ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Люби свой фентезийный идеал. Она эльфийка - она прекрасна, Она бунтарка - она дерзка, Она принцесса - она нежна. Она твоя во все мгновенья. Ей горе и тоску свою неси, Её люби и верь ей, как себе. Но помни,парень, что однажды эльфийка пропадет, останется Лишь тень прекрасного созданья На зеркале и на лице твоем... (HepB@TpEnk@)
Добро пожаловать, странник! Спасибо, что заглянул ко мне, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя. Мои работы в большинстве своём связаны с миром фентази, это и настоящие эльфы, и феи, и русалки, и тёмные жрицы, и даже духи.
Три большие просьбы: 1. Соблюдать правила форума: не флудить и не мультипостить. 2. Вопросы по форуму и по игре задавать в соответствующих темах, а не в моей мастерской. Если что-то из сделанных мною вещей не устанавливается – в ЛС. 3. Обращаться ко мне на «ТЫ»
HepB@TpEnK@, У вас очень красивая мастерская редко встечаешь работы в таком напровление. Очень нравяться ваши платья в них очень много магии как и в ваших симках. Night Sky|Ghost слышу шёпот мертвых птиц.
Да, HepB@TpEnK@, это - именно то, что первым приходит на ум:)
И здесь напишу- последние работы очень, очень-очень-очень классно получились! И нормально все с золотым платьем, оно самое что ни на есть "такое". У меня лично его уже "прибрала" к ручкам самая красивая девица. "Небесная лазурь" в жизни очень нежно смотрится:) Правда как облачко.
P.S. Когда закончишь научную деятельность, могу предложить идею: сделать платья для матери и для дочери. Или же ближе к делу: переложить "лазурь" на подростка и сделать похожее для ребенка:)
WolfySan, спасибо что заглянула. Делаю стандартно: Бодишопом вытаскиваю текстуры, фотошопом их переделываю. Другого способа вообщем-то нет. Каття, рада что нравиться Качай наздоровье, надеюсь я нигде с мешами не промахнулась. Ledy_Dark, спасибо. Всегда хотелось добавить в симс чего-то волшебного, чудесного, таинственного Iris_Cat, самая красивая...ммм... Селинка? Хотя нет она вроде дня него ещё маленька. Фреда? Беллочка? Хотя не её стиль вроде. Переложу, может даже завтра. Но ты ж меня знаешь, могу соорудить красивое платье за вечер, а потом месяц заходить в игру что бы его отскринить. Я и про заказы написала только потому что бы не быть привязанной к игре. Давно лежит коллекция вечерних платьев для девочек и для подростков, только её отскринить надо, и бельё очень давно лежит, тоже никак не отскрию.
Hе плохие работы..Очень даже не плохие.Я-бы даже сказал потрясающие!Каждую стихию,магию и т.д. вы описываете в своих персонажах.Я таких существ мало где встречал..на других сайтах есть существа пободны вашему..Но ваши очень красивы,элегантны. Одиночество-удел сильных.Слабые всегда жмуться к толпе.
Одиночество-место, куда хорошо заходить в гости, но не жить там.
HepB@TpEnK@, мастерская просто чудо! Это даже целый мирок со своими сказочными существами. Я хоть и не очень люблю играть эльфами магами, и колдуньями,но ваши работы меня впечатлили. У каждого сима свои особенные черты,своя так сказать изюминка. Вообщем желаю удачи
HepB@TpEnK@, работы просто класс! Продолжай в том же духе! Но у меня тут возникла небольшая проблемка. Я скачала платья "Кровавое проклятие" и "Убивица", всё распаковала в папку Downloads, как надо, а в игре на них даже намёка нет! Что делать? Братья мюзикломаны! Где вы?
ArtVolk, v-i-k-a, dollicat, Симышка, спасибо, что заглядываете
Симышка, я кажется поняла почему мои платья у многих не шли. Скачай архив тут родные меши от тех платьев которые послужили основой для Проклятья и Убивицы, рапакуй и закинь туда же в Downloads, должны появиться. Кстати, они могут появиться не "вначале списка" а дальше.
HepB@TpEnK@, Да у тебя симы такие клёвые! Можно мне сделадь заказ?
взрослая девушка на подобии демоницы,глаза темные, цвет кожи чуть ближе к белому, волосы черные,длинные,расспущенные(можно с синим отливом),макияж:красная помада,черные тени.,повседневная одежда-темная. надеюсь сделать сможешь только у меня дополнения: путешествия,петомцы и сезоны остальные каталоги
Сообщение отредактировал Sиmo4ka - Понедельник, 11.06.2012, 19:27
WolfySan, надеюсь после разговора в ЛС разобрался и всё заработало Sиmo4ka, спасибо за то что заглянула За заказ я могу взяться не раньше 1 июля, об этом написано в шапке.
Опытным путём выяснено, что даже если делать симов целиком на доп. материалах, но установлены все дополнения, то эти симы не пойдут на компе где нет всех дополнений. Поэтому тебе либо нужно будет поставить клининст, либо антологию 18 в 1. Пиши в ЛС, обясню как сделать и то и другое.
Привет) Твои работы такие классные!! я скачала почти все))мне особенно понравились желтые странички и русалки) Ты молодец!продолжай в том же духе) умничкаа *0*
Вах *о* Понакачала всего, что можно. Очень понравилась Хозяйка медной горы). За следующий комментарий извиняюсь, просто вырвалось... Айрин и впрямь бяка, если по лицу судить о.о Паучья королева понравилась, скачала, хоть у нее лицо на Айрин похоже). Если что обиделась - еще раз прости. У тебя куча хороших работ, и не мне судить о них)
Сообщение отредактировал Eleonorika - Среда, 20.06.2012, 14:36
Собиралась выложить что-нибудь грандиозное 1 июля, а выкладываю лишь 20. В своё оправдание могу сказать только то, что своего часа ждут порядка 30 шмоток, лежат готовенькие, а мне всю лень зайти в игру и отскринить. Кто бы их отскринил, а? Поэтому сейчас выкладываю двух симов отскрининных аж больше года назад 13.07.2011, долго они у меня валялись.
Эртан родилась в небольшой лесной деревеньке, часто подвергающейся набегам разбойников. С раннего детства все жители этой деревеньки знают с какой стороны держать меч и как обращаться с луком. Чередуясь с разбойниками на деревушку регулярно нападали различные болезни. В одну из эпидемий умерли родители Эртан. К этому времени девушка уже вполне сносно размахивала острыми железками и деревенские парни её остерегались. Оставшись без родителей и намёков на мужа, Эртан отправилась путешествовать, ведь не оставаться же нахлебницей в доме одного из старших братьев? Как знать, может быть где-то она обретёт дом. Доступно только для пользователей
Граф Джулио Литта в юношестве присоединился к одному из церковных рыцарских орденов. Путешествуя по разным городам, исполняя поручения Ордена, молодой человек часто замечает восторженно-сожалеющие взгляды дам. Ещё бы такой красавчик, и вот не задача – рыцарь давший кучу обетов, в том числе и обет безбрачия. Доступно только для пользователей
Sиmo4ka, твою демоницу сделала, но та же проблема что и с кучей шмоток - зайти в игру и отскринить. Если завтра не очень всё бешено будет, то попробую завтра, в воскресенье уезжаю, приеду 30-31 июля.