ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Millicent  
Таинственный шкаф
МышонАк_Грей_xDD))))Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
С аддоном в игре появляется новый книжный шкаф. На первый взгляд он может показаться совсем обычным, но на самом деле это не так. Не даром он называется "Тайник в шкафу".

Среди книг на его полках ваше внимание обязательно привлечет странная новая книга "Таинственный секрет", и если ваш сим захочет прочесть ее... ему откроется путь в комнату за стеной. С помощью такого необычного шкафа вы можете создавать настоящие тайные комнаты в своем доме!

МышонАк_Грей_xDD))))Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:59 | Сообщение # 21 |
crazy_cat, этот шкаф я покупать не стала. Просто ,подумала, там же ведь написано типа: "Нет, наверно, показалось". Хотя...Максисам показалось и они забыли перекреститься <_<
С другой стороны, как он по идее может куда нить перенести, если у него нет такой функции? Или прикол в том, чтобы сим поставил книгу не так (или как там сказано в вышенаписанных постах) и шкаф типа "случайно" сработает?

Бу!=))

crazy_catДата: Среда, 31.12.2008, 13:38 | Сообщение # 22 |
Я поставила такой шкаф, никаких особых функций не появилось. Может надо, чтобы шкаф был по обе стороны стены? %)

FantasyaДата: Пятница, 02.01.2009, 01:57 | Сообщение # 23 |
Плагиатчик
crazy_cat, Так это помойму и есть тот шкаф который можна поставить только по две стороны стены)

Прислушайся к голосу разума....Слышишь?Слышишь какую чушь он несёт??
Династия Норис
Мои симы и симки

ЭлизаДата: Пятница, 02.01.2009, 11:48 | Сообщение # 24 |
У меня про этот шкаф написано что через него могут проходить только ведьмы и то не все а только лучшие :D

FantasyaДата: Пятница, 02.01.2009, 14:15 | Сообщение # 25 |
Плагиатчик
У меня сейчас апартаменты не установлены,надо будет както посмотреть на этот чудо-шкаф! :D

Прислушайся к голосу разума....Слышишь?Слышишь какую чушь он несёт??
Династия Норис
Мои симы и симки

natkaДата: Суббота, 03.01.2009, 02:03 | Сообщение # 26 |
Я тоже поставила этот шкаф. Там есть функция взять таинственную книгу. Только вот сколько я ни старалась, дальше соседней комнаты не перемещалась.

Lika8308Дата: Суббота, 03.01.2009, 02:04 | Сообщение # 27 |
Элиза, я с тобой полностью согласна у меня тоже самое написанно, и вообще очень этот шкаф интересный. Незнаю как у вас я пыталась его поставить в многоквартирные дома между соседнеми квартирами так он у меня не сталился, правда только используя код и поставила. ^_^

ZenДата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:25 | Сообщение # 28 |
Чародейка
Я вот залезла в игру специально: у меня почему-то 2 необычных шкафа. Один шкаф двухсторонний, называется "волшебный шкаф", и он функционирует как дверь. Т.е. выбираешь функцию: читать=>таинственная книга и сима перемещает из одной комнаты в другую. А есть еще с виду обычный шкаф, только он широкий. Называется "тайник в шкафу". И вот этот шкаф никаких необычных опций не имеет :( Что же, это шутка разрабов? :? <_<

Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.

МышонАк_Грей_xDD))))Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:08 | Сообщение # 29 |
Zen, я сама не врублюсь. Я тот шкаф, который называетс я "Тайник в шкафу" не использовала, потому что по идее в нём нет никаких особенных ф-ций. Но может он то как раз куда нить и переносит...короче, ппц...я пользуюсь ток тем, который помогает попасть с одной комнаты в другую. Пока меня ни в какой замок не переносило <_< И вообще, разве может быть в игре такое чтобы сима перенесло с жилого участка на общ участок?

Бу!=))

ZenДата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:12 | Сообщение # 30 |
Чародейка
А у моих симов оба эти шкафа, на всякий случай:)
Quote (МышонАк_Грей_xDD)))))
И вообще, разве может быть в игре такое чтобы сима перенесло с жилого участка на общ участок?

Думаю, всё же нельзя dontknow Это были сказки <_<

Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.

Disped2Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:31 | Сообщение # 31 |
Хех, это была обычная интрига)) Вот и тема развилась. ) А вы думали, как это делается. А про то, что не может, я не уверен. В том плане, что реализовать это очень просто. На общ. лот перенести сима может довольно легко. Это не невозможно)

Во время сбрасывания кожи змея становится слепой. Следуя аналогии, можно заметить, что в период изменений мы не совсем четко осознаем происходящее вокруг.

Natalia8Дата: Четверг, 22.01.2009, 06:40 | Сообщение # 32 |
Какая-то путаница с этим волшебным шкафом! Видимо, нужно, чтобы к словам некоторых здесь высказывающихся обязательно были прикреплены скриншоты, подтверждающие эти слова! >( ;)

Мой мир в The Sims 3

Рия_666Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:47 | Сообщение # 33 |
У моих симов есть комната юной злой ведьмы и супружескйо пары,в их команут попасть можно только через сосенднюю команту.Для велдьма я псотавила этот шкаф дабы ей никакие люди не мешали,а паре-чтобы не портить конаты дверями.И ничего,нормально переносятся)
Шкаф-тайник никуда же не переносит.Максис просто запутали нас.

Сообщение отредактировал Рия_666 - Четверг, 22.01.2009, 20:49

MaryДата: Пятница, 23.01.2009, 10:08 | Сообщение # 34 |
Колдунья
Пользовалась этим шкафом, все просто переносит в другую комнату, кстати очень удобно для того чтобы гости не лазили и не брали детей на руки, а то у меня придут и давай таскать на руках.

Princess@Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:30 | Сообщение # 35 |
А у меня есть толко один шкаф такой пол названием"тайник в шкафу" .Вот когда я играла в апартаменты , он ставился и можно было перемещатся в соседнюю комнату, а щас в симс2 16 в 1 я его ставлю , а на другой стороне его нету

С неба до земли падают солнца лучи
Не плач не кричи.....он рядом.....

MaryДата: Суббота, 24.01.2009, 10:49 | Сообщение # 36 |
Колдунья
Princess@, значит это не тот шкаф, их два, один с двух сторон стены, другой с одной. Тот что с одной не несет в себе никаких функций.

ИннеSSкаДата: Суббота, 24.01.2009, 22:04 | Сообщение # 37 |
Прикольный шкафчик)) Я обычно делаю его проходом в тайную комнату)

LentryДата: Суббота, 24.01.2009, 22:18 | Сообщение # 38 |
Да, у меня в этом шкафу одна тетя изменяла своему мужу))

Рия_666Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:24 | Сообщение # 39 |
Вот один тайный шкаф,вот второй-

Вторая картикна маленькая,но атм видно что шкаф никуда не ведет.Бу,разарбы пошутили.Шутникии фиговы.

ежеВИчКАДата: Суббота, 31.01.2009, 17:15 | Сообщение # 40 |
Lentry, Она не может в этом шкафу изменять кому-нибудь, вы наверно перепутали шкаф для переодевания с книжным шкафом

пока...всем.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013