Мастерская -Mini-
|
|
TyPreHeB | Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:14 | Сообщение # 21 | |
Одинокий странник
Статус: Offline
|
SerajaSova, Увидел твое новое обновление и сразу сюда. Стильное платье, такое белоснежное и надпись на груди подходящая. "Весна - время белоснежной любви", и твое новое платье, как раз подходит эту фразу. В таком платье любая девушка будет рада прогуляться, тем более оно сразу бросается в глаза. Забыл еще добавить в прошлый раз, что твоя модель - очень красивая девушка.
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
| |
ренатасик | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:59 | Сообщение # 22 | |
|
Для начала, поздравляю с открытием мастерской(не слишком поздно? )! Первая работа. Майка сама очень интересна, но есть небольшие косяки. Джинсы "Весна". Мне очень не нравятся эти то ли сапоги, то ли туфли. А джинсы отличные. Также хочется похвалить скриншот. Очень профессиональный. Весеннее платье. Пока что моя любимая твоя работа! Ты огромная Молодец! Платье с принтом. Тоже офигенное платье. Но весеннее мне больше по душе. Я буду стараться заходить по чаще и оставлять комментарии к твоим работам.
|
|
| |
SerajaSova | Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:57 | Сообщение # 23 | |
|
TyPreHeB, большое спасибо за отзыв! Теперь вот хочу порадовать тебя и представить мужской свитер с короткими рукавами - "SM". Надеюсь, что тебе понравится! ренатасик, я очень рада, что вы ко мне заглянули! И огромное спасибо за отзывы! Новая работа - "SM" Вы настоящий мужчина? Вы не идете на компромиссы? Вы чувствуете себя сверхчеловеком? Этот свитер то, что вам нужно! Почувствуй себя "супером"! Доступно только для пользователей
Ох, совсем забыла. Меш стандартный.
Сообщение отредактировал SerajaSova - Вторник, 11.06.2013, 21:58 |
|
| |
Alexand | Дата: Среда, 19.06.2013, 17:48 | Сообщение # 24 | |
|
SerajaSova, все очень очень круто! Я хоть и не использую такое, но это что то с чем то (в хорошем смысле). Удачи Вам!
|
|
| |
TyPreHeB | Дата: Среда, 19.06.2013, 17:54 | Сообщение # 25 | |
Одинокий странник
|
SerajaSova, Как-то пропустил я эту футболочку с изображением Супермэна.
"SM" - неплохо-неплохо. И супермэн понравился, как изображен, а также, серый цвет футболки классно смотрится. Мне понравилась твоя новая работа.
Цитата (SerajaSova) Этот свитер то, что вам нужно! P.S. Это свитер? Больше на футболку, похоже на мой взгляд.
ТД / Мастерская / Дневник
Сообщение отредактировал TyPreHeB - Среда, 19.06.2013, 17:54 |
|
| |
Saadetla | Дата: Четверг, 22.05.2014, 19:27 | Сообщение # 26 | |
|
SerajaSova, Какие милые у вас платья. Просто загляденье. Цитата SerajaSova (  ) Почувствуй себя "супером"! Пожалуй, возьму для своего мальчика супер - свитер. Пусть порадуется Вы замечательный креатор, работы аккуратные и такие милые. Надеюсь, еще побалую своих симов вашей одеждой.
|
|
| |
alisa4570 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 16:46 | Сообщение # 27 | |
|
SerajaSova, очень миленькие у тебя платья, особенно в цветочек. Больше всего конечно мужская одежка с принтом супермена нравиться. Сейчас на дату посмотрела и удивилась как могла проглядеть
Моя мастерская
Сообщение отредактировал alisa4570 - Пятница, 23.05.2014, 16:47 |
|
| |