ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Люби свой фентезийный идеал. Она эльфийка - она прекрасна, Она бунтарка - она дерзка, Она принцесса - она нежна. Она твоя во все мгновенья. Ей горе и тоску свою неси, Её люби и верь ей, как себе. Но помни,парень, что однажды эльфийка пропадет, останется Лишь тень прекрасного созданья На зеркале и на лице твоем... (HepB@TpEnk@)
Добро пожаловать, странник! Спасибо, что заглянул ко мне, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя. Мои работы в большинстве своём связаны с миром фентази, это и настоящие эльфы, и феи, и русалки, и тёмные жрицы, и даже духи.
Три большие просьбы: 1. Соблюдать правила форума: не флудить и не мультипостить. 2. Вопросы по форуму и по игре задавать в соответствующих темах, а не в моей мастерской. Если что-то из сделанных мною вещей не устанавливается – в ЛС. 3. Обращаться ко мне на «ТЫ»
Обычный симовский плащ приклеивается к плечам (судя по всему клеем) что бы выглядело более реалистично я превратила шарф в часть плаща. Немного изменила символику, но оставила цветочно - завитушные мотивы. Отдельно добыть меши из игры я не смогла, поэтому...
...Национальный эльфийский костюм представляет самый настоящий эльф по имени Эленвель. В доказательство своей чистокровности Вель может предоставить настоящие уши, которые не отрываются и огромные глазища. Доступно только для пользователей
Продолжем эльфийскую тему. Эльфийские принцессы Варда и Энаэль. Варда, названная в честь Возжигательницы Звёзд, спокойна и рассудительна как вода скованная льдом, как зима. Энаэль напротив неспокойна, непоседлива, даже безумна как весна, как весеннее зелёное буйство. Доступно только для пользователей
HepB@TpEnK@, шикарно! Просто слов нет! Спасибо тебе огромное! Я в шоке, в хорошем смысле))) И с плащом тоже меня порадовала, просто замечательно! Лови награду и плюсик за работу!) И остальные работки тоже суперские!)) Особенно Метель и Гроза) Ещё раз спасибо!)
HepB@TpEnK@, респект и уважуха! Костюм получился просто НЕРЕАЛЬНО КЛАССНЫЙ!!! Эльфик тоже милый=) (Забрала себе)
Варда и Энаэль - интересные девушки, но их платья мне больше понравились (впрочем, как и должно быть;) И отдельное спасибо за платье, которое станет свадебным для нашей дорогой Альдин! (Хотя я уже когда-то говорила, но "спс" много не бывает;)
Сообщение отредактировал Iris_Cat - Воскресенье, 09.10.2011, 01:44
elSIMka, очень рада что тебе понравилось, и спасибо за такой интерестный заказ Iris_Cat, Спасибо, надеюсь он правильно заработает Ты платье опять потеряла и заново скачивала? (: Про Альдин и остальных я в "Обсуждениях" напишу как только собирусь с мыслями Ортэка, Спасибо Волшебный мир-мир ярких красок Flyff, Спасибо что заглянула (;
Следующий безумный персонаж - Радужный Демон Касия. Милый такой демон, родственница Эленвеля. Этот радужный вихрь налетает внезапно, сводит с ума своей яркостью и оставляет несчастную жертву гнаться всю жизнь за радугой. Доступно только для пользователей
Радужные глаза и радужное платье Касии – моё творчество
Ура-ура!!! kariba-heine, спасибки что забежала Начала создавать мрачненькую коллекцию симов и шмоток, как раз на твой вкус, думаю к концу месяца выложить
очень красивые работы, а таинственная незнакомка и эльфийки - близняшки просто покорили меня.
и можно сделать заказик? 1. элементаль воды 2.Женский, взрослый,светлый, стройная 3.на твой выбор, но желательно синего цвета 4. мягкие , нежные + цвет глаз серый или бледно-голубой 5. на твой выбор 6. на твой выбор, только синяя или голубая
HepB@TpEnK@, очень необычные фэнтэзийные работы) но по моему описание немного не состыковывается, ну например: платье из струй воды, ну я этих струй не увидела, это просто шелк, вы бы могли написать что-то типа "платье из нежнейшего эльфийского шелка..." ля-ля-ля. Вобще многие из работ очень простенькие, хотя некоторые заслуживают внимания. К сожалению не дождалась, пока загрузятся все картинки. Ладно у меня лимит огромный, а ведь у некоторых трафик, а у вас много картинок каждая из которых весит больше мегабайта! сохраняйте их в формате jpg - качество от этого не намного ухудшается, а просматривать картинки многим будет легче, я думаю.
Сообщение отредактировал Лучик_солнца - Вторник, 18.10.2011, 14:04
HepB@TpEnK@, Я снова тут =))) Зашла вчера посмотрела на работки... Мне понравились... Особенно работа Таинственная незнакомка.. Название совершенно подходит образу девушки.. Она действительно имеет ноту загадочности, неизвестности, таинственности и что-то очень привлекающее... Она просто супер! *Я Смотрела на нее минут 10-20! Просто не могла оторвать взгляд =)))* Фея, тоже очень красива...но как я написала ранее, Незнакомка мне больше нравиться ))) У меня назрел очередной заказик... Довольно непростой... По моему=))) вот что-то вроде этого, но с кровью =)))
Вот ссылка на скачивание сарафанчика =))) =))) P.S. Если будешь делать основу из этого платья, туфельки лучше перекрасить в белый или черный цвет =)))
Династия Берри Старый ник - Kllya, не теряйте :)) [: Ко мне на "ты" :]
Сообщение отредактировал Kllya - Четверг, 20.10.2011, 20:06
Лучик_солнца, спасибо, что заглянули Эльфийский шёлк - вещь слишком извесная и банальная, а струи воды, самосплетающиеся в узоры об этом пожалуй ещё никто не слышал
Про картинки уже писали, но на данный момент такой формат - это самое нормальное качество, в jpg очень сильно убивается. На радикал я пробовала выгружать в разных форматах, поразному загонять обрезку - всё пиксилезуется. Если кто-нибудь может посоветовать другой "картинкообменнк", с неограниченным сроком хренения буду рада
Kllya, Спасибо огромное за заказ, просто мои мысли прочитала!!!
Quote (Kllya)
Она действительно имеет ноту загадочности, неизвестности, таинственности и что-то очень привлекающее...
Уря! Образ удался
TinaShir, твой заказ готов, сегодня-завтра отскриню и выложу
Я вот этим пользуюсь, а картинки просто ставлю в превью, или заранее подгоняю под нужный мне размер. Даже регистрироваться не надо. Картинки хранятся до тех пор, пока на них смотрят. Ну, как-то так.
Неуловимая, изменяющаяся и всегда остающаяся собой. Ледяная и обжигающая Поддерживающая жизнь всего живого и отбирающая её в несколько мгновений... она не Богиня, она одна из хранительниц Стихий Элементаль Воды Илеана Доступно только для пользователей Платье делала сама, волосы и штука на голове - перекрашивала.
Ортэка, Спасибо за холстинг Приятно удивлена, качество jpg получилось такое же как у bmp на радикале. Не люблю превьюшки, всегда лень их тыкать что бы грузились, свои картинки сама уменьшаю картинки до "максимально возможного" размера.