Угадай-Ка!
|
|
Рокелина | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 16:03 | Сообщение # 1 | |
HepB@TpEnK@
Статус: Offline
|
Как играть: - Все скриншоты и список возможных авторов публикуются в этой теме. - Каждые 5 минут будут публиковаться небольшие подсказки касающиеся авторов симов. - Нужно распределить симов по авторам. - Свои списки с распределением симов по авторам пишем в этой теме. - Списки можно публиковать с момента публикации работ не дожидаясь подсказок. - Каждый игрок может предлагать неограниченное количество списков, но засчитывается только последний. - Среди предложенных авторов один будет лишний, ставье его имя напротив своих работ в списках. - Приём списков заканчивается через час после публикации последней подсказки и подводятся итоги.
Как делать персонажа и присылать скриншот: - Открывает BodyShop и делаем персонажа - В BodyShop делаем 2 скриншота персонажа. Если есть желание скриншоты можно объединить. Уменьшать скриншоты не надо! -Скриншоты отправляем мне в ЛС.
Количество работ от одного участника: -Минимум 2. -Максимум 5.
Сроки: -Приём работ до 20.00 30 июля. -Старт 21.00 31 июля.
Тема игры 31 июля: дети из фильмов и книг. Возраст симов: тоддлер, ребёнок, подросток. Допускается создание симов-взрослых, если это необходимо для наилучшей узнаваемости персонажа.
Вопросы задаём тут или в ЛС.
|
|
| |
VitaV | Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:44 | Сообщение # 241 | |
|
Ну меня сразу угадали )))
А вообще трудная была тоже головоломка, не всех персонажей угадала (
А я еще сегодня целый день почти провозилась с установкой игры от ориджин )))
ART I VIDEO I TS3 I TS2
Сообщение отредактировал VitaV - Суббота, 26.07.2014, 22:46 |
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:46 | Сообщение # 242 | |
Орион
|
VitaV Да, отгадать тут персонажей очень сложно было, тут еще ведь и фильмы надо знать.
|
|
| |
Рокелина | Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:46 | Сообщение # 243 | |
HepB@TpEnK@
|
Результаты: Мария 6 из 7 VitaV 4 из 10
|
|
| |
VitaV | Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:48 | Сообщение # 244 | |
|
Мария, поздравляю отличный результат!!!
Ну а мне практика и еще раз практика )))
Рокелина, Спасибо большое за игру!
ART I VIDEO I TS3 I TS2
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:51 | Сообщение # 245 | |
Орион
|
Хорошо, с прошлым разом улучшила на один, было пять стало шесть. Цитата VitaV (  ) Мария, поздравляю отличный результат!!! Спасибо, результат скромненький конечно, вот один раз я девять угодала - это был для меня рекорд.
Цитата Мария (  ) А я еще сегодня целый день почти провозилась с установкой игры от ориджин ))) Это которая симс 2, похоже не особо качественная она, я махнула на нее рукой.
|
|
| |
Рокелина | Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:55 | Сообщение # 246 | |
HepB@TpEnK@
|
В следующий раз играем в будний день и побольше времени на творчество?
|
|
| |
VitaV | Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:55 | Сообщение # 247 | |
|
Цитата Мария (  ) Спасибо, результат скромненький конечно, вот один раз я девять угодала - это был для меня рекорд. так и здесь почти 100% ))) Цитата Мария (  ) Это которая симс 2, похоже не особо качественная она, я махнула на нее рукой. Ну да, там просто установка очень необычная ))
ART I VIDEO I TS3 I TS2
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:56 | Сообщение # 248 | |
Орион
|
Цитата Рокелина (  ) В следующий раз играем в будний день и побольше времени на творчество? Ага, а то в выходные малолюдно, лето все таки.
|
|
| |
VitaV | Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:57 | Сообщение # 249 | |
|
Цитата Рокелина (  ) В следующий раз играем в будний день и побольше времени на творчество? да наверное лучше в будний ))
ART I VIDEO I TS3 I TS2
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:01 | Сообщение # 250 | |
Орион
|
Цитата VitaV (  ) так и здесь почти 100% ))) Угадать семь проще, чем 10. Цитата VitaV (  ) Ну да, там просто установка очень необычная )) Там и перевод почему-то не везде и возможно еще что есть. У меня хорошая работающая сборка на моей операционной системе, менять на худший вариант не стала.
Со старыми играми всегда так, репаки работают лучше лицензионок, т.к они подогнаны под новые системы и некоторыми модами, например для улучшения графики, дополнены. У меня многие лицухи для красоты теперь стоят, играю в приспособленные репаки.
Сообщение отредактировал Мария - Суббота, 26.07.2014, 23:06 |
|
| |
Рокелина | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:06 | Сообщение # 251 | |
HepB@TpEnK@
|
Цитата Мария (  ) Там и перевод почему-то не везде и возможно еще что есть. У меня хорошая работающая сборка на моей операционной системе, менять на худший вариант не стала. Хех, а я надеялась, на хорошую лицензию
Цитата Мария (  ) Ага, а то в выходные малолюдно, лето все таки. Цитата VitaV (  ) да наверное лучше в будний )) Четверг 31 июля.
Тема: дети из фильмов и книг, пойдёт?
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:10 | Сообщение # 252 | |
Орион
|
Цитата Рокелина (  ) Тема: дети из фильмов и книг, пойдёт? А подростков можно будет? А то у меня для детей мало что есть.
|
|
| |
Рокелина | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:11 | Сообщение # 253 | |
HepB@TpEnK@
|
Цитата Мария (  ) А подростков можно будет? А то у меня для детей мало что есть. Можно
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:12 | Сообщение # 254 | |
Орион
|
Тогда я за.
|
|
| |
VitaV | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:14 | Сообщение # 255 | |
|
Цитата Рокелина (  ) Хех, а я надеялась, на хорошую лицензию Мне в принципе понравилась ) Так что на любителя ) Цитата Рокелина (  ) Тема: дети из фильмов и книг, пойдёт? Цитата Мария (  ) А подростков можно будет? А то у меня для детей мало что есть. У меня вот тоже как то на детей мало всего Ну будем подростков делать )))
ART I VIDEO I TS3 I TS2
|
|
| |
Рокелина | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:16 | Сообщение # 256 | |
HepB@TpEnK@
|
Цитата Мария (  ) А то у меня для детей мало что есть. Цитата VitaV (  ) У меня вот тоже как то на детей мало всего Не обязательно делать детей - главных героев у которых есть отличительные черты, например ребёнок в стандартном костюме русалки может быть персонажем мультика "Русалочка", ведь были там маленькие русалочки, как-то так
|
|
| |
Рокелина | Дата: Четверг, 31.07.2014, 20:55 | Сообщение # 257 | |
HepB@TpEnK@
|
У меня всё готово чуть-чуть заранее И маленький сюрприз
|
|
| |
Рокелина | Дата: Четверг, 31.07.2014, 21:00 | Сообщение # 258 | |
HepB@TpEnK@
|
Авторы:
Klemila
VitaV
Мария
Рокелина
Хаска
1 автор лишний! Авторы работ, в списках напротив своих работ пишите имя лишнего, на Ваш взгляд, автора
Списки выкладываем в виде: 1-автор, персонаж, фильм/книга 2-автор, персонаж, фильм/книга ... 12-автор, персонаж, фильм/книга
Нумерация по порядку!
Имя персонажа и название фильма/книги указываем по желанию
|
|
| |
Рокелина | Дата: Четверг, 31.07.2014, 21:01 | Сообщение # 259 | |
HepB@TpEnK@
|
Сюрприз
Сегодня подсказки все сразу:
1. Больше половины персонажей, сделанных Марией из одной книги/фильма/мультика
2. Рокелина сделала персонажа возраст, которого в симсе не соответствует возрасту в книгах, но рост приблизительно соответствует.
3. Klemila и VitaV не делали персонажей из «новейших» созданных в последние 10 лет художественных произведений.
4. Как минимум по 1 персонажу, созданных Хаской и Рокелиной королевской крови.
5. Klemila не делала тоддлеров.
6. Четверо авторов сделали хотя бы по 1 подростку.
Списки принимаются до 22.30.
|
|
| |
Klemila | Дата: Четверг, 31.07.2014, 21:31 | Сообщение # 260 | |
Infinity
|
Неожиданный сюрприз! Мне кажется половины персонажей я просто не смотрела и не читала. 2 - Маугли 7 - Мальвина 12 - Мальчик-с-пальчик?
|
|
| |