ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Люби свой фентезийный идеал. Она эльфийка - она прекрасна, Она бунтарка - она дерзка, Она принцесса - она нежна. Она твоя во все мгновенья. Ей горе и тоску свою неси, Её люби и верь ей, как себе. Но помни,парень, что однажды эльфийка пропадет, останется Лишь тень прекрасного созданья На зеркале и на лице твоем... (HepB@TpEnk@)
Добро пожаловать, странник! Спасибо, что заглянул ко мне, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя. Мои работы в большинстве своём связаны с миром фентази, это и настоящие эльфы, и феи, и русалки, и тёмные жрицы, и даже духи.
Три большие просьбы: 1. Соблюдать правила форума: не флудить и не мультипостить. 2. Вопросы по форуму и по игре задавать в соответствующих темах, а не в моей мастерской. Если что-то из сделанных мною вещей не устанавливается – в ЛС. 3. Обращаться ко мне на «ТЫ»
Класс)) Просто великолепно, не часто такое увидишь)) Мне больше всех Элли понравилась, такая нежная и загадочная...
Добавлено (06.01.2012, 01:47) --------------------------------------------- Можно мне пожалуйста сима, похожего на Себастьяна из Тёмного дворецкого?)) Ну там чёрные волосы, чуть длинная стрижка, бледноватая кожа, но главное костюм что бы похожий был)) И ещё одна маленькая просьба, можно этот костюм сделать ещё и на подростка?))
Добавлено (06.01.2012, 12:31) --------------------------------------------- Можно заказик? 1. Раса: Неко (надеюсь тебе не будет сложно ведь ты зайку создавала) 2.Женский пол, взрослая, стройная 3.Нежно-розовые волосы и длиной до талии, распущенные волосы 4.Глаза средние, губы немного пухлые, носик аккуратный, брови красного цвета и глаза зелёного цвета, ушки белые и хвостик белый. 5.Высокий фиолетовый бантик на голове, глаза чуточку подведены карандашом, губы накрашены нежно-розовой помадой, румян нет, тени белые. 6. На твоё усмотрение. Доверяю эту работу тебе. Буду очень признательна за неё. *Шлёт низкий поклон*
Добавлено (08.01.2012, 14:06) --------------------------------------------- HepB@TpEnK@, Меня в аське зовут Мику Хатсуне
Ортэка, уже говорила и повторюсь что перекрасочки у тебя самые что-надо волшебные и магические Спасибо что ко мне заглядываешь Kllya, ну хоть русалки будут использоваться Кстати, не ты ли предостерегала что они сильно глючат? У меня вроде пока работают. Liliumsims, solo, Senti, Simsiki, (Erika), СПАСИБО ОГРОМНОЕ Заглядывайте
Мне кажется или меня приняли за злостную анимешницу? Ошибочка вышла, я только мультик про луну в матроске смотрела и то кусками.
Собственно я с ворохом обновлений. Заказ Xitomi{Byka} – Лягушка. [b] Вредная мадмуазель, любит делать гадости, замечает проколы других и всегда указывает на них, но часто не обращает внимания на свои ляпы (прям как я). На её счету несколько отравлений экзотическими ядами, похищение детей для опытов ну и ещё по мелочам.
Платье и треугольники под глазами рисовала я. Причёску – перекрасила.
Дальше – свободный полёт: Дианийская принцесса Александрина Умница и красавица, правда, к глубокому огорчению родителей – короля и королевы - замуж не рвётся, а балам, высшему обществу и благородным сверстникам предпочитает библиотеки, собрания мудрецов и учёных.
Подросток. Вырастет - будет не менее красивой, я проверяла. Запакована с другой причёской. Для платья полностью текстура с Parsimonious Sims 2 Я лишь переложила её на человеческий меш, откуда меш не помню.
HepB@TpEnK@, Оххх, давно у тебя не было обновлений...
Quote (HepB@TpEnK@)
ну хоть русалки будут использоваться Кстати, не ты ли предостерегала что они сильно глючат? У меня вроде пока работают.
Точно не помню, но кажется я писала, о том, что они как-то странно ходят... Ведь русалка - это просто костюм русалки - хвост и пр., то есть они ходят как обычно, а так не интересно ^_^ А работы как всегда оригинальны и красивы =))) Мне Принцесса понравилась=)) Действительно на принцессу похожа... Такая милая, красивая и взгялд такой добрый, но почему-то мне кажется, что немного грустны... Не знаю только почему :) И одежда суперская получилась =) Особенно "Волшебное белье" =) Я скачала ВСЕ!!! Династия Берри Старый ник - Kllya, не теряйте :)) [: Ко мне на "ты" :]
Kllya, а меня порадовало как русалки ходят, "проплывают" над зеллёй, как приведения.
Цитата (Kllya)
немного грустны...Не знаю только почему :)
Ещё бы ей быть не грусной умницы-красавица, а тут замуж пытаются отдать Xitomi{Byka}, рада что тебе понравилось polina8907, твоя кошка:
Мягкие лапки сменили туфельки на каблучках, пушистую шёрстку – гладка кожа и лёгкое платьице, лишь уши, да хвост остались прежними – кошачьими. Но в душе кошка всегда остается кошкой – ходит где вздумается и гуляет сама по себе.
Запакована в этом невзрачном платье. Специально для неё делала платье с бантами (ниже), но там хвост оказывается под юбкой Волосы перекрашивала я.
Доступно только для пользователей Как вы думаете, что объединяет кошек и фей? Это не хвосты, не уши и, конечно, не крылья, хотя у отдельных личностей встречаются. Их объединяет любопытство, шаловливостьи любовь к милым платьицам.
Пыталась сделать что-то анимешное, насколько получилось решать вам. Цвета совсем чуть-чуть отличаются. Не могла выбрать какой лучше
Ортэка, ну ты спросила . Честное слово - не знаю. Хочешья с ней симку сооружу и выложу? (За одно наконец доберусь до бодишопа :)) Она идёт в одном цвете: чёрном с жёлтыми полосками на чёлке, два варианта: с жёлтымим бубенчиками (как на скрине) и без них.
Ангел. Просто Ангел. Правда у неё есть имя – Алин. Была замечена за странным для ангела (и для девушки) занятием – рыбалкой. Конечно в Волшебном мире много всего странного и необычного, но Алин удивила всех. Доступно только для пользователей
Приветствую, Мастер HepB@TpEnK@, мы снова вынуждены обращаться к Вам за помощью.
На этот раз нам нужны костюмы. Нужны не срочно, месяца так через 1.5-2, так что можно не спешить. Просто оставлю "заявку" заранее.
Платье "формальное". Фасон: лиф облегающий (можно же делать "стройнящую" одежду?), не слишком открытый. Юбка пышная, но не сильно. В пол. Самый лучший вариант - небольшой шлейф. Теперь, собственно, причина обращения к Мастеру. Платье нам нужно в кремово-черной расцветке, обязательно с черными перчатками. Если можно сделать эффект кружевной ткани, то будет отлично. А если ты умеешь делать такие предметы, как фата - то вообще замечательно. Хотелось бы черную, тоже кружевную, со штучкой. прикрывающей лицо.
У меня есть несколько скачанных кремовых платьев,но это не совсем то, что нам нужно под ситуацию, могу скинуть: может быть, что-то возьмешь за основу...
И то, с чем совсем-совсем плохо: Мужской парадный костюм, обязательно со "стройнящим" эффектом (образец тоже есть, тоже могу передать). Одновременно и скромный, но в то же время достаточно торжественный. Отделка и цвета повторяют те, что на платье.
В целом, по-прежнему полагаюсь на твой вкус и фантазию,лишь бы цвета были заявленные, и сочетание костюмов между собой гармоничное.
Свадебная коллекция «Пепел Розы» В это необычной коллекции представлены подвенечные платья и костюм жениха цвета «пепел розы», а так же подходящие к ним фата и вуаль для невесты.
Платье Белла. Скромное платье с прямой нижней юбкой и кружевной верхней. Скромность платья подчёркивается простыми чёрными тапочками на ногах. Доступно только для пользователей
Платье Бастиана. Платье для настоящей принцессы в меру роскошное и в меру броское с драпированным корсажем и полностью кружевной верхней юбкой Доступно только для пользователей Текстура корсажа и нижней юбки «родная», только перекрашена, взята отсюда
Серия платьев Белатриса. Платья силуэта «русалка» отличаются цветом верхней юбки на «хвосте» и цветом наличием/отсутствием полупрозрачных рукавов.
Мужской костюм Аурум. Фрак цвета «пепел розы» с кружевными лацканами и оборками на руковах, такого же цвета брюки, белая рубашка и сапоги из кожи цвета «сердце дракона» Доступно только для пользователей
HepB@TpEnK@, очень интересные работы! Я не очень люблю фантастику, но насмотревшись тут всего сразу захотелось придумать какую-нибудь теплую сказку!)) Работы все такие красочные, наверно, это дело не одного дня, правда? C 19.02.2012 меня на форуме нет. Навсегда или нет - не знаю. Буду скучать(
ChappyTami, спасибо, рада что нравятся AlexNovak, ух, ты здорово, даже желание придумать сказку делает мир лучше, добрее) А насчёт не одного дня - это когда как, например первое платье для Iris_Cat было готово на следующий день после получения заказа, но оно показалось мне каким-то не таким, и я сделала ещё несколько :)
Цветочная фея Илси обожает получать подарки. Много-много разных и полезных подарков. Как и все феи она любопытна, но это любопытство столько раз выходило ей боком, что волей-неволей, она научилась быть мудрой и рассудительной.
Платье – моя перекраска. После переустановки игры не загрузила ногти, поэтому на скрине они такие. Запакована без ногтей.
AlexNovak, лучше на ты Средневековую одежду с отсылкой на конкретный источник не делала. Кое-что из того что есть в определённом инрерьере потянет на моду определённой эпохи Какой примерно период интересует?
Династия - моё проклятье, не обольщайся что там первые отчёты красивые, я их переписываю, середина - ужас. Одежды моей там пока нет. Начиная со второго поколения свадебные платья уже сама делаю. Из симов мои только синенькие и красненькие, и то парни многие скачанные и переделаные
Сообщение отредактировал HepB@TpEnK@ - Понедельник, 13.02.2012, 14:53