "Снова - Здорова". Возможен вариант,что только у одного из близнецов будет такая мечта всей жизни.И выбирать надо только популярность,в других категориях я смотрел-нет там ничего связанного с музыкой.
|
|
|
| |
| Белатрисса | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:17 | Сообщение # 65 | |
|
Цитата (TyPreHeB) Возможен вариант,что только у одного из близнецов будет такая мечта всей жизни Я имела ввиду знак зодиака "близнецы" )
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:26 | Сообщение # 66 | |
Одинокий странник
|
Белатрисса, Цитата Я имела ввиду знак зодиака "близнецы" А вы в этом варианте?А я подумал о детях... Да,в любом знаке зодиака может быть такая мечта всей жизни,просто,она не сразу может вам выпасть.Главное,чтобы вы популярность выбирали...
Сообщение отредактировал TyPreHeB - Среда, 09.01.2013, 00:29 |
|
|
| |