|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Мастерская -Mini-
| |
SerajaSova | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:47 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Приветствую Вас, дорогие посетители сего места! Я рада, что вы посетили мою скромную мастерскую. Данная тема была создана для души и фантазии автора, дабы можно было излить все, что «накипело» на любимых симсах. Автор человек крайне занятой, поэтому не обещает частых пополнений данной мастерской и просит его извинить заранее. Надеюсь, вам будет приятно смотреть и скачивать все, что придумает голова автора, и сделают его же руки.
Сообщение отредактировал SerajaSova - Пятница, 10.05.2013, 22:48 |
|
| |
(Happy) | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:50 | Сообщение # 2 | |
|
SerajaSova, с открытием мастерской! Майка с губами такая прикольная, обязательно попробую скачать и установить)
|
|
| |
SerajaSova | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:22 | Сообщение # 3 | |
|
(Happy), Спасибо, буду рада если мои вещи будут на ваших симах!
|
|
| |
TyPreHeB | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:25 | Сообщение # 4 | |
Одинокий странник
|
SerajaSova, Приветик! Наконец-то ты решилась открыть свою Мастерскую. Я поздравляю тебя с открытием и желаю ей процветания и чтобы радовала нас своими работами. Первая работа - стильная и современная маечка такая получилась. Буду ждать твоих новых работ.
P.S. С домами разобралась в игре или решила одеждой заняться?
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
| |
SerajaSova | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:29 | Сообщение # 5 | |
|
TyPreHeB, ой, я очень рада, что ты заглянул! Спасибо за отзыв! А вот по поводу домов...маленькие получается скачать, а вот большие пока нет, но я стараюсь!)
|
|
| |
TyPreHeB | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:36 | Сообщение # 6 | |
Одинокий странник
|
SerajaSova, Цитата (SerajaSova) ой, я очень рада, что ты заглянул! Спасибо за отзыв! Спасибо, я тоже обрадовался, когда увидел, что ты открыла свою Мастерскую. И сразу в гости! Цитата (SerajaSova) А вот по поводу домов...маленькие получается скачать, а вот большие пока нет, но я стараюсь! Я имел ввиду делать в Мастерской домики не планируешь? Помнишь наш разговор на эту тему?
Сообщение отредактировал TyPreHeB - Пятница, 10.05.2013, 23:36 |
|
| |
SerajaSova | Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:37 | Сообщение # 7 | |
|
TyPreHeB, Помню, я про тоже, просто выразилась не правильно. Если сделаю то, что действительно захочу выложить, то порадую вас.
|
|
| |
LuLuiza | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:32 | Сообщение # 8 | |
|
Поздравляю с открытием!
Зашла сюда в первую очереди потому, что привлекло описание мастерской) Кто не хочет отдохнуть душой:) Не смотря на то, что обложка не на симовскую тематику, мне нравиться...сама люблю такое рисовать)
И на счёт майки, начало положено) И теперь вперёд учиться))Если конечно, у делового человека будет время!)) Хотелось бы больше скринов...перёд есть, а вдруг сзади всё "поломано"? Или что-то не приличное нарисовано? В общем никто кота в мешке не скачает)
|
|
| |
AlkO89 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:40 | Сообщение # 9 | |
|
С открытием! Какая замечательная мастерская! Буду периодечески заскакивать к вам Что на счет майки, очень красиво такой контур просто идеальный, да и задумка идеальна, удачи вам в ваших начинаниях!
|
|
| |
Bianchi | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:05 | Сообщение # 10 | |
|
SerajaSova, поздравляю с открытием) Приятно видеть, что наш подфорум растёт)) Майка понравилась, аккуратно сделана, рисунок чёткий и яркий) Буду ждать ещё работ
Мастерская
|
|
| |
SerajaSova | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:49 | Сообщение # 11 | |
|
LuLuiza, Цитата (LuLuiza) Зашла сюда в первую очереди потому, что привлекло описание мастерской) Кто не хочет отдохнуть душой:) Не смотря на то, что обложка не на симовскую тематику, мне нравиться...сама люблю такое рисовать) - Я очень рада, что вы посетили мою мастерскую! Я и правда создала ее для того что бы отдыхать здесь. Работы хватает и в реальности, а тут я просто хочу воплощать в жизнь свои идеи. AlkO89, Цитата (AlkO89) Что на счет майки, очень красиво такой контур просто идеальный, да и задумка идеальна, удачи вам в ваших начинаниях! - Спасибо, я старалась не напортачить. Ведь очень хочется войти в общество создателей, не ударив в грязь лицом. Bianchi, Спасибо, я рада что вы ко мне зашли! Рада представить вам мою следующую работу. LuLuiza, следуя вашим советам выкладываю "заднюю" и "переднюю" часть.)
Сообщение отредактировал SerajaSova - Воскресенье, 12.05.2013, 19:15 |
|
| |
TyPreHeB | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:00 | Сообщение # 12 | |
Одинокий странник
|
SerajaSova, Цитата (SerajaSova) Помню, я про тоже, просто выразилась не правильно. Если сделаю то, что действительно захочу выложить, то порадую вас. Я буду ждать, хочется посмотреть. джинсы - Весна - такие необычные и сексуальные джинсы. Мне понравились, они очень стильно выглядят.
|
|
| |
Рокелина | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:07 | Сообщение # 13 | |
HepB@TpEnK@
|
SerajaSova, закрываем ссылки на скачивание кодом [hide]. Обе работы сделаны на стандартных максис мешах? Это стоит указать. Чтобы не начались поиски меша. На картинках в мастерской не видно, а вот "расчленёнка" из архива показала все косяки майки - смятие красных точек справа, жёлтые складки слева. Кстати, вкладывать эти картинки -"расчленёнки" в архив нет никакой необходимости. Никакой информации полезной информации они тем, кто не разбирается в создании одежды не дадут, а весят много
|
|
| |
SerajaSova | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:40 | Сообщение # 14 | |
|
TyPreHeB, Спасибо, мне они тоже нравятся! HepB@TpEnK@, огромное спасибо за советы! Ребят, если кто скачивал мои работы, отпишитесь как они идут в игре? А то мне как то не проверить... Представляю вашему вниманию новую работу - весеннее платье, для теплых деньков! Доступно только для пользователей P.S. Меш платья стандартный
Сообщение отредактировал SerajaSova - Вторник, 21.05.2013, 22:42 |
|
| |
TyPreHeB | Дата: Среда, 22.05.2013, 10:55 | Сообщение # 15 | |
Одинокий странник
|
SerajaSova, Цитата (SerajaSova) Представляю вашему вниманию новую работу - весеннее платье, для теплых деньков! Новая работа мне понравилась. Такое летнее платье в цветочек и оно очень подходит к туфлям. Сзади платье тоже симпатично смотрится. У тебя хорошо получилось.
|
|
| |
SerajaSova | Дата: Среда, 22.05.2013, 21:08 | Сообщение # 16 | |
|
TyPreHeB, Тёма, спасибо за отзыв! Я рада, что тебе понравилось!
|
|
| |
Рокелина | Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:18 | Сообщение # 17 | |
HepB@TpEnK@
|
SerajaSova, платьице очень-очень симпатичное. Идеальное для первого свидания - вроде скромное и милое, а сзади такой смелый вырез Правда у себя в игре я его не нашла
|
|
| |
SerajaSova | Дата: Суббота, 25.05.2013, 13:17 | Сообщение # 18 | |
|
HepB@TpEnK@, Спасибо! А почему не нашла? Вроде на стандартном меше делала, только перекрашивала. У меня игра 17 в 1. Может у тебя какого дополнения нет?
|
|
| |
Рокелина | Дата: Суббота, 25.05.2013, 13:31 | Сообщение # 19 | |
HepB@TpEnK@
|
Цитата (SerajaSova) А почему не нашла? Вроде внимательно смотрела, перенаправлено искала именно это платье Цитата (SerajaSova) У меня игра 17 в 1. Может у тебя какого дополнения нет? 18 в 1
Попробую закинуть его в чистую Downlods
|
|
| |
SerajaSova | Дата: Суббота, 25.05.2013, 13:46 | Сообщение # 20 | |
|
HepB@TpEnK@, Потом напиши результат!
На улице теплые майские деньки, которые так и говорят о приближении лета. А у вас в гардеробе шаром покати? Нет ни одного приличного платья для прогулок? Что ж, теперь проблема решена! Оденьте легкое платье с модным принтом из последней коллекции мастерской ~Mini~ и вы будите в "тренди"! Доступно только для пользователей
Меш - стандартный.
Сообщение отредактировал SerajaSova - Суббота, 25.05.2013, 14:08 |
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|