ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
добро пожаловать в мою мастерскую! я создаю дома, симов и иногда /читай: очень редко/ перекраски причесок. моя игра: 18 в 1; также использую дополнительные материалы, чтобы все установилось правильно, советую программу Sims2Pack Clean Installer. заказы (временно) не принимаю. надеюсь, вам понравится мое творчество.)
это скинтон такой, веснушчатый. Веснушки по всему телу)
Ну и вторая симка - Саманта. Она вскоре будет основательницей династии, но вы можете ею пользоваться, сколько хотите) Она - девушка-солнышко, такой я ее создавала) Саманта добрая, отзывчивая, открыта новым знакомствам) Вам точно не будет скучно с Сэмми!
Erika@, с открытием) Саманта красавица) мне особенно понравилось её лицо. оно настолько простое,что кажется вот сейчас увижу её в жизни) продолжай в том же духе)
Ортэка, большущее спасибо! А также представляю вам новую симку- Жаниту. Что я могу про нее сказать? Солнечная и хорошая, вот такая Жанита. Немного замкнута в себе и не любит готовить.
Erika@, симочки очень милые, действительно солнышки!
У Саманты необычное для мира Симс личико, очень доброе и открытое, при этом абсолютно не "барбешное". Жанита - девушка-загадка. Уж не знаю, каие у нее тайны внутри, но внешне хорошо смотрится=)
Джулианна, к сожалению, такого эффекта не произвела, но в ней тоже что-то есть. Например, пронизывающие глаза=)
С открытием! (Наверное опоздала :DDD) Симки прикольные,мне нравится ,обязательно я их скачаю,пусть живут в Симсах *__* А для стимула Держи плюсик)) Ты чувствуешь мое сердце? Ты чувствуешь мою душу?
Iris_Cat, спасибо большое за такой развернутый комментарий! Tornada, My_Gallaxy, и вам тоже спасибо, мне очень-очень приятно)
Новая симочка - Кэнди. Знаете такой мультик про девочку Кэнди? Он старый, но очень добрый) На создание этой симки меня вдохновила главная героиня этого мультильма.
Почему при взгляде на последнюю симку, в голове зажигается надпись: "девушка-весна"? Вот ничего не могу поделать =) Такая, весенняя, которая радуется жизни и заражает радостью других...