ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Модератор форума: Еленчик, Рокелина  
Мои работы
alisa4570Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Добро пожаловать! Это моя первая мастерская. Буду рада всем. Конструктивная критика приветствуется!

В этой мастерской в основном мои архитектурные творения, симы и обои.
Заказы не принимаю (но вы можете написать идею мне в ЛС, может быть осуществлю)
У меня установлены все аддоны без каталогов.
Если какой-то объект после установки не появляется пишите в ЛС (постараюсь вспомнить где качала).

NadayДата: Среда, 25.06.2014, 19:40 | Сообщение # 261 |
Цитата alisa4570 ()
Sport complex

Какая масштабная и очень реалистичная работа. Я имею ввиду то. что здание и помещения действительно выглядят так по-настоящему, прям точь-в-точь как в реальном фитнес-центре. Честно говоря, меня всегда именно этим и поражают ваши работы, реалистичностью и продуманностью. Все на своих местах, все безупречно. Очень понравилась идея со стареньким вариантом этого центра. Креативно! Мне он даже больше понравился, все настолько атмосферно. Здесь и ржавые трубы, и грязь на полу и мусор по углам и обшарпанные покрытия для пола, старенькая грязная плитка. Все очень живо и реалистично. Такие вот пустынные здания всегда вызывали у меня мурашки, страшно в них находится.
alisa4570, замечательная работа и отличная идея с двумя вариантами! Здорово!

Долина ветряных мельниц в Мастерской

alisa4570Дата: Четверг, 26.06.2014, 08:17 | Сообщение # 262 |
Рокелина, спасибо!
Цитата Рокелина ()
восхищаюсь твоим умением скринить лоты

А мне все время кажется, что криво все делаю, но очень стараюсь. Это переработка Green House предыдущего, довела таки до совершенства.
Кстати с спорт комплексами повезло. Не знаю заметил кто: на скрине первого дома чистое голубое небо, а на втором серое в тучах. Перед этим заходила симами проверить, пошел дождь, симов отправила домой, зашла снова и вуаля! серое дождевое небушко. Надо взять на заметку.
Цитата Рокелина ()
напомнил советские постройки

так и задумывался, специально гуглила фото зданий в стиле советского модернизма. А страшный сделала для CoD, от меня все ждут чего-нибудь жуткого, сделала им заброшенку с трупиком и наркоманкой. Пусть гадают кто кого smile
Писала там, напишу и тут, просто крик души. Изначально планировала в форме рассказа представить, но не судьба видимо...
Как я с этими двумя последними замучилась, вы не представляете! Сначала решала проблему с черными "ковриками" под симами, потом избавлялась от глючного предмета (чтоб его! лестница пожарная чья-то), потом вроде все супер-замечательно, но оказалось что кто-то поменял мне еще и разрешение снимков. Пришлось все перескринивать. Спасибо маленькому любопынде, за переставленные настройки. Пора игрушку паролить. Времени на все это ушло очень много. Так что о рассказе уже и речи быть не могло. Всю душу вытрясли эти две постройки.
Naday, Спасибо!
Цитата Naday ()
Какая масштабная и очень реалистичная работа

Старалась smile Брала пример с наших работающих (оставшихся с советских времен, они кстати помасштабней будут) спортивных заведений, кинотеатров, еще и фото смотрела в сети.
Цитата Naday ()
Очень понравилась идея со стареньким вариантом этого центра

Мне дольше пришлось с ним возиться, чтоб намусорить в игре нужно больше времени. Я была в заброшенках, мусора там гораааздо больше.

Моя мастерская

Сообщение отредактировал alisa4570 - Четверг, 26.06.2014, 08:29

МарияДата: Четверг, 26.06.2014, 16:12 | Сообщение # 263 |
Орион
Очень понравилось последнее обновление, отличный спорт комплекс, удобный и очень красивый, а если сериал снимать или еще что, то тогда и второй вариант очень пригодится. biggrin

KlemilaДата: Суббота, 28.06.2014, 13:48 | Сообщение # 264 |
Infinity
alisa4570, Sport complex - все симы любят спорт и хорошо, когда в одном месте можно отточить их спортивный навык, найдя каждому занятие по душе! Чистый вариант смотрится очень основательным, холл напомнил мне наш Дворец творчества юных, диваны один к одному, и точно также расположена лестница на второй этаж! smile Страшный вариант - будто кадры из какого-нибудь фильма ужасов, содрогнулась аж!

alisa4570Дата: Суббота, 12.07.2014, 15:35 | Сообщение # 265 |
Мария, спасибо большое за комментарий! Я бы сама сериал снимала, если б думалка хорошо работала. Нет у меня таланта сочинять истории sad
Klemila, спасибо!
Цитата Klemila ()
все симы любят спорт и хорошо, когда в одном месте можно отточить их спортивный навык, найдя каждому занятие по душе!

Для балерунов места не осталось smile Может балетную академию отгрохать smile
Цитата Klemila ()
холл напомнил мне наш Дворец творчества юных

Все советские постройки чем-то похожи. Особенно дома культуры smile
Обновления:

Джаянти
Эта девушка не только красивая, но и умная. Мечтает достичь вершин политической карьеры и даже добилась некоторых результатов happy

Мэши для браслетов и сережек в архиве.
Доступно только для пользователей

Мэтт
Карточный шулер. Обчистит карманы любого горожанина на кругленькую сумму, так что лучше с ним не связываться.

Мэш шляпы в архиве.
Доступно только для пользователей

Моя мастерская

Сообщение отредактировал alisa4570 - Суббота, 12.07.2014, 15:41

РокелинаДата: Суббота, 12.07.2014, 15:58 | Сообщение # 266 |
HepB@TpEnK@
alisa4570, Джаянти - очаровательная симочка, великолепно переданы индийские черты лица. Глядя на первый скрин подумала, что она должна одета в сари, а нет, вполне себе европейское платье smile
Очень продуманный внешний вид: присутствуют и национальные мотивы - аксессуары, платок-не-знаю-что, но в целом образ достаточно деловой и строгий - то что нужно для успеха начинающему политику happy

Не нашла на скринах браслетов, меш которых в архиве rolleyes

Мэтт - серьёзный малый, действительно настоящий шулер - с виду приятный и общительный, а глазки мутные biggrin

alisa4570Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:16 | Сообщение # 267 |
Рокелина, спасибо!
Цитата Рокелина ()
Очень продуманный внешний вид

Да, симочка давно уже создана, переделывалась несколько раз. Это последняя ее реинкарнация.
У меня все примерно так происходит:

То же и со скринами. Вот и браслеты не видно sad ... От Peggy они, браслеты.
Цитата Рокелина ()
а глазки мутные

Ищет кого бы еще обмануть. Я им играла когда, он мне заявляет первым делом, "хочу картину не меньше чем за 500$", купила. Следующее желание скульптуру ему подавай, потом еще одну картину. Ну кем он еще может быть с такими-то запросами?!

Моя мастерская

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013