ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Добро пожаловать! Pада видеть вас в моей мастерской. В основном я создаю симов|симок и дома, но возможно вы сможете увидеть что еще. На заказ работы ,пока что, не выполняю! У меня установлены все вышедшие аддоны и каталоги. Что б у вас не возникло проблем с установкой, советую воспользоваться программой Sims2Pack Clean Installer . Путеводитель по моим работам
Адель симпатичная симка, очень даже. Почему-то после взгляда на нее в моей голове крутятся слова "элегантная", "грациозная", поэтому назову ее таковой. Цвет волос хорошо сочетается с тоном кожи. Трейлер же похож на... трейлер :D причем довольно милый трейлер. Из комнат больше всего нравятся столовая и ванная (от чего ж я так стеклянные поверхности люблю xD). По возможности буду заглядывать, хоть частые посещения и не обещаю. Удачи! LisaSimFan=Resurrect In with my mind, out with my soul.
Сообщение отредактировал LisaSimFan - Понедельник, 16.07.2012, 00:02
Lavika, очень милый трейлер, все так гармонично сочетается) Безумно понравилась спальная, такая нежная и воздушная. ^^ Качаююю. (: А Адель милашка. Красивая симочка) Игровой мир
Адель симпатичная симка, очень даже. Почему-то после взгляда на нее в моей голове крутятся слова "элегантная", "грациозная", поэтому назову ее таковой. Цвет волос хорошо сочетается с тоном кожи.
Старалась её сделать такой (:
Quote (LisaSimFan)
Трейлер же похож на... трейлер :D
Quote (LisaSimFan)
По возможности буду заглядывать, хоть частые посещения и не обещаю. Удачи!
Буду рада видеть вас в моей мастерской! (: (Erika), морковкааа!*-*
Quote ((Erika))
очень милый трейлер, все так гармонично сочетается) Безумно понравилась спальная, такая нежная и воздушная. ^^ Качаююю. (:
Lavika, симпатичные симки) один недостаток(от меня, мое мнение): используй больше контента. можно наложить на сима допов на 17 мегобайт, но сим будет- ахх, а то я себе скачивал мерседес, изменил мейкап, получилась еще красивей. к сожалению фоток предоставить не могу, но выглядело очень круто. *мерседес и нилли - не работают скриншоты*
Сообщение отредактировал Alexand - Понедельник, 16.07.2012, 18:13
Lavika, Адель такая задумчивая, всё смотрит вниз, и любуется на свой красивый маникюр) Трейлер небольшой, но как много в него вместилось, есть все необходимые комнаты, пространство, приятные цвета, особенно понравились зелёные комнаты, в них ртак спокойно! Понравилось рабочее место и спальня Мастерская-Айша.
Lavika, последние симочки и дома прекрасны *0* У каждой своя изюминка, понравились все) Домики классные, мне очень нравятся) Жду работ) вернулась на сайт
Недавно в нашем подфоруме открылась тема "Обновления мастерских". Просим ознакомиться с правилами и принять участие в пополнении этой темы. Добавляйте свои последние работы и таким образом вы сможете привлечь еще больше посетителей в свои мастерские!
Также высказывайте свои предложения по развитию подфорума "Работы наших участников по The Sims 2" в этой теме!
dotsi, Erik), cпасибо вам большое! Извините, что закинула мастерскую! :)
Наконец-то я собралась обновить мастерскую! И сегодня у меня 2 симочки :З Бриджит
Старшая сестра Бриджит всегда была образцом. Училась на пятёрки, не гуляла до утра, стремилась к знаниям. А сейчас она просто хочет женского счастья, найти мужа и родить сначала сына а потом дочку ;З Доступно только для пользователей
Алиша
Алиша всегда была бунтарем, гуляла с парнями, забивала на учёбу и её это не волновало. Никогда не любила Бриджит, потому что все родительское внимание доставалось ей, но всегда мечтала быть похожей на неё. Но сейчас она хочет всем доказать, что она может добиться больших высот! ;З Доступно только для пользователей
Lavika, очень милые симочки, они действительно похожи, как сестры, даже не могу решить кто из них мне больше нравится Не забывай, пожалуйста, про [hide]. В сообщении с девочками я поправила.
Lavika, *о* Я уже говорила, что она мне очень нравится. *о* Красивая симка, и имя такое интересное, необычное. Скачала, поселю с какой-нибудь шебутной компанией, будут весело проводить время) Молодец ^^ Игровой мир
Lavika, бирюзововолосая Aricona - очень необычная девушка, не смотря на её весьма демократичный наряд, почему-то так и хочется назвать её "леди", есть что-то в ней аристократическое, может быть взгляд - несколько затуманенный, мечтательный, или родинки на лице...