ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Добро пожаловать в мою мастерскую!:) В моей игре полно бесхозных симов, которых я сделала в приступе вдохновения, но, увы, не играю ими. И я решила с вами поделиться.:) Авось, кому-то пригодятся. Как вы уже, наверное, догадались, в моей мастерской можно найти разнообразных симов, а также перекраски одежды, аксессуары, дефолтные замены имен npc и многое другое. Берусь за заказы, но быстрого выполнения обещать, увы, не могу. Ну что же, приятного пребывания в моей мастерской!
Чорнії брови, карії очі, темні, як нічка, ясні, як день. Давайте разбавим чуть-чуть ряды "западных" симов милой славяночкой. Встречайте Наталью, гостью из прошлого! Эта симочка - не первая, сделанная мной. Но дебютировать я решила именно с нее.
Дамы и господа, хочу представить вам мистера Дарси. Мистер Дарси, как и его литературный прототип, аристократ до мозга костей, и славится своей зашкаливающей гордостью и неприступностью. Надеюсь, он смотрит на вас с достаточным презрением.
Три брата возле замка в мяч Играли поутру, И леди Эллен, их сестра, Глядела на игру. Коленом Роланд мяч поймал, Носком его подбил, Ударил посильней — и мяч За церковь угодил. Пустилась Эллен за мячом, Резва и весела, Умчалась Эллен за мячом — И больше не пришла. Искали братья день и ночь Повсюду, где могли, И горько плакали они, Но Эллен не нашли. ("Юный Роланд", пер. Г.Кружков)
"Не такой уж он и юный", - возможно, скажете вы. Но, уверяю, рыцарь сей вполне юн, просто озабочен поиском своей пропавшей сестры.
Знакомьтесь, это Ганс. Ганс не имеет никакого литературного прототипа. Ганс - это попытка создать брутального небритого мужика. Небритость удалась, а вот брутальность - увы!
Пятничные вечера холостяк Ганс любит коротать в баре: Ну, и напоследок
SImolina, поздравляю с открытием мастерской) Как же радостно видеть, что наш подфорум всё растёт Наталья - хоть и не голубоглазая и светловолосая, но всё же славянское происхождение сразу угадыевается) Розовые румяные щёки и добрый взгляд - симочка получилась милой и женственной. Отличный персонаж) мистер Дарси - характерный получился) И презрения во взгляде хватает, а в глазах есть что-то дьявольски привлекательное. Настоящий аристократ Роланд - я почему-то всегда думала, что у него должны быть светлые волосы. То, что он очень юн - становится понятно сразу: в те времена, вроде, бороду не брили, а подстригали. Так что перед нами юноша, на долю которого выпали (и выпадут ещё) тяжкие испытания. Запоминается его взгляд - чистый и светлый. Ганс по-моему, очень даже мил Живой персонаж с интересными чертами лица - настоящий городской житель. Последний скрин особенно порадовал Мастерская
Поздравляю с открытием! Неожиданно! Не знала, что помимо писательства, ты на досуге делаешь потрясных симов! Очень впечатлил Дарси, Роланд, Ганс. Только каждый по своему. Увренна, что им найдется достойное место в моей игре...Я его уже ищу! Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.
SImolina, поздравляю с открытием мастерской! У вас замечательные работы и описание к работам тоже заслуживает награды, обожаю такой вот легкий юмор, зашла сюда и не могла не улыбнуться, сразу настроение поднялось! А сейчас немного о самих работах. Очень понравилась славяночка Наташа, действительно в последнее время подобных работ с национальной тематикой не было. И создана она прямо с душой, такая кроткая, добрая, но взгляд гордый и целеустремленный. Именно такая какой и должна быть красавица-славянка! Этакая Оксана в ожидании царициных черевичек. Роланд - бравый рыцарь, я с первого взгляда поняла, что он еще совсем юный, наверное, самый младший из братьев! Нет у него ни жесткой щетины, ни множества боевых шрамов, полученных в битвах. Все это у него впереди! Рыцарь и действительно выглядит очень озадаченным и даже опечаленным. А сестру-то он в конце концов найдет? Ганс обаял своей небритостью с первого взгляда! Ну почему же, по-моему брутальность очень даже удалась! Но у меня в голове сразу нарисовался такой образ - обаятельный, мужественный, прожигатель жизни, любитель вечеринок и девушек. Очень улыбнул последний кадр с Гансом, тоже захотелось послать ему в ответ воздушный поцелуй! Но самое сладкое оставила напоследок! Это конечно же мистер Дарси! Один из моих любимых литературных героев. В первую очередь конечно из-за своего сложного и неприступного характера. Вот он вроде бы такой весь равнодушный и холодный, но на самом деле внутри него в сердце такие чувства, которые сжигают его. Мне нравится каким вы показали его здесь, надменным и высокомерным. И да, он смотрит на меня со скрина с достаточным презрением прямо в самый раз! Ни больше ни меньше! Скорее забираю Дарси к себе и уж поверьте, я найду для него свою Элизабет, которая тут же растопит его холодное сердце! SImolina, у вас чудесная мастерская! Желаю много вдохновения и удачи! И конечно надеюсь на скорое обновление! Долина ветряных мельниц в Мастерской
Мария, Bianchi, alisa4570, Sestra, Naday, спасибо вам огромное! Так захвалили, что я аж не знаю, что и написать Я очень-оень рада, что пришлись по душе мои симы. Заглядывайте еще! Bianchi,
ЦитатаBianchi ()
хоть и не голубоглазая и светловолосая, но всё же славянское происхождение сразу угадыевается)
Она у нас, если быть точным, украиночка. А украинский фольклор и литература изобилует образами чернявых дивчин с карими глазами:) А если по-секрету, то блондинистость ей жутко не идет Насчет Ганса - я сама чуть со стула не упала, когда эту рожицу увидела Спасибо огромное за такой приятный комментарий! alisa4570, О, я очень рада, что Ганс понравился:) Спасибо большое за отзыв, надеюсь, в дальнейшем мои работы не разочаруют:) Sestra, Спасибо! Я тоже была удивлена, когда твою мастерскую обнаружила
ЦитатаSestra ()
Увренна, что им найдется достойное место в моей игре...Я его уже ищу!
Очень буду рада, если мужички пригодятся! Naday, Ух, такой приятный отзыв! Спасибо огромное! Ганс и я готовы слать мильоны поцелуев:) Очень-очень рада, что симчики пришлись по душе. Надеюсь увидеть вас еще, ведь у меня припасено еще ого-го сколько персонажей:)
ЦитатаNaday ()
А сестру-то он в конце концов найдет?
Всенепременно:) Ну и конечно же, для меня большая радость, что мистер Дарси вам понравился. Я тоже очень люблю этого литературного героя. И я очень рада, если он найдет свое местечко в вашей игре!:)
Сегодня я хочу провести вас на экскурсию в прошлое - в город Веронавилле эпохи Возрождения. Сам Веронавилле был в ту пору не слишком примечательным, поверьте мне, но зато там жили интересные симы, с которыми я и хочу вас познакомить. Симочек делала опираясь на портреты художников этой эпохи, и стараясь создать своих дам такими, чтоб они более-менее подходили к канонам тогдашней красоты. P.S. Платья и прически, конечно, не мои. Но я подумала, что вам будет любопытно посмотреть на симок в полный рост.:)
Первая дама, к которой мы пойдем в гости - графиня. Очень влиятельная особа, образованная, и большая поклонница искусства. В Веронавилле она славится тем, что покровительствует некоторым очень талантливым художникам. Зовут эту даму Беатриче Бриньоли.
Следующая, с кем я хочу вас познакомить, - это Франческа Бертолуччи. Она жена известного в Веронавилле художника и скульптора, который до такой степени обожает свою жену, что все христианские святые и греческие богини, которые выходят из-под кисти сего живописца, как одна похожи на Франческу.
Хочу представить вам очередную ценительницу искусств, а особенно поэзии - Лукрецию Ланди! Госпожа Лукреция слывет в Веронавилле большим книгочеем. Вот черт, все они у меня какие-то образованные ценители прекрасного. Ну, что вы хотите, это Возрождение.
Вторая часть наших возрожденских дев. Вы еще не устали?
Это Лючия. Она единственная дочка какого-то то ли купца, то ли дельца. Впрочем, неважно. Фамилии ее мы тоже не знаем, и это тоже неважно, так как она - девица на выданье.
А об этой даме мы не знаем ровно ничего. Как и все остальные жители Веронавилле. Кто она такая? Откуда приходит и куда идет? Никто этого не может сказать. Местных кумушек ее бессменный черный наряд наводит на суеверные и ужасающие мысли. Но, глядя в это лицо, разве можно подумать что-то плохое?
Ну и напоследок - Безобразная Герцогиня! Ну та, у которой рот, как кошелек. Она сбежала от преследований Червовой Королевы из Страны чудес в прямо Веронавилле. Тут впрочем, ее тоже не полюбили.
SImolina, вай! Ты еще решила и здесь обосноваться? (в хорошем смысле) Работы мне до жути понравились, но так как я не такой фанат истории, не буду скачивать, а рассматривать. Перво-наперво мне понравились девушки из Веронавилля. Думал, там будет Тибальтик, Джульетта... Понравился мистер Дарси (напоминает мне Шерлока Холмса) и Ганс.
Приветствую! Да, у меня вагон и маленькая тележка симов, буду тут разгружать
Цитата(nikita) ()
Перво-наперво мне понравились девушки из Веронавилля. Думал, там будет Тибальтик, Джульетта...
Очень рада! Просто Веронавилле он так по-итальянски звучит, очень подходит для Возрождения:) И ты мне идею подал, насчет Ромео и Джульетты Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)
Сообщение отредактировал SImolina - Воскресенье, 09.02.2014, 06:08
SImolina, не знала, что ты такой талантище! Я редко качаю симов, сделанных другими креаторами. Еще реже мне они нравятся. Ты побила уже все рекорды среди креаторов, ибо твои мне нравятся почти все. Надо отдать должное, что у меня своеобразный вкус. Из выложенных глянулись Беатриче Бриньоли, Франческа,Лючии,Безобразная Герцогиня. Объясню чем. Не могу писать так коротко, как прошлый раз. Так и заставишь писать сочинение на заданную тему! Первая дама у меня почему то плотно асоцируется с Джакондой. Есть в ней что-то, действительно от эпохи Возрождения. Прямо сошла с портретов тех лет. Какая то кротость, но в то же время величественность и женственность. Она не крсасавица, но завораживает своей настоящестью. Глаза очень живые и глубокие. Так и притягивают взгляд. Такая милая и в то же время сразу по ее манере держать видно, что аристократка. Полный восторг! Франческа. Честно увидела бы твою симку раньше взяла бы в основательницы династии, а не втыкалась весь вечер. Безупречная красота, с нее только портреты и скульптуры писать и делать! Я бы сказала безупречность согласно канонов греческой красоты. Почти влюбилась. Почему почти, потому что теперь думаю, как ее в династию все ж пристроить. У нее слишком яркие глаза, и наверное передадутся по наследству, а мне бы все ж хотелось в династии сохранить в потомках глазки основательницы...Эх, все равно найду куда ее применить!Есть у меня одна задумка с сериалом...может, туда... Лючии. Не обижайся, но у меня эта девушка асоцируется почему то со славянкой и не просто славянкой, а крепостной русской. Ее я однозначно (без обид) заберу себе в сериал в качестве верной прислужницы в один из знатных домов. Герцогиня. Насчет безобразности я бы все ж поспорила. Привлекаетельная симка. При том притягивает внимание своей властностью. Она может быть токак могущественной и богатой аристократкой. Далеко не красавица, но так и манит к себе! Спасибо за твои потрясающие работы! Зато теперь я знаю, почему наша совместная симочка вышла такой притягательной. У тебя талант создавать папаш! Даже ее на авку воодрузила. Так она мне глянулась. Сто лет авку не меняла! Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.
Сегодня я хочу провести вас на экскурсию в прошлое - в город Веронавилле эпохи Возрождения
Ой, мой любимый городок! Мне нравятся твои нестандартные идеи и такие вот персонажи, созданные прямо-таки с исторической точностью, а читать предыстории к каждой даме было одно удовольствие. Графиня Беатриче хоть и выглядит очень молодой, но в выражении лица можно увидеть мудрость и достаточную образованность. Очень мне пришелся по душе ее шикарный наряд и красивейшая прическа и в самом деле выглядит как и подобающе графине. Франческа и правда очень красивая, белоснежная кожа и ангельское личико - все это очень соответствует канонам красоты во времена Возрождения. Не удивлюсь, что ее муж-художник так боготворит ее, в те времена были настоящие ценители прекрасного! Лукреция Ланди - какое имя звучное! И сама дама такая изысканная, образованная, я в ней даже заметила небольшие намеки на восточные черты лица, такие же тонкие и экзотичные. Безумно понравилось ее темно-бордовое бархатное платье. Вообще все наряды у девушек подобраны идеально. Из следующей тройки дам Ренессанса больше всего запомнилась загадочная леди без имени (я так полагаю, что так и было задумано!), действительно очень хорошо продумала ее образ, от прически и до наряда. Но больше всего меня привлекли ее черты лица, в них прямо-таки светится доброта и загадочность, всепонимание и всепрощение. А еще она выглядит слегка грустной. Не понимаю, как такую девушку можно бояться. Безобразная герцогиня получилась не столько безобразной, сколько строгой и жесткой. Особенно это видно по ее глазам, ты очень кстати сделала их такими узкими щелочками, как будто герцогиня злится. А еще по ней видно, что она уже в почтенном возрасте, но по-видимому хочет скрыть это Замечательное обновление! Мне понравилось ходить по гостям в старинном Вероновилле к этим прекрасным леди, у каждой свой характер и своя история. Долина ветряных мельниц в Мастерской
Девочки, спасибо вам большое за такие теплые и подробные отзывы! Это даже не передать словами, как приятно! Sestra, очень рада, что понравились симы! И большое тебе спаибо за такой комментарий, у меня аж дух захватило! И даже не ожидала, что понравится Беатриче, хотя сама я с нее тащусь Когда я этих дам сваяла, мне тут же захотелось отыграть какой-нибудь челлендж с ними) А еще ты очень точно ухватила характер, который я пыталась в симов вложить!
ЦитатаSestra ()
У нее слишком яркие глаза, и наверное передадутся по наследству, а мне бы все ж хотелось в династии сохранить в потомках глазки основательницы
Да вроде светлее, чем у твоей основательницы. Хотя, я не знаю, как в симах это устроено.
ЦитатаSestra ()
.Эх, все равно найду куда ее применить!Есть у меня одна задумка с сериалом...
Я чертовски буду рада увидеть ее, да и не только ее, в твоих творениях! Насчет Лючии - я и не думала обижаться! Я очень рада, что и она не оставила тебя равнодушной. И тоже буду только рада увидеть ее в твоем сериале!(до которого я все никак не доберусь, чтоб оставить комментарий)
ЦитатаSestra ()
Герцогиня. Насчет безобразности я бы все ж поспорила.
Да я сама ее безобразной не считаю.) Но и до красавицы далеко, как уже отметили. Я действительно хотела сделать какую-то гротескную даму, но когда получилось такое лицо, то решила остановиться и не портить.
ЦитатаSestra ()
У тебя талант создавать папаш!
Да ладно тебе, Любочка вроде на маму больше похожа, только глаза папины:) Другие детки Джона вышли не такими привлекательными. Но меня радует, что все они унаследовали его глаза! Спасибо тебе еще раз!
Naday, очень рада, что понравилась экскурсия!:) Впрочем, может я ее продолжу как-то, покажу ренессансных мужичков Безумно рада, что тебе тоже пришлись по душе симочки! Особенно за таинственную леди приятно, ( да, я действительно задумала оставить ее без имени) очень рада, что понравился этот образ! И спасибо за то, что не оставила без внимания остальных! Ну и конечно же герцогиня. Я сама ее полюбила и по-настоящему обезобразить не смогла:) Настоящее безобразие еще в бодишопе, как нибудь обязательно покажу Я даже слов не могу найти, чтоб выразить, как мне приятно! Особенно то, что в каждом симе ты видишь характер - это дорогого стоит! Спасибо большое! Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)
Сообщение отредактировал SImolina - Воскресенье, 09.02.2014, 17:22
Ну и напоследок, хочу представить вам графа Гаспаро Батиста Бриньоли! Граф является счастливым обладателем роскошных волос и прекрасной супруги ( как в уже догадались, мы знакомы с его супругой - это та самая Беатриче).
Ко мне пришел этот месье и заявил, что в своем бодишопе я укрываю Жана Вальжана. Я сказала ему, что, разумеется, никакого Жана Вальжана у меня нет. Он жутко огорчился! Тогда я привела его сюда. Отныне, за порядком тут будет следить инспектор Жавер
SImolina, решила поставить рекорд по количеству созданных симов? Очень понравился Бартоломео. Супруг подстать жене. КРАСИВЫЙ! Люблю таких миловидных мужиков, у них дети хорошенькие в симс получаются.Только в моей династийке они будут все ж раздельно мой род продолжать. Ежели у меня все ж родится мальчик когда-нить. То твоим прекраным дамам я обязательно найду применение! Хотя в жизни мне больше нравятся бруталы наподоби твоего инспектора. КолоритныЙ. Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.
Сообщение отредактировал Sestra - Понедельник, 10.02.2014, 19:08
решила поставить рекорд по количеству созданных симов?
Да это как бы пока все, что планировала показать:)
ЦитатаSestra ()
Очень понравился Бартоломео. Супруг подстать жене. КРАСИВЫЙ!
Рада, что понравился! Еще больше буду рада, если ему найдется применение. И спасибо, что Жавера не обошла вниманием. Этого сима я люблю, вот только в плане генетики он не шибко хорош. Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)
Сообщение отредактировал SImolina - Понедельник, 10.02.2014, 19:40
SImolina, зашла в твою мастерскую и опять не могла не улыбнуться. Особенно рассмешила эта фраза:
ЦитатаSImolina ()
Говорят, что он воздыхатель Лючии. Целыми днями он бродит по роще, пишет стихи и воздыхает.
Обожаю твой юмор! А сейчас о представителях сильного пола Веронавилле. Анжело мне показался таким типичным грустным поэтом (в наше время назвали бы эмо), черты лица такие еще юные, но уже такая глубокая задумчивость во взгляде. Я очень надеюсь, что ему все-таки повезет в отношениях с Лючией. Я думаю, они стали бы отличной красивой парой! Честно признаться, Бартоломео очень удивил. Когда я прочла о нем до этого, то почему-то представляла себе его другим более мрачным, что ли, и как было приятно увидеть совершенно другого человека, такого красавчика, с очень милой улыбкой и добрыми глазами. Я очень рада, что у красавицы Франчески такой муж.
ЦитатаSImolina ()
Гаспаро Батиста Бриньоли!
Как отлично он смотрится рядом со своей супругой. А главное оба они одеты с таким вкусом, в роскошных бархатных одеждах и в одной цветовой гамме. Смотрятся отлично вместе! Но сильнее всех мне запомнился
ЦитатаSImolina ()
инспектор Жавер
. И конечно небольшая история его визита к тебе меня рассмешила по-настоящему! Действительно, тебе удалось очень четко передать в чертах его лица излишнюю суровость и жестокость. Этакой амбициозный инспектор, который пойдет на все, чтобы добиться своего. SImolina, молодец! Замечательное продолжение экскурсии. Правильно, не все же в гости к дамам ходить, надо и на мужчин поглядеть! Долина ветряных мельниц в Мастерской