|
Таинственный шкаф
|
|
| МышонАк_Грей_xDD)))) | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:11 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
С аддоном в игре появляется новый книжный шкаф. На первый взгляд он может показаться совсем обычным, но на самом деле это не так. Не даром он называется "Тайник в шкафу". Среди книг на его полках ваше внимание обязательно привлечет странная новая книга "Таинственный секрет", и если ваш сим захочет прочесть ее... ему откроется путь в комнату за стеной. С помощью такого необычного шкафа вы можете создавать настоящие тайные комнаты в своем доме!
|
|
|
| |
| МышонАк_Грей_xDD)))) | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:59 | Сообщение # 21 | |
|
crazy_cat, этот шкаф я покупать не стала. Просто ,подумала, там же ведь написано типа: "Нет, наверно, показалось". Хотя...Максисам показалось и они забыли перекреститься С другой стороны, как он по идее может куда нить перенести, если у него нет такой функции? Или прикол в том, чтобы сим поставил книгу не так (или как там сказано в вышенаписанных постах) и шкаф типа "случайно" сработает?
Бу!=))
|
|
|
| |
| crazy_cat | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:38 | Сообщение # 22 | |
|
Я поставила такой шкаф, никаких особых функций не появилось. Может надо, чтобы шкаф был по обе стороны стены?
|
|
|
| |
| Fantasya | Дата: Пятница, 02.01.2009, 01:57 | Сообщение # 23 | |
Плагиатчик
|
crazy_cat, Так это помойму и есть тот шкаф который можна поставить только по две стороны стены)
Прислушайся к голосу разума....Слышишь?Слышишь какую чушь он несёт?? Династия Норис Мои симы и симки
|
|
|
| |
| Элиза | Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:48 | Сообщение # 24 | |
|
У меня про этот шкаф написано что через него могут проходить только ведьмы и то не все а только лучшие
|
|
|
| |
| Fantasya | Дата: Пятница, 02.01.2009, 14:15 | Сообщение # 25 | |
Плагиатчик
|
У меня сейчас апартаменты не установлены,надо будет както посмотреть на этот чудо-шкаф!
Прислушайся к голосу разума....Слышишь?Слышишь какую чушь он несёт?? Династия Норис Мои симы и симки
|
|
|
| |
| natka | Дата: Суббота, 03.01.2009, 02:03 | Сообщение # 26 | |
|
Я тоже поставила этот шкаф. Там есть функция взять таинственную книгу. Только вот сколько я ни старалась, дальше соседней комнаты не перемещалась.
|
|
|
| |
| Lika8308 | Дата: Суббота, 03.01.2009, 02:04 | Сообщение # 27 | |
|
Элиза, я с тобой полностью согласна у меня тоже самое написанно, и вообще очень этот шкаф интересный. Незнаю как у вас я пыталась его поставить в многоквартирные дома между соседнеми квартирами так он у меня не сталился, правда только используя код и поставила.
|
|
|
| |
|
| МышонАк_Грей_xDD)))) | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:08 | Сообщение # 29 | |
|
Zen, я сама не врублюсь. Я тот шкаф, который называетс я "Тайник в шкафу" не использовала, потому что по идее в нём нет никаких особенных ф-ций. Но может он то как раз куда нить и переносит...короче, ппц...я пользуюсь ток тем, который помогает попасть с одной комнаты в другую. Пока меня ни в какой замок не переносило И вообще, разве может быть в игре такое чтобы сима перенесло с жилого участка на общ участок?
Бу!=))
|
|
|
| |
| Zen | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:12 | Сообщение # 30 | |
Чародейка
|
А у моих симов оба эти шкафа, на всякий случай:) Quote (МышонАк_Грей_xDD))))) И вообще, разве может быть в игре такое чтобы сима перенесло с жилого участка на общ участок? Думаю, всё же нельзя Это были сказки
Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.
|
|
|
| |
| Disped2 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:31 | Сообщение # 31 | |
|
Хех, это была обычная интрига)) Вот и тема развилась. ) А вы думали, как это делается. А про то, что не может, я не уверен. В том плане, что реализовать это очень просто. На общ. лот перенести сима может довольно легко. Это не невозможно)
Во время сбрасывания кожи змея становится слепой. Следуя аналогии, можно заметить, что в период изменений мы не совсем четко осознаем происходящее вокруг.
|
|
|
| |
| Natalia8 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 06:40 | Сообщение # 32 | |
|
Какая-то путаница с этим волшебным шкафом! Видимо, нужно, чтобы к словам некоторых здесь высказывающихся обязательно были прикреплены скриншоты, подтверждающие эти слова!
Мой мир в The Sims 3
|
|
|
| |
| Рия_666 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:47 | Сообщение # 33 | |
|
У моих симов есть комната юной злой ведьмы и супружескйо пары,в их команут попасть можно только через сосенднюю команту.Для велдьма я псотавила этот шкаф дабы ей никакие люди не мешали,а паре-чтобы не портить конаты дверями.И ничего,нормально переносятся) Шкаф-тайник никуда же не переносит.Максис просто запутали нас.
Сообщение отредактировал Рия_666 - Четверг, 22.01.2009, 20:49 |
|
|
| |
| Mary | Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:08 | Сообщение # 34 | |
Колдунья
|
Пользовалась этим шкафом, все просто переносит в другую комнату, кстати очень удобно для того чтобы гости не лазили и не брали детей на руки, а то у меня придут и давай таскать на руках.
|
|
|
| |
| Princess@ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:30 | Сообщение # 35 | |
|
А у меня есть толко один шкаф такой пол названием"тайник в шкафу" .Вот когда я играла в апартаменты , он ставился и можно было перемещатся в соседнюю комнату, а щас в симс2 16 в 1 я его ставлю , а на другой стороне его нету
С неба до земли падают солнца лучи Не плач не кричи.....он рядом.....
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Суббота, 24.01.2009, 10:49 | Сообщение # 36 | |
Колдунья
|
Princess@, значит это не тот шкаф, их два, один с двух сторон стены, другой с одной. Тот что с одной не несет в себе никаких функций.
|
|
|
| |
| ИннеSSка | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:04 | Сообщение # 37 | |
|
Прикольный шкафчик)) Я обычно делаю его проходом в тайную комнату)
|
|
|
| |
| Lentry | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:18 | Сообщение # 38 | |
|
Да, у меня в этом шкафу одна тетя изменяла своему мужу))
|
|
|
| |
| Рия_666 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:24 | Сообщение # 39 | |
|
Вот один тайный шкаф,вот второй- Вторая картикна маленькая,но атм видно что шкаф никуда не ведет.Бу,разарбы пошутили.Шутникии фиговы.
|
|
|
| |
| ежеВИчКА | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:15 | Сообщение # 40 | |
|
Lentry, Она не может в этом шкафу изменять кому-нибудь, вы наверно перепутали шкаф для переодевания с книжным шкафом
пока...всем.
|
|
|
| |