Угадай-Ка!
|
|
Рокелина | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 16:03 | Сообщение # 1 | |
HepB@TpEnK@
Статус: Offline
|
Как играть: - Все скриншоты и список возможных авторов публикуются в этой теме. - Каждые 5 минут будут публиковаться небольшие подсказки касающиеся авторов симов. - Нужно распределить симов по авторам. - Свои списки с распределением симов по авторам пишем в этой теме. - Списки можно публиковать с момента публикации работ не дожидаясь подсказок. - Каждый игрок может предлагать неограниченное количество списков, но засчитывается только последний. - Среди предложенных авторов один будет лишний, ставье его имя напротив своих работ в списках. - Приём списков заканчивается через час после публикации последней подсказки и подводятся итоги.
Как делать персонажа и присылать скриншот: - Открывает BodyShop и делаем персонажа - В BodyShop делаем 2 скриншота персонажа. Если есть желание скриншоты можно объединить. Уменьшать скриншоты не надо! -Скриншоты отправляем мне в ЛС.
Количество работ от одного участника: -Минимум 2. -Максимум 5.
Сроки: -Приём работ до 20.00 30 июля. -Старт 21.00 31 июля.
Тема игры 31 июля: дети из фильмов и книг. Возраст симов: тоддлер, ребёнок, подросток. Допускается создание симов-взрослых, если это необходимо для наилучшей узнаваемости персонажа.
Вопросы задаём тут или в ЛС.
|
|
| |
Рокелина | Дата: Четверг, 31.07.2014, 21:39 | Сообщение # 261 | |
HepB@TpEnK@
|
Цитата Klemila (  ) Мне кажется половины персонажей я просто не смотрела и не читала. По моими прикидкам только 2 персонажа "широко известны в очень узких кругах", остальные из очень известных произведений Другое дело, что в этих произведениях чётко не описана внешность персонажей поэтому каждый художник, режиссёр, художник мультиков изображает их по своему
|
|
| |
Naday | Дата: Четверг, 31.07.2014, 21:44 | Сообщение # 262 | |
|
Классные какие персонажи! Мне все-все так нравятся! Только я понятия не имею кто каких персонажей делал, поэтому напишу пока кто есть кто, по моему мнению, а потом уже будет дальше гадать: 1 - Алиса в Стране Чудес 2 - Маугли 3 - Пеппи Длинный Чулок (?) 4 - Кай 7 - Мальвина 10 - Питер Пенн 11 - Оля - Яло (?)
Долина ветряных мельниц в Мастерской
|
|
| |
Klemila | Дата: Четверг, 31.07.2014, 22:26 | Сообщение # 263 | |
Infinity
|
1 - Мария, Вэнди / "Питер Пэн" 2 - VitaV , Маугли 3 - Хаска 4 - VitaV, Маленький принц 5 - Рокелина 6 - Хаска 7 - VitaV, Мальвина 8 - Рокелина 9 - Рокелина, Селения / "Артур и минипуты" 10 - Мария, Питер Пэн 11 - Хаска 12 - Мария, предположу, что это тоже из "Питера Пэна"
|
|
| |
Рокелина | Дата: Четверг, 31.07.2014, 22:30 | Сообщение # 264 | |
HepB@TpEnK@
|
Оля, Надя списки ?
|
|
| |
Рокелина | Дата: Четверг, 31.07.2014, 22:37 | Сообщение # 265 | |
HepB@TpEnK@
|
Ау! Будут ещё списки или мне ответы публиковать?
|
|
| |
VitaV | Дата: Четверг, 31.07.2014, 22:41 | Сообщение # 266 | |
|
У меня сегодня вечером инет глючит, так что даже не все картинки рассмотрела, ужасно жаль, еле пробилась, удачи всем ))
ART I VIDEO I TS3 I TS2
|
|
| |
Рокелина | Дата: Четверг, 31.07.2014, 22:42 | Сообщение # 267 | |
HepB@TpEnK@
|
Ответы:
1. Мария - Венди Джеймс Барри «Питер Пэн».
2. Хаска - Маугли Редьярд Киплинг «Книга джунглей»
3. Klemila - Пеппи Длинныйчулок. А. Линдгрен. Серия книг и рассказов "Пеппи поселяется на вилле «Курица» , " Пеппи собирается в путь", " Пеппи в стране Веселии" и др.
4. Мария - Маленький принц Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц»
5. Рокелина - Алона, Принцесса Подгорного королевства (гномка) Олег Бубела серия книг «Совсем не герой»
6. Klemila - Сыроежкин / Электроник. Фильм "Приключения Электроника".
7. Мария - Мальвина А. Н. Толстого «Золотой ключик, или Приключения Буратино».
8. Рокелина - Денис Кораблёв В. Драгунский «Денискины рассказы».
9. Хаска - Принцесса Силения Л. Бессон "Артур и минипуты".
10. Мария - Питер Пэн Дж. Барри «Питер Пэн».
11. Klemila - Маша Старцева. Фильм "Приключения Петрова и Васечкина обыкновенные и невероятные".
13. Мария - Самый младший брат Венди Джеймс Барри «Питер Пэн».
|
|
| |
Naday | Дата: Четверг, 31.07.2014, 22:46 | Сообщение # 268 | |
|
1 - Рокелина, Алиса в Стране Чудес 2 - Мария, Маугли 3 - Klemila, Пеппи Длинный Чулок 4 - Рокелина, Маленький Принц 5 - Мария 6 - Хаска, Электроник 7 - Рокелина, Мальвина 8 - Хаска, Маленький принц 9 - Мария 10 -Klemila, Питер Пенн 11 - Klemila, Оля - Яло, Королевство Кривых Зеркал 12 - Хаска Бли-и-ин! Ну надо же! Опоздала.... У нас ливень проливной и интернет плохо работает.
Сообщение отредактировал Naday - Четверг, 31.07.2014, 22:47 |
|
| |
Klemila | Дата: Четверг, 31.07.2014, 22:46 | Сообщение # 269 | |
Infinity
|
Ну ничего себе, ещё сюрприз. В пролете с лишним автором на сей раз. Зато Питер-Пэновских персонажей угадала. Про Алону, честно, совсем не знаю.
|
|
| |
Naday | Дата: Четверг, 31.07.2014, 22:48 | Сообщение # 270 | |
|
Щас посмотрела правильные ответы, вообще ничего правильно не угадала! Мне еще тренироваться и тренироваться!
|
|
| |
Рокелина | Дата: Четверг, 31.07.2014, 22:51 | Сообщение # 271 | |
HepB@TpEnK@
|
Цитата Naday (  ) Щас посмотрела правильные ответы, вообще ничего правильно не угадала! Цитата Naday (  ) 3 - Klemila, Пеппи Длинный Чулок Цитата Naday (  ) 11 - Klemila 2 угадала
Цитата Klemila (  ) Про Алону, честно, совсем не знаю. Цитата Рокелина (  ) Хаска - Принцесса Силения Л. Бессон "Артур и минипуты". Эти два персонажа специфические, остальные из известных произведений
|
|
| |
Рокелина | Дата: Четверг, 31.07.2014, 22:52 | Сообщение # 272 | |
HepB@TpEnK@
|
Результаты: Klemila 4 из 9 Naday 2 из 12
|
|
| |
Klemila | Дата: Четверг, 31.07.2014, 22:55 | Сообщение # 273 | |
Infinity
|
Naday, Ну двух угадала, для первого раза очень хорошо! А вообще здесь очень непредсказуемо всё получается!
|
|
| |
Рокелина | Дата: Четверг, 31.07.2014, 23:08 | Сообщение # 274 | |
HepB@TpEnK@
|
Есть идеи по поводу даты и темы следующей Угадайки?
|
|
| |
Klemila | Дата: Четверг, 31.07.2014, 23:17 | Сообщение # 275 | |
Infinity
|
Цитата Рокелина (  ) Есть идеи по поводу даты и темы следующей Угадайки? Можно также на неделе провести. А тему подумать надо.
|
|
| |
Naday | Дата: Четверг, 31.07.2014, 23:19 | Сообщение # 276 | |
|
Цитата Рокелина (  ) 2 угадала Цитата Klemila (  ) двух угадала, для первого раза очень хорошо! Спасибо, девочки! А давайте в следующий раз будем делать известных исполнителей (ну или актеров)? Это первое что пришло на ум, потом еще что-нибудь подумаю.
|
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 01.08.2014, 00:51 | Сообщение # 277 | |
Орион
|
Я не успела на угадайку, жаль, очень хорошая была, в следующий раз постараюсь успеть.
|
|
| |
Хаска | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 17:47 | Сообщение # 278 | |
|
А еще один раз игра будет или нет?
|
|
| |
Рокелина | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 19:48 | Сообщение # 279 | |
HepB@TpEnK@