ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Добро пожаловать! Pада видеть вас в моей мастерской. В основном я создаю симов|симок и дома, но возможно вы сможете увидеть что еще. На заказ работы ,пока что, не выполняю! У меня установлены все вышедшие аддоны и каталоги. Что б у вас не возникло проблем с установкой, советую воспользоваться программой Sims2Pack Clean Installer . Путеводитель по моим работам
В общем, мне очень понравилось делать симок в таком "стиле" *-* Если вам тоже понравилось, не забывайте оставлять комментарии P.S:И еще Диана напоминает мне ангела Анну из " Сверхъестественного" (:
Такая симочка лежит уже 5 дней и никто не откоментил - безобразие! Красный цвет всегда ассоциируется с чем-то горячим,а Diana - красный лёд, невообразимая, фантастическая холодная страсть, морозный огонь
Цитата (Lavika)
мне очень понравилось делать симок в таком "стиле"
Крутой стиль! Следующая симка с оранжевыми или с зелёными волосами?
Хотелось бы увидеть твоих красток в "Работах марта"
Приятная мастерская, красивое оформление работ) Правда, у меня отобразились не все картинки - первых двух симок я так и не увидела. Эмилли - сразу подумала о ней как о нежной, чувственной девушке. У неё очень выразительные глаза, лично мне девушка чем-то напомнила Алису Милано) Амбер - если бы не яркая причёска и игривый зелёный макияж глаз, я бы приняла её за тихую, романтичную девушку) Наверное, потому что у неё очень красивый задумчивый взгляд и тонкие черты лица Кетлин - потрясающая симка, неординарная. Понравилось в ней всё: и причёска и глаза и макияж. Правда, скачать не получилось Семейный домик - Приморский проезд,314. - очень светлый, стильный. В нём чувствуется уют) Мне особенно понравилась гостиная с камином и кухня. Правда, сад, на мой взгляд очень уж скромный) Адель - красавица и опять же очень задумчивый взгляд) А маленький трейлер словно специально для неё сделан)) Алиша и Бриджит - странно, но мне показалось, что бунтарём как раз-таки была Бриджит. Алиша выглядит более холодно, только глаза глубокие, манящие. Обе сестры очень понравились) Aricona - эффектная и яркая. Потрясающее сочетание чёрного и цвета морской волны. С удовольствием её скачала и поселю в своём городке - там как раз не хватает таких стильных девушек) Diana - опять же, прекрасное сочетание холодного цвета кожи и пылающего алого цвета волос. А выразительные глаза - это, как я поняла фишка автора, у каждой симки взгляд какой-то магический Буду ждать новых работ!)) Мастерская
Bianchi, ой, какой большой комментарий!*-* Мне очень приятно с:
Цитата (Bianchi)
А выразительные глаза - это, как я поняла фишка автора, у каждой симки взгляд какой-то магический
Стараюсь х)
Я сделала маленький домик с: Это была проба уютно обустраивать интерьер с: Надеюсь,что вам понравится! Приморский проезд,318
Прихожая Кухня | Cтоловая Гостиная Коридор Творческая комната(потом ее можно переделать на детскую. Проверенно автором с:) Ванная комната Спальня Задний двор Вход в дом Планировка
Lavika, Привет. Никак не мог пройти мимо этого домика
Приморский проезд,318 - В целом, мне понравилось. Маленький и компактный домик получился. Понравилась спальня, такая светлая, то что надо. Ванная комната в современном стиле, тоже смотрится достойно. С кухней у меня тоже была такая задумка, как ты сделала. Я о том, что ты одну часть сделала настенного покрытия из плитки, а вторую, из обоев. Я попробовал, но мне этот вариант не понравился. Зал тоже неплохой, но на мой взгляд сильно как-то все близко возле друг друга находится. Смогут ли Симы взаимодействовать с предметами?! Еще обратил внимание, что во дворе нет напольного покрытия. Это так задумывалось или ты не делаешь полностью обустроенным двор? Можно было красивой плиточкой двор обложить, чуточку цветочков добавить и тогда бы твой дом еще больше был бы красивее. ТД / Мастерская / Дневник
Это так задумывалось или ты не делаешь полностью обустроенным двор?
Я просто не умею красиво обустраивать дворики и ландшафт дома :с Я так только все порчу :с Но я обязательно попробую! Спасибо за совет!:) pashka977, спасибо! Мне ужасно приятно! ^_^
Я просто не умею красиво обустраивать дворики и ландшафт дома :с Я так только все порчу :с Но я обязательно попробую! Спасибо за совет!:)
Понятно. Но ты попробуй, вдруг получится. Правда, повозиться немного надо.
Симочка Флоренс - Ну и хочется сказать немного о новой работе. Застенчивая, задумчивая, немного стеснительная Симка. Увидел в ней больше серьезности, чем радости. Хотелось бы ее улыбку увидеть. Глаза у нее выразительные, прическа модная и родинку под правым глазом, очень кстати добавила. Симка красивая получилась.
P.S. Забыл добавить. Ты же можешь еще добавить свои работы в тему Обновления Мастерских и твои работы будут видеть не только в обновлениях, но они появятся и на странице вконтакте. ТД / Мастерская / Дневник
Сообщение отредактировал TyPreHeB - Понедельник, 29.07.2013, 00:40
Lavika, зашел оценить твое творчество а тут скрины битые Это у тебя или у меня???? Зашел в гости называетсяXD ну по прошлым комментариам видно все было круто:)
Здравствуйте. Мне очень понравилась Ваша мастерская. Конечно, на симов я обращаю в мастерских внимание редко, но зато практически всегда обращаю внимание на дома Они у Вас очень светлые, просторные и приятные Особенно мне понравился трейлер и самый первый домик. Династия Кларк
1. Возраст и пол сима - Взрослая- Девушка 2. Цвет волос, глаз, скинтон - Фиолетово-бирюзовые- Светло Голубые- Светлый 3. Дополнительные пожелания - Одежду с космосом и шипами *_* Заранее спасибо :3