ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
добро пожаловать в мою мастерскую! я создаю дома, симов и иногда /читай: очень редко/ перекраски причесок. моя игра: 18 в 1; также использую дополнительные материалы, чтобы все установилось правильно, советую программу Sims2Pack Clean Installer. заказы (временно) не принимаю. надеюсь, вам понравится мое творчество.)
(Erika), плююш.. Аэрин просто прекрасна *_* Ты не против, если я и её закину в своё династию? :3 Просто Катрин и Аннабель уже в ней есть :DD Даже ещё и Мирша будет, возможно) Просто..ну могу подобрать слов..насколько же она шикарна :3
Сообщение отредактировал Shot - Воскресенье, 10.03.2013, 02:25
(Erika), Аэрин чудесна *-* Безумно красивая и загадочная! Ну, как и все твои симочки) В ней есть изюминка Она такая грациозная и харизматичная! Спасибо, скачала :З
Spring_Lady, спасибо большое Приятной игры) Julietta, спасибо за такой большой отзыв)) Mikkia, ух ты, так подробно, очень приятно) Спасибище! Shot, боже, кто ко мне заглянул *о* Не против, конечно) Наоборот, безумно приятно Спасибо за комментарий :з SerajaSova, огромное спасибо Эмилия, Юля Ты меня захвалила уже просто)) Спасибо Lavika, Благодарю ^^
Захотелось мне создать подобного персонажа. Девушка получилась эксцентричная, любящая черный цвет, музыку, книги и прогулки пешком. .
какая красивая девушка. Глаза у нее невероятные, такие живые, выразительные. Да и вообще она довольна милая, несмотря на неформальный стиль. И, кстати, этот неформальный стиль как раз ей очень идет, он ее индивидуальность раскрывает, подчеркивает ее "изюминку". Но почему-то думается, что за этим неформальным дерзким стилем скрывается тонкая и милая душа девушки. Так что образ получился очень удачным и просто здоровским. Кстати, красный фон делает скрины с Софи еще более эффектными. Не насмотреться просто
(Erika), У вас прекрасные симки, просто загляденье. Софи получилась необычная. Особенно кольцо в носе. Складывается такое впечатление, что это не вторые симы, а третьи. Уж настолько правдоподобно.)
(Erika), чудесная мастерская, понравились как работы, так и их оформление) Особенно хочу отметить переделанные трейлеры (ну просто загляденье, долго их рассматривала) и двух последних симок: Аэрин и Софи. Они совершенно друг на друга не похожи, но всё же обе красавицы. У Аэрин более нежные черты лица, она выглядит юной и свежей. Мечтательницей, я бы сказала. А у Софи меня совершенно покорили глаза *_* Они шикарные, я бы всё отдала за такие. Мастерская
(Erika), ААА.. ПЛЮШКА Я В ВОСТОРГЕ ОТ ТВОИХ РАБОТ *О* ты не против если я буджу использовать твои домики и некоторых персов в своем будущем мире? уж очень мне они понравились
(Erika), у вас потрясающие работы! Очень понравились ваши симы, все чудесны *___*
Цитата (Хаска)
Складывается такое впечатление, что это не вторые симы, а третьи. Уж настолько правдоподобно.)
Вот да, хотела уже скачивать) Жаль, что у меня нет вторых симсов :С Только один вопрос. Если окажется вдруг, что идеально круглое печенье не делает мир лучше, хватит ли у меня когда-нибудь мужества закрыть на это глаза?
Привет! Вряд ли ты меня помнишь, но я тебя, такую талантливую и несравненную помню)) Очень давно не прохаживалась по мастерским, но твоя сразила наповал. Это...это... не передать словами *-* Сейчас я попробую передать впечатления от тех работ, которые оставили неизгладимое впечатление ^^ *а ещё половину работ я не смогла посмотреть из-за битых пикчей *
Цитата
Мадонна
Оо, я всегда была очень падка на нестандартных симок. А это... ну просто что-то с чем-то) Без сомнений, Донночка пойдёт в мою коллекцию ^^ А эти татушки... Мур-мур-мур, в общем хд
Цитата
Кофейный дом
Очень уютное гнёздышко для молодой семьи) И вполне понятно, почему домик "кофейный". Как по мне, это из-за такой облицовки, верно?) Во всяком случае, дом великолепен! А какая обстановка милая..) Кстати, это даже немного противоречит друг-другу. Снаружи дом весь такой грубоватый, без ярких красок, зато внутри всё мило и светло) Кстати, не поделишься колором, которым ты обрабатывала скрины внутреннего убранства? Уж очень сладкий, и полюбился мне с одного взгляда. Нет, ну если можно, конечно))
Цитата
Анастасия
Анастасия показалось мне эдакой "дояркой из Хацапетовки", которая, несомненно, добьётся огромных успехов в жизни) Настя такая невинная, нооо, конечно же, её выдаёт копна рыжих, "дьявольских" волос))
Цитата
Аэрин
Ооо, какая превосходная симка. Первое впечатление - будто сама Лесная Фея на скринах. Очень харизматичная и очаровательная, эта Аэрин. А какой пиджачоок... Я бы и в жизни себе такой хотела бы, хотя редко ношу что-то с принтом хд Признавайся, где брала эту одёжку? Поделись сайтиком XD
Цитата
Софи
И опять же, у меня слабость к труднохарактерным персонажам. А Софи - именно такая. Превосходная. Идеальная. Неповторимая Софи. Она вместе с Мадонной точно попадут в мою копилку эксцентричных и необычных симов. Твори таких побольше, прошу)
И да, очень жаль, что ты сейчас не принимаешь заказы. Мне очень нужны три персонажа для моего мира, и я более чем уверена, что с ними справиться лучше всех сможешь только ты. Ноо, будем ждать и надеяться, что ты откроешь возможность заказывать у тебя :33
Ты очень талантлива х) Продолжай в том же духе и радуй нас "обновками"
дом для двух влюблённых скачала, надеюсь ты не будешь против если я там обустроюсь не много по другому понравились большинство персонажей - девушек, все очень разные, и милые. так же персонажи - мужчины тоже хороши и да ещё трейлеры мне очень понравились, только один момент, надо было скачать какие нибудь другие обои для них, а то стандартные а у кухни я вообще вот вообще я их не замечаю, вообщем я тоже его скачаю, но не много подредактирую внутри, если ты не против. спасибо. вообщем, работы очень хорошие
Мне очень понравились ваша последняя работа в фотошопе, чудесная обработка, какая игра цвета, ярко красный мой любимый. Вот жалость вы исходники выложить забыли. Но ничего я рада помочь.
(Erika), с возвращением! Давненько видно не было, соскучилась по твоим симам Захожу сегодня, вот это да! Это я про симочку Тэрри. Трудно поверить, что это симс 2. Меня покорили ее тяжелые веки. И взгляд такой интересный... Обязательно скачаю. Спасибо! Моя мастерская
(Erika), ЙОННЯ! Ура, обновки в мастерской. Было трудно поверить, что это вторая линейка. Ждем-с еще новых симочек и симов! Можно взять (опять) Терри в челлендж?
Сообщение отредактировал (nikita) - Пятница, 25.10.2013, 11:27