Таинственный шкаф
|
|
МышонАк_Грей_xDD)))) | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:11 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
С аддоном в игре появляется новый книжный шкаф. На первый взгляд он может показаться совсем обычным, но на самом деле это не так. Не даром он называется "Тайник в шкафу". Среди книг на его полках ваше внимание обязательно привлечет странная новая книга "Таинственный секрет", и если ваш сим захочет прочесть ее... ему откроется путь в комнату за стеной. С помощью такого необычного шкафа вы можете создавать настоящие тайные комнаты в своем доме!
|
|
| |
Zess_san | Дата: Вторник, 07.08.2012, 04:55 | Сообщение # 201 | |
|
И почему я всегда о всем узнаю последней? Уже года три играю, а узнала об этой замечательной функции только сейчас...
|
|
| |
MilkiWey | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:23 | Сообщение # 202 | |
|
Я делала такой шкаф как дверь в потайную магическую комнату для моей ведьмы
^_^
|
|
| |
BellaNella | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:00 | Сообщение # 203 | |
|
О, круто! А я не обращала внимания))
Форум буду посещать очень редко до июня. Так как я в 11 классе и на данный момент сдаю ЕГЭ. Просьба не беспокоить до июня. Обещаю, что в июне я буду тут каждый день! Спасибо за понимание.
|
|
| |
Орланочка | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 08:54 | Сообщение # 204 | |
|
lfybbknn, мультипостинг офф Он запрещен У меня наверно глюк, но такого шкафа вообще нету Как же без него я буду обустраивать ведьминские жилища
Я на фикбуке с:
|
|
| |
natulk0 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:24 | Сообщение # 205 | |
|
Не слышала о книге, но стоит попробовать...
活得像没有明天。
|
|
| |
Vasilisa17 | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:59 | Сообщение # 206 | |
|
Может, у меня глюк но симы не могут через него пройти
юзербары
|
|
| |
DaN | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:59 | Сообщение # 207 | |
|
Вот он мне оч даже был нужен. Я всегда делал магазины. А за шкафом был мой кабинет типа.
|
|
| |
Arakawa | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:08 | Сообщение # 208 | |
|
Суперская вещь. Не нужно постоянно отпирать-запирать, как обычную дверь. И никто тебя за этим шкафом трогать не будет. Ни одно мое предприятие без него не обходится.
Summer loves you! :*
|
|
| |
Бессмертна | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:33 | Сообщение # 209 | |
|
Я частенько забываю про него, но и правда это суперская вещь! За тайной дверью можно хранить что угодно. Обычно я устраиваю там кабинет, ну вроде как там сейф с деньгами, золотом и драгоценностями. Фантазия здесь подводит пока
Ищу единомышленников для создания сайта на тему книг и фильмов о вампирах. Обращаться в ЛС
|
|
| |
Milaniya | Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:51 | Сообщение # 210 | |
|
Цитата (Орланочка) У меня наверно глюк, но такого шкафа вообще нету sad sad Как же без него я буду обустраивать ведьминские жилища sad
Его нельзя ставить в квартирах, т.к. это считается как отдельная стена. Только на общественных и жилых участках.
|
|
| |
Бандито | Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:33 | Сообщение # 211 | |
|
Когда эта версия только появилась у меня я заселила симов в одну квартиру и там стоял этот шкаф, причём одна комната была свободной... Я тогда не поняла как в эту комнату попасть, но потом прочла описание этого шкафа и поняла, что это как бы как дверь. Ну в общем, там было написано, что сим должен стать магом, хотя у меня и сейчас есть маги, но я так и не научилась его использовать... Не замечала надпись "Таинственная книга", но надо в следующий раз попробовать...
Режиссёрский дневник
|
|
| |
Nikol_Wolf | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:52 | Сообщение # 212 | |
|
Очень полезная вещь, мне понравилась.
Тёмно-алая кровь по твоим губам, по твоим щекам, никому не отдам.
|
|
| |
Naday | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:02 | Сообщение # 213 | |
|
Обычно я этот шкаф делаю в домах ведьм, за шкафом обустраиваю ведьме магическую комнату с котелком и другими прибамбасами. А еще ставлю в дорогих особняках, типа тайная комната о которой знает лишь хозяин.
Долина ветряных мельниц в Мастерской
|
|
| |
Flander | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 09:46 | Сообщение # 214 | |
|
иногда создаю для таинственных симов
Если дома страшно очень, Ты зайди в чуланчик ночью. Хоть он тёмный очень очень Но зато любимый очень!
|
|
| |