ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Люби свой фентезийный идеал. Она эльфийка - она прекрасна, Она бунтарка - она дерзка, Она принцесса - она нежна. Она твоя во все мгновенья. Ей горе и тоску свою неси, Её люби и верь ей, как себе. Но помни,парень, что однажды эльфийка пропадет, останется Лишь тень прекрасного созданья На зеркале и на лице твоем... (HepB@TpEnk@)
Добро пожаловать, странник! Спасибо, что заглянул ко мне, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя. Мои работы в большинстве своём связаны с миром фентази, это и настоящие эльфы, и феи, и русалки, и тёмные жрицы, и даже духи.
Три большие просьбы: 1. Соблюдать правила форума: не флудить и не мультипостить. 2. Вопросы по форуму и по игре задавать в соответствующих темах, а не в моей мастерской. Если что-то из сделанных мною вещей не устанавливается – в ЛС. 3. Обращаться ко мне на «ТЫ»
HepB@TpEnK@, работы просто супер!!! Мне очень понравились симы =) Скачала, спасибки =))) Династия Берри Старый ник - Kllya, не теряйте :)) [: Ко мне на "ты" :]
Если честно, точно не назову, в каких случаях они использовались, но то, что платья знакомые - факт=)) Последние работы хороши=)
HepB@TpEnK@, Астрид не установилась, говорит - нет необходимых дополнений. (У меня стафы не установлены) В этом причина? Просто хотела персонажика заказать сказочного, для династии, а вот...Если не пойдет=(
Kllya, рада, что тебе понравилось Iris_Cat, Насколько я помню Астрид сделана целиком на закачанном материале. Хотя, может быть, платье требует какой-то меш из каталогов.
Цитата ((Iris_Cat))
Просто хотела персонажика заказать сказочного, для династии, а вот...Если не пойдет=(
Планируется вторжение сказки в виртуал? (: С радостью возьмусь. Если не пойдёт - буду переделывать пока не заработает!
Платье «Змеиное сердце» соткано из змей с головы Горгоны Сфейно – сестры Медузы Горгоны, в камень обладательница этого платья никого не превратит, а вот мужские сердца будет разбивать пачками – такова магия платья. Доступно только для пользователей
В бальном платье «Нежная Весна» воплотилось моё представление зелёного платья Скарлетт О’Хара, того самого «на которое пошло двенадцать ярдов муслина, воздушными волнами лежало на обручах кринолина, находясь в полной гармонии с зелеными сафьяновыми туфельками без каблуков». Доступно только для пользователей
Платье «Зелёный ветерок» напоминает японские одежды и это не удивительно, ведь в Волшебном Мире тесно переплетается множество культур. Доступно только для пользователей
badcase, спасибо за отзыв! А мне этот дракула как-то не очень нравится, буду переделывать
В Волшебном мире обитает множество различных существ, как «традиционных» для всех волшебных миров, так и особых. К особым можно причислить Ушастикусов. Миленький народец, считается что их предками были обыкновенные зайцы, от которых у нынешних ушастикусов остались длинные уши, но есть в этом народце и что-то эльфячье. Юная ушастикуска Элли принадлежит к жёлтоухому роду. Доступно только для пользователей
ого, вот это красота!!! Не думала никогда, что в симс 2 может быть всё настолько суперски! Словно иллюстрации к сказкам! Особенно пленила хозяйка медной горы!
Тулумба, спасибо Может быть ещё по русским сказкам пройдусь
Iris_Cat , симочки для тебя. Внешне мне больше нравится тёмненькая, на мой взгляд как ты писала - сама женственность, очарование... Но в тоже время что-то таинственное и волшебное в ней получилось. Таинственная незнакомка какая-то. Платье для неё доделывала и перекрашивала сама (изначальный пегговский варинат - коричневый, и с полностью открытой спиной - очень не естественно).
Светленькая - откровенно фея. Нежное и хрупкое существо, правда лицо у неё несколько, даже незнаю как сказать...слишком рельефное, слишком остро очерченное, хищное что-то проглядывает... Вообщем в роду у этой феи затесались и вейлы, и ёльфы, и тёмные ведьмы.
АААааа, супер, супер, СУПЕР!!! Отличная работа, Мастер=))) (Приятно все же, когда делают специально для твоей игры, а еще и с такой тщательностью)
А сейчас один не приятный момент. Они не хотят устанавливаться. Программа пишет, что у меня не установлены какие-то дополнения. Может быть, он имеет в виду что-то из составных частей симс? У меня 16 в одном. Предпоследний раз такая проблема возникала из-за садов и особняков. Или, если дело в доп. материалах, можешь дать ссылочки хотя бы на примерные источники допов? Жаль терять таких красоток=(
Ну а теперь, с надеждой на то, что проблемка решится, небольшой комментарий к самим симкам. Попыталась установить обеих, кстати. И обе. скорее всего, появятся в свое время в династии.
Таинственная незнакомка и в правду оочень таинственная. Она - воплощение идеальной симочки - мягкой, нежной, и все в том же духе. В общем, отлично получилось! Платье тоже чудесное, не слишком вульгарное (что непростительно в высшем обществе xD), но и достаточно яркое.
Фея мне тоже понравилась, прежде всего, чертами лица. Что-то в ней цепляет. Интересная внешность, должно быть, интересный персонаж. А еще, она очень похожа на мою тетю. (И на Флер. И на Нарси). Думаю, ей тоже найдется место в виртуальном мире=)
Очень рада что тебе они понравились Платье незнакомки - давно руки часались его переделать, ужасная у него спина была, да и цвет тоже. Неуверена что у Феи будут красивые детки, ведь они, по законам симской генетики , как правило берут худшие черты родителей, а вот у Незнакомки личико ровное
У меня стоит 18 в 1. Возможно из-за этого проблема. Доп.материалы качала в основном с Parsimonious, Liana Sims 2, Just Sims 2 Больше не помню. Платье Незнакомки у нас в загрузках нашла. Приду домой (часам к семи вечера...+разница во времени) можем подробно разобрать что откуда.
Ох уж эта симская генетика=) Но, не в одних детях симское счастье.
А как называется 18 дополнение? Спс, сайты Liana Sims и Just Sims знаю, смогу там покопаться=) Ок, хорошо. (если дело только в доп. материалах, можно будет попробовать вариант, который я написала в личку=) И еще раз, спасибо за помощь! Когда я в прошлый раз заказывала симку (которая также не работала), меня просто киданули.
«…на грудке руды у большого камня женщина какая-то сидит… Девка небольшого росту, из себя ладная и уж такое крутое колесо - на месте не посидит. Вперед наклонится, ровно у себя под ногами ищет, то опять назад откинется, на тот бок изогнется, на другой. На ноги вскочит, руками замашет, потом опять наклонится. Однем словом, артуть-девка… А одежа и верно такая, что другой на свете не найдешь. Из шелкового, слышь-ко, малахиту платье. Сорт такой бывает. Камень, а на глаз как шелк, хоть рукой погладить.» Хозяйка Медной Горы заглянула в Волшебный мир из сказек Бажова. Платье Хозяйки и её головной убор - моя перекраска. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал HepB@TpEnK@ - Среда, 21.09.2011, 19:19
HepB@TpEnK@,ой, шикарные работки! Супер-супер))) И платьишки вообще отпад!) Я ж на фэнтези вообще помешаная , а тут такие штуки. Всё забрала) А ты мужскую одежду делаешь? А то у меня тут заказик просится, а не знаю у кого попросить)))
Сообщение отредактировал elSIMka - Суббота, 01.10.2011, 01:42
elSIMka,спасибо (: Здорово наткнуться на единомышенника. Мужскую одежду делаю, только желательно хороший исходник.
У него нет своего имени. Он - Огонь. Он - Месть. Он - Боль и Горе Врага. Он - Огненный Ангел. Он беспощаден. Он слишком сильно любил, что бы просто простить, отпустить и стать Белым Ангелом. Он одинок… Доступно только для пользователей
Латы Огненного Ангела я делала сама под чутким руководством Zayasta. Крылья – моя перекраска
Сообщение отредактировал HepB@TpEnK@ - Суббота, 01.10.2011, 14:54
HepB@TpEnK@, не знаю, как насчет мешей, но картинки внизу под спойлером))) Я хочу начать писать свой сериал, а достойной мужской эльфийской одежды, увы, не так-то и много. Поэтому смотри, можно что похожее сделать или нет )
Думаю, что с Леголасом ты знакома Мой главный герой будет нейким его прототипом, поэтому хочу что-нибудь похожее на его походный костюм)) Это правда мультяшная картинка, но тут четче детали видно.
Хотелось бы весь костюм, но если не получится, то хотя бы плащ, а то нечто подобное найти нереально)) Заранее спасибо! Я в долгу никогда не остаюсь)))
Заглянем на следующие странички Волшебного Модного Журнала
Для платья «Гроза» могущественная волшебница собрала с небосвода вспышки молний, феи-мастерицы переплели их между собой, добавили собранный с горных вершин снег и порывистый ветер, блуждающий по равнинам. Доступно только для пользователей
Лесные ручейки – предвестники весны, трудолюбивые феи собирают воду лесных ручейков для создания лёгких, переливающихся нарядов, как платье «Лесной ручеёк» Доступно только для пользователей
Платье «Хрустальная Невеста» выполнено из струящихся потоков воды волшебным образом держащихся вместе. Почему тогда «Хрустальная Невеста»? Наверно потому что красиво звучит (: Доступно только для пользователей
«Хрустальные слёзы» - струи воды и хрустальные туфельки. Современная золушка может смело отправляться на вечеринку в таком платье, в полночь оно точно не изчезнет. Доступно только для пользователей
HepB@TpEnK@, если у тебя получится костюм Леголаса (а он у тебя получится, я в этом не сомневаюсь), то это будет Шедевр! Трилогию не смотрела, но вот по плашу давно сохну;)