ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Еленчик, Рокелина  
Мастерская Марии
МарияДата: Воскресенье, 01.06.2014, 00:12 | Сообщение # 1 |
Орион
Статус: Offline

Сообщение отредактировал Мария - Воскресенье, 01.06.2014, 05:44

МарияДата: Воскресенье, 01.06.2014, 03:02 | Сообщение # 2 |
Орион

Легенда о лесном духе

Сакура
дом лесного духа

Тип участка: жилой
Стоимость: 179.165$
Размер участка: 3х3
Дом имеет 2 этажа и сад.
1 этаж: гостиная-кухня, музыкальная комната, библиотека, ванная, коридор.
2 этаж: спальня, детская, спортзал-компьютерная, джакузи-массаж, 2 ванные, коридор.

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Мария - Воскресенье, 01.06.2014, 19:41

ХаскаДата: Воскресенье, 01.06.2014, 08:02 | Сообщение # 3 |
Мария, поздравляю с открытием мастерской. Первые работы мне понравились. Красивое и качественное оформление, особенно хорошая идея с легендой. Симы получились хорошенькие, интересная пара в восточном стиле.
Что касается дома, то он меня покорил. Внешнее оформление очень красивое, у крыши понравился цвет. Внутри уютно и выдержано все в своем стиле. Детская милая. В целом дом получился замечательный. Сразу видно, что все продумано.
Буду ждать еще ваших работ, думаю они будут так же прекрасны.

Сообщение отредактировал Хаска - Воскресенье, 01.06.2014, 19:00

SaadetlaДата: Воскресенье, 01.06.2014, 08:03 | Сообщение # 4 |
С открытием замечательной мастерской! Какой шикарный дом, даже больше похож на храм. Меня лично порадовали большие окна и внутренняя планировка превосходна. Я любитель открытого пространства, всегда предпочитала окна во всю стену. А сад просто Едем какой-то, тут и гепарды и олени, а как роскошно обставлен это фантастика. Все мои слабости в этом прекрасном доме. Я аплодирую стоя! hands

Lucifer7Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 09:07 | Сообщение # 5 |
Поздравляю с открытием чудесной мастерской!
Дом просто неописуемо шикарен, такой богатый, величественный, большой. Мне нравятся подобные домики в дальневосточном стиле. Мне нравится, что он достаточно простер, нет ничего лишнего, есть где развернуться и в игре есть возможность добавить что-то свое.
Очень понравилась история и особенно скриншоты к домику! Вы просто умничка! Жду ещё работок ^^

РокелинаДата: Воскресенье, 01.06.2014, 17:47 | Сообщение # 6 |
HepB@TpEnK@
Сакура . Дом лесного духа - это что-то невероятное! Смотрю на картинки и пытаюсь понять как ты утопила второй этаж. Или это прозрачный пол? wacko Невероятно.
Огромные окна создают, свободные пространства атмосферу безумной свободы и лёгкости, а водные и растительные мотивы успокаивают это безумство. Всё по фен-шую happy
На фоне такого дома персонажи и их историю уходят на второй план. А ведь такая замечательная история! Может быть где-то и классическая, в чём-то банальная, но невозможно красивая.

Рассматривая персонажей, мне всё же захотелось изменить историю. Когда заканчивается Вечность - заканчивается время одного духа и приходит время следующего. Духи - хоть они и сотканы из тумана, для их появления тоже нужны двое - Мужчина и Женщина. Так один дух сменяет другого. Когда-то очень давно предок юноши стал отцом Кианг. Поэтому они родственники не могут пожениться и Линг спокойно отправился домой biggrin

VitaVДата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:16 | Сообщение # 7 |
Цитата Мария ()
Сакура дом лесного духа

Это что-то нереально грандиозно-красивое! Дом покорил, тем более одна из моих любимых тем востока ))) Сразу захотелось в игру одним глазком глянуть )) smile
Поздравляю с открытием, надеюсь увидеть еще здесь необыкновенные лоты и персонажи! )) smile
Очень красивая история и красивая пара ))

ART I VIDEO I TS3 I TS2

Сообщение отредактировал VitaV - Воскресенье, 01.06.2014, 22:18

TyPreHeBДата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:22 | Сообщение # 8 |
Одинокий странник
Мария, Маш, для начала хочу поздравить тебя с открытием Мастерской и пожелать успехов, удачи и вдохновения!
Старт очень сильный. Интересные Симы, и лот тоже.

Линг - Такой спокойный и простой парень, но за этой простотой скрывается большое сердце.
Кианг - Кианг как невеста. Танцует красиво, двигается так легко, словно пушинка. Интересная, красивая, обаятельная, необычная, своеобразная Симка.
Не могу не выделить историю, которую ты написала для этой пары и шикарно оформила красивыми скриншотами. Очень интересно было прочитать.
Сакура - Красивейший дом в Восточном стиле. Мне, как строителю, видно, что проделана большая работа над подбором дополнительных материалов, планировкой, да и в целом во всем участке чувствуется подход к каждой мелкой детали. Сам строю и знаю что это кропотливая работа. Очень красивый участок, который отлично подойдет для самой игры, а также для съемок.

ТД / Мастерская / Дневник

МарияДата: Понедельник, 02.06.2014, 02:18 | Сообщение # 9 |
Орион
Хаска
Цитата Хаска ()
поздравляю с открытием мастерской. Первые работы мне понравились.

Большое спасибо!
Очень рада, что вам понравились мои симы и дом.
Цитата Хаска ()
Красивое и качественное оформление, особенно хорошая идея с легендой.

Спасибо, я старалась чтобы было красиво.
Цитата Хаска ()
Буду ждать еще ваших работ, думаю они будут так же прекрасны.

Спасибо, буду рада видеть вас еще, сказал автор слегка покраснев. shy
P.S. Значок поставила, спасибо за совет. biggrin

Saadetla
Цитата Saadetla ()
С открытием замечательной мастерской!

Спасибо большое!
Цитата Saadetla ()
Я любитель открытого пространства, всегда предпочитала окна во всю стену. А сад просто Едем какой-то, тут и гепарды и олени, а как роскошно обставлен это фантастика.

Я рада, что моя задумка удалась, и вам понравилось ее воплощение.
Цитата Saadetla ()
Я аплодирую стоя!

Спасибо, смутили совсем. shy

Lucifer7
Цитата Lucifer7 ()
Поздравляю с открытием чудесной мастерской!

Спасибо большое!
Цитата Lucifer7 ()
Мне нравятся подобные домики в дальневосточном стиле.

Очень рада, что дом вам пришелся по вкусу мой дом, я тоже не равнодушна к востоку.
Цитата Lucifer7 ()
Очень понравилась история и особенно скриншоты к домику!

Спасибо, очень старалась делать оформление.
Цитата Lucifer7 ()
Вы просто умничка! Жду ещё работок

Не выдержав, автор уполз под стол. shy
И оттуда вещает, что будет рад видеть вас еще.

Рокелина
Цитата Рокелина ()
Сакура . Дом лесного духа - это что-то невероятное!

Спасибо большое!
Только что выбравшийся из-под стола автор заполз обратно. shy
Цитата Рокелина ()
Смотрю на картинки и пытаюсь понять как ты утопила второй этаж. Или это прозрачный пол?

Все верно, прозрачный пол, на обоих этажах и на первом и на втором, плюс сверху зеркала для отражения.
Цитата Рокелина ()
Огромные окна создают, свободные пространства атмосферу безумной свободы и лёгкости, а водные и растительные мотивы успокаивают это безумство. Всё по фен-шую

Рада, что тебе понравилась как задумка, так и ее воплощение.
Цитата Рокелина ()
А ведь такая замечательная история! Может быть где-то и классическая, в чём-то банальная, но невозможно красивая.

Спасибо, очень старалась и оформить и написать проникновенно и красиво.
Цитата Рокелина ()
Рассматривая персонажей, мне всё же захотелось изменить историю. Когда заканчивается Вечность - заканчивается время одного духа и приходит время следующего. Духи - хоть они и сотканы из тумана, для их появления тоже нужны двое - Мужчина и Женщина. Так один дух сменяет другого. Когда-то очень давно предок юноши стал отцом Кианг. Поэтому они родственники не могут пожениться и Линг спокойно отправился домой

Отличный вариант, как красиво ты написала, и главное позитивно, все живы. biggrin

VitaV
Цитата VitaV ()
Это что-то нереально грандиозно-красивое! Дом покорил, тем более одна из моих любимых тем востока )))

Спасибо большое, сказал автор уже прочно обосновавшись под столом. shy
Да, восток чудесная тема и очень любимая мной.
Цитата VitaV ()
Очень красивая история и красивая пара ))

Спасибо, рада что вам понравились мои работы.
Цитата VitaV ()
Поздравляю с открытием, надеюсь увидеть еще здесь необыкновенные лоты и персонажи! ))

Спасибо, буду рада видеть вас в моей мастерской. biggrin

TyPreHeB
Цитата TyPreHeB ()
Маш, для начала хочу поздравить тебя с открытием Мастерской и пожелать успехов, удачи и вдохновения!
Старт очень сильный.

Забившись в самый дальний угол под столом вещаю. shy
Спасибо большое за поздравление!
Очень постараюсь соответствовать такому старту в дальнейшем. shy
Цитата TyPreHeB ()
Линг - Такой спокойный и простой парень, но за этой простотой скрывается большое сердце.

Все верно, очень рада, что у меня получилось его сделать таким как хотела.
Цитата TyPreHeB ()
Кианг - Кианг как невеста. Танцует красиво, двигается так легко, словно пушинка. Интересная, красивая, обаятельная, необычная, своеобразная Симка.

Да она такая, прекрасный дух цветка розы. Кианг в переводе роза. Линг - в переводе сострадающий, понимающий.
Цитата TyPreHeB ()
Не могу не выделить историю, которую ты написала для этой пары и шикарно оформила красивыми скриншотами. Очень интересно было прочитать.

Спасибо, рада, что тебе понравились и история и оформление.
Цитата TyPreHeB ()
Сакура - Красивейший дом в Восточном стиле. Мне, как строителю, видно, что проделана большая работа над подбором дополнительных материалов, планировкой, да и в целом во всем участке чувствуется подход к каждой мелкой детали. Сам строю и знаю что это кропотливая работа. Очень красивый участок, который отлично подойдет для самой игры, а также для съемок.

Спасибо, рада услышать такую оценку от человека чьими лотами восхищаюсь. shy
Все верно, дом универсальный, и снимать можно и комфортно жить симовской семьей.
Спасибо большое еще раз, рада, что тебе все понравилось.

NadayДата: Понедельник, 02.06.2014, 09:49 | Сообщение # 10 |
Мария, поздравлю с открытием мастерской! Как здорово, что нас становится больше! Желаю много вдохновения, удачи в творчестве и процветания мастерской!

Цитата Мария ()
Легенда о лесном духе

С большим интересом почитала легенду, хочется отметить как хорошо вписываются созданные персонажи в эту легенду, как гармонично смотрятся скрины, еще отдельно хочется отметить обработку скринов - волшебно и замечательно! Кианг и Линг - очаровательные персонажи с восточным колоритом, очень здорово, что вам удалось так идеально передать их экзотические черты лица, их раскосые глаза! Красивая история! smile
Цитата Мария ()
Сакура дом лесного духа

Волшебно! Вот где настоящая экзотика! Безумно понравился этот лот, как все гармонично расставлено, как много свободного пространство, все так как и должно быть в доме настоящего лесного духа! biggrin Очень понравилось как прелестно оформлен двор и эти чудесные сакуры повсюду! Я так и чувствую их приятный аромат. Замечательное решение с грунтом, кажется что вся земля вокруг покрыта нежно-розовыми лепестками сакуры! Сморится бесподобно!
Мария, я с нетерпеньем жду ваших новых работ!

Долина ветряных мельниц в Мастерской

МарияДата: Вторник, 03.06.2014, 18:48 | Сообщение # 11 |
Орион
Naday
Цитата Naday ()
поздравлю с открытием мастерской! Как здорово, что нас становится больше! Желаю много вдохновения, удачи в творчестве и процветания мастерской!

Спасибо большое!
Цитата Naday ()
С большим интересом почитала легенду, хочется отметить как хорошо вписываются созданные персонажи в эту легенду, как гармонично смотрятся скрины, еще отдельно хочется отметить обработку скринов - волшебно и замечательно! Кианг и Линг - очаровательные персонажи с восточным колоритом, очень здорово, что вам удалось так идеально передать их экзотические черты лица, их раскосые глаза! Красивая история!

Спасибо, очень рада, что вам понравилась легенда, оформление и самое главное симы. biggrin
Цитата Naday ()
Волшебно! Вот где настоящая экзотика!

Спасибо, я старалась. shy
Цитата Naday ()
Безумно понравился этот лот, как все гармонично расставлено, как много свободного пространство, все так как и должно быть в доме настоящего лесного духа! Очень понравилось как прелестно оформлен двор и эти чудесные сакуры повсюду! Я так и чувствую их приятный аромат. Замечательное решение с грунтом, кажется что вся земля вокруг покрыта нежно-розовыми лепестками сакуры! Сморится бесподобно!

Да, грунт раз 5 переделывала, пока нашла оптимальный вариант, очень рада, что мне удалось передать атмосферу дома и внутри и в саду.
Цитата Naday ()
я с нетерпеньем жду ваших новых работ!

Спасибо, буду рада видеть в своей мастерской.

alisa4570Дата: Среда, 04.06.2014, 17:50 | Сообщение # 12 |
Поздравляю с открытием! Приятно видеть хорошую, качественную, продуманную работу.
Очень понравился экстерьер дома и сад, выдержано в одном стиле и очень все гармонично, цветочки, зверюшки, Будда. Ляпота!
Внутри поразил пол, как будто на воде. Шикарно смотрится. Подборка мебели на мой взгляд немного подкачала, но все равно она в теме. И опять же повсюду лианы и цветочки. Изумительное творение.
up

Моя мастерская

МарияДата: Четверг, 05.06.2014, 12:18 | Сообщение # 13 |
Орион
alisa4570
Цитата alisa4570 ()
Поздравляю с открытием! Приятно видеть хорошую, качественную, продуманную работу.

Спасибо большое! shy
Цитата alisa4570 ()
Очень понравился экстерьер дома и сад, выдержано в одном стиле и очень все гармонично, цветочки, зверюшки, Будда. Ляпота!
Внутри поразил пол, как будто на воде. Шикарно смотрится. Подборка мебели на мой взгляд немного подкачала, но все равно она в теме. И опять же повсюду лианы и цветочки. Изумительное творение.

Спасибо старалась, чтобы все сочеталось. До такого пола не сразу додумалась, сначала он без зеркал был, потом их добавила. Рада, что вам понравилось мое творение.

KlemilaДата: Понедельник, 09.06.2014, 08:01 | Сообщение # 14 |
Infinity
Мария, поздравляю с открытием мастерской!
Открыла первую работу, и напрочь забыла , что в мастерской TS2 нахожусь, зачиталась и потеряла чувство реальности! smile Потрясающая презентация - симы и дом, и легенда, будто в сказку попала. Всё читала и думала, какой будет дальнейшая судьба героев, ведь лесной прекрасный дух на короткое время принимает облик девушки! Скрины заворожили, не просто презентация симов, а целая история в картинах! Кианг очень красивая, и такая неземная, сразу понятно, что не обычная девушка! Наряд потрясающий выбрала для неё - будто цветок распустившийся! Понятно, что Линг обалдел от такой красоты biggrin
Сакура - сказочно красивый лот, продуманный до мельчайших деталей: покрытие земли, будто нежные розовые цветы распустились, сад волшебный со зверушками разными! А леопард как замаскировался возле водопада, я даже не сразу его разглядела! Надеюсь, он не скушает лебедей! happy Когда же внутрь заглянула, то потеряла остатки своего дара речи, потому как красота такая, что даже ступить страшно - настолько всё нереальное, сказочное, что дух захватывает! Ощущение, будто весь дом выращен самой природой, пол - водная гладь чистых озер, стены - сплетены из ветвей деревьев, вместо ковров - лесные растения!

BianchiДата: Среда, 11.06.2014, 19:00 | Сообщение # 15 |
Мария, хоть и запоздало, но всё же поздравляю с открытием мастерской)
Легенда о лесном духе завораживает: как описание, так и её презентация. Обожаю Восток и фэнтези - идеальное сочетание. Персонажи очень реалистичны и далеки от тех шаблонных лиц, с какими часто делают азиатских симов.
Дом "Сакура" снаружи выглядит сказочно - как оазис среди пустыни. От него так и веет прохладой, а полы кажутся залитыми чистой водой. Сад тоже впечатляет - великолепная декорация для сериалов или артов. Понравились ручейки, камни, цветущие вишни, олени...Да всё, что уж там. Правда, немного не вписываются в общий стиль дома спортзал и музыкальный центр с компьютером, но это уже мелочи. Сам дом выполнен на сто баллов)
Вдохновения вам, буду ждать новых работ! smile

Мастерская

МарияДата: Пятница, 20.06.2014, 13:01 | Сообщение # 16 |
Орион
Klemila
Цитата Klemila ()
поздравляю с открытием мастерской!
Спасибо большое!
Цитата Klemila ()
Открыла первую работу, и напрочь забыла , что в мастерской TS2 нахожусь, зачиталась и потеряла чувство реальности! Потрясающая презентация - симы и дом, и легенда, будто в сказку попала.

Спасибо я старалась. shy
Цитата Klemila ()
Сакура - сказочно красивый лот, продуманный до мельчайших деталей: покрытие земли, будто нежные розовые цветы распустились, сад волшебный со зверушками разными! А леопард как замаскировался возле водопада, я даже не сразу его разглядела! Надеюсь, он не скушает лебедей! happy Когда же внутрь заглянула, то потеряла остатки своего дара речи, потому как красота такая, что даже ступить страшно - настолько всё нереальное, сказочное, что дух захватывает! Ощущение, будто весь дом выращен самой природой, пол - водная гладь чистых озер, стены - сплетены из ветвей деревьев, вместо ковров - лесные растения!

Спасибо еще раз. Очень рада, что вам понравилось. shy
Если честно я этот лот делала для своих симов, тогда я его выставлять не собиралась, поэтому он сделан с тем, что я люблю чтобы занимались мои симы и со всеми удобствами. Сейчас я его только подделала немножко для публикации, а так к концу лета этому лоту будет год, симу года три уже, он один из самых первых которыми я играла, симка делалась вместе с лотом, тоже скоро год.

Bianchi
Цитата Bianchi ()
хоть и запоздало, но всё же поздравляю с открытием мастерской)

Спасибо большое!
Цитата Bianchi ()
Легенда о лесном духе завораживает: как описание, так и её презентация. Обожаю Восток и фэнтези - идеальное сочетание. Персонажи очень реалистичны и далеки от тех шаблонных лиц, с какими часто делают азиатских симов.

Спасибо. shy
Азиаты с бледной белой кожей, это конечно красиво, но я делала своих симов похожими на настоящих с тем цветом кожи как в реальности, очень приятно, что вы это заметили.
Цитата Bianchi ()
Дом "Сакура" снаружи выглядит сказочно - как оазис среди пустыни. От него так и веет прохладой, а полы кажутся залитыми чистой водой. Сад тоже впечатляет - великолепная декорация для сериалов или артов. Понравились ручейки, камни, цветущие вишни, олени...Да всё, что уж там. Правда, немного не вписываются в общий стиль дома спортзал и музыкальный центр с компьютером, но это уже мелочи. Сам дом выполнен на сто баллов)

Спасибо старалась. shy
Лот не только для съемок, он игровой, делала для себя, поэтому там есть небольшое отступление от сказки, без компьютера и спортзала очень не удобно играть, а так это комфортабельное жилье для большой семьи. И любоваться можно и играть со всеми удобствами ничего не добавляя, все потребности симов учтены.
Цитата Bianchi ()
Вдохновения вам, буду ждать новых работ!

Спасибо, буду рада вас видеть.

МарияДата: Понедельник, 30.06.2014, 15:33 | Сообщение # 17 |
Орион

Максимилиан и его семья
Приемная дочь Адель - милая девушка, двойняшки Лукреция и Лука.

Понаблюдать за ними в домашней обстановке.

Поближе познакомиться с Максимилианом.

Посмотреть конкурсный вариант Адель.

Скачать

Дом-ателье Максимилиана
подразумевает ведение домашнего бизнеса

Тип участка: жилой
Стоимость: 193.152$
Размер участка: 2х2
Дом имеет 2 этажа и маленький садик.
1 этаж: торговый зал (есть реальные предметы для продажи в режиме домашнего бизнеса), мастерская, столовая, гостиная, коридор, ванная.
2 этаж: гостиная, спальня Адель, спальня близнецов, спальня Максимилиана, две ванные.

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Мария - Понедельник, 30.06.2014, 15:48

NadayДата: Вторник, 01.07.2014, 08:13 | Сообщение # 18 |
Цитата Мария ()
Максимилиан и его семья

Очень необычный и очень привлекательный получился у тебя Максимилиан, особенно понравилась его смуглость, ему она очень идет особенно с такими черными волосами, уложенными в идеальную прическу. Но вот эта смуглость, которая перешла по наследству к его маленькими деткам, очень уж делает лица Лукреции и Луки взрослыми и совсем недетскими. Вот твоя Адель мне безумно понравилась, такой хороший образ ты ей создала, вроде и бунтарка, а очень женственная и красивая, с добрым взглядом. И ее необычность в виде узорного шрама мне очень понравилась. Сама Адель смотрится очень взрослой и я с первого взгляда даже подумала, что она ровесница Максимилиана. Но нет, скорее всего тут дело не в Адель, а в ее приемном отце, очень уж он молодо выглядит, больше похож на начинающего юного кутюрье со своими амбициями и взглядами на жизнь.
Дом Максимилиана
Вот это дом, так дом! Настоящий особняк богатого зажиточного джентльмена. Поражает в первую очередь масштабность, размах работы. Интерьеры комнат шикарны я бы даже сказала очень шикарны, настолько шикарны, что возникает ощущение музейных помещений в некоторых комнатах, а вот спальня близнецов получилась очень уютной, игрушки делают комнату по-настоящему домашней, жилой. Также очень понравилась спальня Адель, очень красиво и изысканно, мелочи вроде висящих сшитых вещей и плюшевых мишек просто умилили, они говорят об увлечении хозяйки комнаты.
Кстати, поздравляю с победой в Арене мастеров, твоя Адель - прелесть!

Долина ветряных мельниц в Мастерской

KlemilaДата: Среда, 02.07.2014, 00:53 | Сообщение # 19 |
Infinity
Максимилиан и его семья интересно было посмотреть на симов в домашней обстановке, будто заново знакомишься с ними! Интересно, но Максимилиан раскрылся мне здесь совсем иначе, чем на арене. Там он показался слишком юным и неспособным заниматься воспитанием троих детишек. Здесь же тебе удалось запечатлеть такие теплые моменты, что мои сомнения на этот счет рассеялись! Адель тоже больше понравилась в твоем "домашнем" варианте. Этот макияж на арене в виде фэнтезийного растения, напоминал мне ожог, каждый раз, когда взгляд падал на него, мне хотелось закрыть глаза. Хотя и дома Адель по-прежнему напоминает мне скорее бунтарку, обладающую неплохими музыкальными способностями, нежели девушку, стремящуюся связать свою жизнь с моделированием одежды. Самые замечательные скрины - это Максимилиан, сидящий с близнецами за столом и что-то увлеченно им рассказывающий, и он же в своей роскошной спальне, отдыхающий после тяжелого дня трудового! smile
Дом-ателье Максимилиана - для меня это был самый сложный поединок. Очень понравились обе работы, пересмотрела все комнаты на десять раз, никак не решаясь выбрать. Остановилась всё же на твоем варианте. Понравилось, как окнами подчеркнула жилое и рабочее пространство. Сам дом в целом выглядит уютным и обжитым, будто ты ухватила минутку, когда жители его ненадолго отлучились! Самое любимое помещение здесь - это спальня Максимилиана, очень красивая, роскошная, хочу такую же! rolleyes
Удивительно, как за две недели тебе удалось создать полноценную семью с приличным жильем! happy

SImolinaДата: Суббота, 05.07.2014, 01:55 | Сообщение # 20 |
Сразу поняла, что Максимилиан твой biggrin А вот Адель и ателье не угадалаа biggrin
Дом просторный судя по плану, внешне напоминает какой-то особняк вельможи из 18-го века)

Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013