ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Добро пожаловать в мою мастерскую!:) В моей игре полно бесхозных симов, которых я сделала в приступе вдохновения, но, увы, не играю ими. И я решила с вами поделиться.:) Авось, кому-то пригодятся. Как вы уже, наверное, догадались, в моей мастерской можно найти разнообразных симов, а также перекраски одежды, аксессуары, дефолтные замены имен npc и многое другое. Берусь за заказы, но быстрого выполнения обещать, увы, не могу. Ну что же, приятного пребывания в моей мастерской!
Вчера вечером дело сдинулось с точки, в этом смысле. Поэтому скоро сами увидим какие же у них будут ребятишки!
ЦитатаSImolina ()
Ты меня пугаешь
Я сама испугалась, чем больше смотришь новостей про Симс 4, тем хуже становится. Желание покупать по-тихоньку ослабевает. Хотя все равно интересно что там за строительство новое будет. Но как говориться на одном строительстве и КАСе далеко не уедешь. В се равно считаю, ч то в игре должен быть хороший геймплей. А разработчики убрали многие его классные элементы. Одежда опять только в КАСе, продукты в холодильнике будем покупать. Из общественных зданий пока только бары, спорт залы и библиотеки. Комментарии о машинах под грифом "Без комментариев", как в свою очередь было с бассейнами и малышами. В итоге их убрали. Вообще о транспорте они говорят так: "Зачем вообще нужен транспорт если теперь ваши симы могут перемещаться телепортом мгновенно?" От этого я была в шоке! Что они творят?! В Симс 2 играть интересно, потому что геймплей разнообразный, еще был бы открытый мир - была бы лучшая игра на свете!
Барби. Была у меня такая куколка. Где-то валяется на балконе. Одну ее не выбросила, потому что вымаливала у мамы почти год. Дорогая сволочь была в те времена. Вот глянула на твою симку и ОНА! Моя любимица, словно ее и сфоткала. Ты-кудесница. Уже много раз говорила, но повторение - мать учения. Теперь сижу думаю...качать аль не качать. Потому что вроде буду изменять своей любимице...нехорошо это. А с другой она такая лапка...один в один. Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.
Оль, ну Барби просто чудо! Настоящая куколка, и личиком, и одеждой очень здорово вышла! Глаза, волосы, носик, губы - один в один просто, и фото будто в её домике сделано - так удачно подобрала окружение для неё!
SImolina, у тебе огромный талант в создании симов Каждый сим впечатляет все больше и больше, каждый сим - отдельный шедевр И притом у тебя отлично получаются самые разные симы и образы. Барби не исключение. Я видела несколько симовских воплощений Барби, однако все они были какими-то непохожими, а тебе удалось добиться стопроцентного сходства с известной куклой. Невероятно просто! Вот ее так и хочется скачать, построить в игре барбичный милый домик (прямо как в детстве куклам) Мир
SImolina, ух-ты! Здорово! (стала замечать, что в последнее время я только так и реагирую на твои обновления! ) Я полностью согласна с Julietta в том, что твоя Барби - настоящая Барби. Действительно это не просто симка со смазливым лицом в розовом платье, твою Барби отличают черты лица, которые полностью копируют известную всеми с детства любимую гламурную куклу. Точное попадание в образ! Просмотрев фотосессию так вдруг захотелось создать кукольный домик для нее. Будет время обязательно это сделаю.
Кстати, домик для Парватти полностью готов, хотела выложить его сегодня, но увидев объявление, решила подождать нового сайта, а то вдруг что-нибудь потеряется!
И притом у тебя отлично получаются самые разные симы и образы.
ЦитатаJulietta ()
а тебе удалось добиться стопроцентного сходства с известной куклой.
Спасибо большое! Мне очень приятно И я не ожидала, что она кому-то понравится)
ЦитатаJulietta ()
Вот ее так и хочется скачать, построить в игре барбичный милый домик (прямо как в детстве куклам)
И мне тоже чего-то такого захотелось
Naday, спасибо большое за теплые слова, очень рада, что новая симка понравилась
ЦитатаNaday ()
твою Барби отличают черты лица, которые полностью копируют известную всеми с детства любимую гламурную куклу.
Ну нахваливаешь На самом деле лица барби тоже немного разные, не знаю, от чего это зависит, в разные года были разные болванки для лица?
ЦитатаNaday ()
Просмотрев фотосессию так вдруг захотелось создать кукольный домик для нее. Будет время обязательно это сделаю.
ЦитатаSestra ()
А я его обязательно скачаю. И благодаря вам, девчонки, вспомню детство!
И я скачаю! И без стеночки такой, как реальный кукольный домик )) Сама хотела ей что-то построить, но у меня по части строительства руки из...не из плеч, короче))
а чтоб зимой не мерзнуть, можно стенку сделать из окон от потолка до пола. Эффект отсутствия стенки!
ЦитатаNaday ()
Кстати, домик для Парватти полностью готов, хотела выложить его сегодня, но увидев объявление, решила подождать нового сайта, а то вдруг что-нибудь потеряется!
А я его обязательно скачаю. И благодаря вам, девчонки, вспомню детство!
ЦитатаSImolina ()
И я скачаю!
Ух ты! Какой спрос! Обязательно построю для Барби домик, чтобы вы взглянули на мой вариант кукольного домика и оценили.
ЦитатаSImolina ()
На самом деле лица барби тоже немного разные
Это естественно! Ведь Барби появилась в 1950-ых годах (уже старушка совсем ) Со временем и мода меняется и взгляды на красоту. Но Барби всеми всегда воспринимается именно так - красивая девушка с правильными чертами лица и идеальной фигурой. Ну взгляни, правда же походит на твою симочку, один в один:
ЦитатаSImolina ()
в разные года были разные болванки для лица?
Аха-ха! Так и есть!
ЦитатаSImolina ()
И без стеночки такой, как реальный кукольный домик ))
Классная идея!
ЦитатаSImolina ()
Хотя очень хочется увидеть ее домик!)
Раз очень хочется, я могу показать тебе один из скринов из моей игры: