ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Добро пожаловать! Это моя первая мастерская. Буду рада всем. Конструктивная критика приветствуется!
В этой мастерской в основном мои архитектурные творения, симы и обои. Заказы не принимаю (но вы можете написать идею мне в ЛС, может быть осуществлю) У меня установлены все аддоны без каталогов. Если какой-то объект после установки не появляется пишите в ЛС (постараюсь вспомнить где качала).
Все дома рекомендую устанавливать по этой инструкции с использованием программы Sims2Pack Clean Installer Открываем файл Убираем галочку с первого файла lotSegmentForUpload и нажимаем "Install". При инсталяции файлов: убираем галочку с дефолтной установки папку для установки выбираем downloads тип файлов выбираем package убираем галочку с генерации Sims2Import файла нажимаем install Выбираем "Установить только лот" и нажимаем кнопку "Install" Вот собственно и все! После установки лота рекомендую почистить папку Downloads от повторных объектов и перекрасок. Это можно сделать с помощью Sims2Pack Clean Installer. Я удаляю сначала файлы с одинаковым названием при помощи файлового менеджера Total Commander, а уже потом прогаммой Sims2Pack Clean Installer (она находит те, которые переименовались при установке).
Какая масштабная и очень реалистичная работа. Я имею ввиду то. что здание и помещения действительно выглядят так по-настоящему, прям точь-в-точь как в реальном фитнес-центре. Честно говоря, меня всегда именно этим и поражают ваши работы, реалистичностью и продуманностью. Все на своих местах, все безупречно. Очень понравилась идея со стареньким вариантом этого центра. Креативно! Мне он даже больше понравился, все настолько атмосферно. Здесь и ржавые трубы, и грязь на полу и мусор по углам и обшарпанные покрытия для пола, старенькая грязная плитка. Все очень живо и реалистично. Такие вот пустынные здания всегда вызывали у меня мурашки, страшно в них находится. alisa4570, замечательная работа и отличная идея с двумя вариантами! Здорово! Долина ветряных мельниц в Мастерской
А мне все время кажется, что криво все делаю, но очень стараюсь. Это переработка Green House предыдущего, довела таки до совершенства. Кстати с спорт комплексами повезло. Не знаю заметил кто: на скрине первого дома чистое голубое небо, а на втором серое в тучах. Перед этим заходила симами проверить, пошел дождь, симов отправила домой, зашла снова и вуаля! серое дождевое небушко. Надо взять на заметку.
ЦитатаРокелина ()
напомнил советские постройки
так и задумывался, специально гуглила фото зданий в стиле советского модернизма. А страшный сделала для CoD, от меня все ждут чего-нибудь жуткого, сделала им заброшенку с трупиком и наркоманкой. Пусть гадают кто кого Писала там, напишу и тут, просто крик души. Изначально планировала в форме рассказа представить, но не судьба видимо... Как я с этими двумя последними замучилась, вы не представляете! Сначала решала проблему с черными "ковриками" под симами, потом избавлялась от глючного предмета (чтоб его! лестница пожарная чья-то), потом вроде все супер-замечательно, но оказалось что кто-то поменял мне еще и разрешение снимков. Пришлось все перескринивать. Спасибо маленькому любопынде, за переставленные настройки. Пора игрушку паролить. Времени на все это ушло очень много. Так что о рассказе уже и речи быть не могло. Всю душу вытрясли эти две постройки. Naday, Спасибо!
ЦитатаNaday ()
Какая масштабная и очень реалистичная работа
Старалась Брала пример с наших работающих (оставшихся с советских времен, они кстати помасштабней будут) спортивных заведений, кинотеатров, еще и фото смотрела в сети.
ЦитатаNaday ()
Очень понравилась идея со стареньким вариантом этого центра
Мне дольше пришлось с ним возиться, чтоб намусорить в игре нужно больше времени. Я была в заброшенках, мусора там гораааздо больше. Моя мастерская
Сообщение отредактировал alisa4570 - Четверг, 26.06.2014, 08:29
Очень понравилось последнее обновление, отличный спорт комплекс, удобный и очень красивый, а если сериал снимать или еще что, то тогда и второй вариант очень пригодится.
alisa4570, Sport complex - все симы любят спорт и хорошо, когда в одном месте можно отточить их спортивный навык, найдя каждому занятие по душе! Чистый вариант смотрится очень основательным, холл напомнил мне наш Дворец творчества юных, диваны один к одному, и точно также расположена лестница на второй этаж! Страшный вариант - будто кадры из какого-нибудь фильма ужасов, содрогнулась аж!
alisa4570, Джаянти - очаровательная симочка, великолепно переданы индийские черты лица. Глядя на первый скрин подумала, что она должна одета в сари, а нет, вполне себе европейское платье Очень продуманный внешний вид: присутствуют и национальные мотивы - аксессуары, платок-не-знаю-что, но в целом образ достаточно деловой и строгий - то что нужно для успеха начинающему политику
Не нашла на скринах браслетов, меш которых в архиве
Мэтт - серьёзный малый, действительно настоящий шулер - с виду приятный и общительный, а глазки мутные
Да, симочка давно уже создана, переделывалась несколько раз. Это последняя ее реинкарнация. У меня все примерно так происходит:
То же и со скринами. Вот и браслеты не видно ... От Peggy они, браслеты.
ЦитатаРокелина ()
а глазки мутные
Ищет кого бы еще обмануть. Я им играла когда, он мне заявляет первым делом, "хочу картину не меньше чем за 500$", купила. Следующее желание скульптуру ему подавай, потом еще одну картину. Ну кем он еще может быть с такими-то запросами?! Моя мастерская