|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Мастерская Modern_Lover
| |
Modern_Lover | Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:43 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Вообще, я серьезно занимаюсь симс 3, но иногда люблю что-то поделать для старого доброго симс 2. Здесь вы найдете симов, сделанных мной. Надеюсь, хоть что-то, да приглянется вам (:
|
|
| |
(Erika) | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 00:38 | Сообщение # 2 | |
|
Modern_Lover, все! Ты меня добила окончательно! *____* Если честно, сначала не поверила своим глазам, увидев еще одно предложение "Мастерская Modern_Lover", я твой ярый фанат) Безумно счастлива, что теперь твои прекрасные работы будут и по симс 2. (: Шикарный старт, Эмма очень красивая, настоящая леди. Пригодится, качаю)
Игровой мир
Сообщение отредактировал (Erika) - Воскресенье, 08.07.2012, 00:40 |
|
| |
Smiley | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 02:33 | Сообщение # 3 | |
|
Modern_Lover, Ура! Ура! Ура! Теперь и мастерская по симс два! Всегда восхищалась твоими (ты ведь не против, я на "ты"?) работами. Теперь и тут шик и блеск. Эммочка прелестная, понравилась. Отлично сделана. (: Как настоящая. Жду больше твоих чудных работ. :))
|
|
| |
Modern_Lover | Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:55 | Сообщение # 4 | |
|
(Erika), Smiley, о, спасибо вам огромное ^o^ я думала тут только перекати-поле будет
Сообщение отредактировал Modern_Lover - Вторник, 10.07.2012, 00:55 |
|
| |
(Erika) | Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:58 | Сообщение # 5 | |
|
Modern_Lover, *___* Какая шикарная девушка! Я выпала в осадок, оформление божественное (: Не могу пройти мимо, качаю)
Игровой мир
|
|
| |
Лучик_солнца | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:25 | Сообщение # 6 | |
|
Modern_Lover, в мастерских по симс 2 очень редко бываю, а тут по ссылке в подписи перешла и обомлела! Давненько я таких шикарных симов не видела! Играла бы в симс 2 - скачал бы, так и тянуться ручки Радует и то, что у всех работ есть свой особый стиль, твой стиль. Хотя, может это из-за оформления))
|
|
| |
Ванилла | Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:46 | Сообщение # 7 | |
|
Симки просто чудесные! Скачала себе Эмму, уж очень напоминает кого то. Вашему мастерству можно только позавидовать, очень напоминает реального человека, таких черт лица давно уже не видела у симок. Таша, очень оригинальная, и обстановка очень понравилась вокруг. Буду часто заглядывать к Вам. :)
Не против,если Эмма мельком появится в династии?:)
Сообщение отредактировал Эликс - Вторник, 10.07.2012, 16:51 |
|
| |
Anika | Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:42 | Сообщение # 8 | |
|
Modern_Lover, Здравствуйте. Ваау*___* У вас замечательная мастерская.Все симы такие живые и красивые. Эмма такая милая и женственная. Таша тоже очень милая своеобразная дамочка
Moon Valley
|
|
| |
Lavika | Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:51 | Сообщение # 9 | |
|
Modern_Lover, c открытием мастерской! (: Старт просто шикарный! *-* Эмма очень нежная и чувствительная девушка , с интересной внешностью. Оформление очень нравиться(: Таша просто потрясающая *О* Она очень необычная (: Все симы очень живые. Оформление очень радует (: Спасибо, все скачала Хочу пожелать удачи и буду ждать дальнейших работ
Мастерская - обновление от 04.08.13 [ТД]It's where my demons hide.09.08.13
|
|
| |
Modern_Lover | Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:12 | Сообщение # 10 | |
|
(Erika), bao_bao, Лучик_солнца, Эликс, Anika, Lavika, спасибо всем *3* очень рад Quote (Эликс) Не против,если Эмма мельком появится в династии?:) конечно, для кого я их делаю то? Знаете, я не занимаюсь строительством, уж больно паршиво у меня это выходит, но построить что-то в симс 2 - святое дело. В симс 3 не очень люблю, не смотря на эти бесполезные возможности перекраски х.х По-моему, там так можно творить вечно хахах Принесла домик, мать сказала, что сарай какой-то My home is my castle - 1сп, 1 ван. Примерно 39 тыс. симоллионов. У меня установлены только "сады и особняки" Доступно только для пользователей Простите, забыла про план, как и про потолки  Дебилизм, что я нафоткала, в следующий раз постараюсь более удачные ракурсы брать. Жду ваших советов, т.к. я нубище в строительстве, а если не стоит продолжать, то и скажите, я не обижусь
Сообщение отредактировал Modern_Lover - Суббота, 14.07.2012, 17:42 |
|
| |
countess | Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:37 | Сообщение # 11 | |
meurtrier
|
Quote (Modern_Lover) Принесла домик, мать сказала, что сарай какой-то Может и на сарай походит, но внутри вполне ярко и не старо. Реалистично, уютно. Внешний вид радует.
|
|
| |
Каття | Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:31 | Сообщение # 12 | |
Gloria
|
Modern_Lover, порадовало оформление мастерской. Симочки просто прелесть. Красавицы:3 Домик очень милый. Яркий, симпотишненький такой...
|
|
| |
(Erika) | Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:53 | Сообщение # 13 | |
|
Modern_Lover, он прекрасен. *.* Что снаружи, что внутри. Очень уютный и милый домик. А некоторые места в доме вообще идеальны для фотосессий) Надеюсь, это не последний твой домик. (:
Игровой мир
|
|
| |
Ортэка | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:42 | Сообщение # 14 | |
|
Если это паршивый домик, то я - Петр Первый XD По-моему, очень уютный деревенский домик. Лично мне - нравится. А симки вообще очуменные

|
|
| |
Resurrect | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:54 | Сообщение # 15 | |
|
Modern_Lover, я, конечно, очень поздно поздравляю, но с открытием мастерской! Эмма - очень красивая и нежная, понравилась. Таша - полная противоположность Эмме. Она необычная и по-своему красивая. Лицо хорошо дополнила косметика, эффектно смотрится. My home is my castle - очень удобный и милый дом, хоть и прост снаружи. Больше всего понравилась из комнат гостиная. Эти шторы *_* Творческих успехов, у тебя замечательные работы!
LisaSimFan=Resurrect In with my mind, out with my soul.
|
|
| |
Modern_Lover | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:07 | Сообщение # 16 | |
|
countess, Каття, (Erika), Ортэка, LisaSimFan, спасибо за отзывы *3*
Сообщение отредактировал Modern_Lover - Понедельник, 16.07.2012, 22:10 |
|
| |
(Erika) | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:56 | Сообщение # 17 | |
|
Нэрди Очень интересная симка, необычная. Мне особенно нравится ее нос - люблю такие) Качаю, спасибо. (:
Игровой мир
|
|
| |
Lavika | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:50 | Сообщение # 18 | |
|
Modern_Lover, Quote (Modern_Lover) Нэрди вай, какая шикарная симочка ! *-* Мне она очень понравилась , внешность у нее интересная(: спасибо, скачала (:
Мастерская - обновление от 04.08.13 [ТД]It's where my demons hide.09.08.13
|
|
| |
Resurrect | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:56 | Сообщение # 19 | |
|
Нэрди - ммм, необычненько о.о Но понравилась. Сложилось впечатление, что натура она задумчивая, может, даже пессимистичная. Со своим мировоззрением и отношением к людям. В общем, симка получилась, так сказать, "говорящая", хоть идет без описания, но предоставляет зрителю возможность "прочитать" ее историю по лицу.
LisaSimFan=Resurrect In with my mind, out with my soul.
|
|
| |
Modern_Lover | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:13 | Сообщение # 20 | |
|
(Erika), Lavika, LisaSimFan, спасибо :3 рада что понравилась Нэрди Quote ((Erika)) Мне особенно нравится ее нос - люблю такие) особо на носу на акцентировала внимание, а вот на губах да - верхняя губа пухлее нижней, это мое фирменное х3
Quote (LisaSimFan) Сложилось впечатление, что натура она задумчивая, может, даже пессимистичная. Со своим мировоззрением и отношением к людям. ты правильно ее описала)) вообще она у меня пастельный гот, с этакими религиозными замашками, очень противоречивыми, кстати (4 скрин под спойлером, на стене висит крест, там написано "jesus loves me", не случайно я повесила его. А на последнем фото под ковром можно заметить круг. Правда, не знаю, связан он с оккультизмом, то ли с иудаизмом )
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|