Таинственный шкаф
|
|
МышонАк_Грей_xDD)))) | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:11 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
С аддоном в игре появляется новый книжный шкаф. На первый взгляд он может показаться совсем обычным, но на самом деле это не так. Не даром он называется "Тайник в шкафу". Среди книг на его полках ваше внимание обязательно привлечет странная новая книга "Таинственный секрет", и если ваш сим захочет прочесть ее... ему откроется путь в комнату за стеной. С помощью такого необычного шкафа вы можете создавать настоящие тайные комнаты в своем доме!
|
|
| |
WanDa | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:41 | Сообщение # 41 | |
|
эт шкаф приконый я обычно ток магу к соседям попасть а дальше не могу :((
|
|
| |
Lost_Reality | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:45 | Сообщение # 42 | |
|
Еще не успела опробовать, идея хорошая! ежеВИчКА, думаю Lentry имела ввиду что в тайной комнате за этим шкафом произошла измена
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:17 | Сообщение # 43 | |
|
кто то там писал что можно попасть в замок ведьмы (доброй или злой) через этот шкаф!) это все бред, в замок ведьмы могут попасть только ведьмы, и прилететь туда на метле, так что какой то не понятный у вас разговор получился, а тайник в шкафу переносит вас максимум в соседнюю комнату, где можно спрятаться от посторонних глаз))
|
|
| |
МышонАк_Грей_xDD)))) | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:50 | Сообщение # 44 | |
|
Ecstasy, да конечно, никуда не переносит, просто у кого-то фантазия разыгралась
Бу!=))
|
|
| |
Lina_SaiLina | Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:27 | Сообщение # 45 | |
|
Quote (Ecstasy) , в замок ведьмы могут попасть только ведьмы может ведьмы могут попасть туда через этот шкаф? Это мне кажется максимум уже, что он может сделать, т.к. простые симы (я имею в виду не калдуны и не ведьмы) попасть на тайный лот не могут в принципе! А вообще, МышонАк_Грей_xDD)))), спасип за тему, я например о существовании этого шкафа и не догадывалась
Cимы это мы только маленькие....)
|
|
| |
FROM_THE_INSIDE | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:11 | Сообщение # 46 | |
Crawling on my skin...
|
короче))есть два шкафа . Один называеться "таинственный шкаф"-он односторонний,другой - не помню как ,но там в описании есть что-то про ведьму моргану. В квартирах такие шкафы ставить нельзя ...я до сих пор не могу никак затащить такой шкаф в квартиру - всяческими колами побывала-не выходит...помогите ,.а !
|
|
| |
Испания | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:20 | Сообщение # 47 | |
|
Шкаф называется"тайник в шкафу"он появляется когда в доме есть ведьма
|
|
| |
FROM_THE_INSIDE | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:46 | Сообщение # 48 | |
Crawling on my skin...
|
Quote (Lina_SaiLina) вот!  может я права? совсем не обязательно ! Если жить в простом доме его может купить простой сим в режиме покупок . А вот в квартиру его втюхать никак не могу (очень уж хочется к соседям попасть ) Я уже строила свои квартиры , но намутила с кодами и вся робота полетела коту под хвост(целый день строила квартиру своей мечты)
|
|
| |
aliskaS | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:52 | Сообщение # 49 | |
|
Хааа! А я думала обычный шкафчик... Попробую...
......Мне нечего сказать.
|
|
| |
Джули | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:53 | Сообщение # 50 | |
|
Подождите! У меня такого действия нету
-Кто Вы? -Добрая фея. А почему с топором? -Что-то настроение не очень...
|
|
| |
Rayn | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:10 | Сообщение # 51 | |
|
Джули, шкаф появляется если в доме есть ведьма. И в нем ничего такого уж примечательного, просто тайная дверь, замаскированная под шкаф, как в старинных замках со скрытыми ходами)). Нажимаешь на шкаф, выбираешь функцию "читать книгу", там есть строчка "таинственный секрет". Вот это и надо выбрать, чтоб открыть проход. 
|
|
| |
lizard | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:20 | Сообщение # 52 | |
|
Не пойму я - как через этот шкаф можно попасть в соседнюю квартиру, если в квартире он даже в режиме покупки у меня не появляется, только в частном доме (а там, к стати, в семье ведьмы не водились, а шкаф был)?
Кто весел - тот смеётся, Кто хочет - тот добьётся, Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:24 | Сообщение # 53 | |
Колдунья
|
Rayn, шкаф не может появляться потому что это предмет всего лишь и ведьма не обязана присутствовать в доме, даже обычный сим может иметь такой тайник.
Сообщение отредактировал Mary - Вторник, 24.02.2009, 19:24 |
|
| |
Rayn | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:24 | Сообщение # 54 | |
|
Ох ты черт, точно. Шкаф выходит в домах есть, а в квартирах нет... Однако дезинформировала всех, прошу прощения))). Просто не пришло это даже в голову. У симки, живущей в квартире, в режиме покупок этого шкафа не было, а ведьма-то у меня в отдельном доме живет... Как-то не связала одно с другим).
|
|
| |
Тип^^топ | Дата: Среда, 25.02.2009, 02:33 | Сообщение # 55 | |
Чучундрик
|
Таинственный шкаф-это конечно интересно,но надоедает все время книгу якобы доставать, чтобы перейти
|
|
| |
Шту4к@ | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:48 | Сообщение # 56 | |
|
Lady_knops, вот шкаф я точно не помню как кличут)) но в описании говорится, про какую-то колдунью, которая прятала от мужа свою комнату с этими магическими прибанбасами а шкаф занимает две клеточки в длину , но главное его можно вставить в стену!
|
|
| |
Коша | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:01 | Сообщение # 57 | |
|
а у меня он просто как обычный шкаф
|
|
| |
Rayn | Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:19 | Сообщение # 58 | |
|
Ну вот же скрин, на прошлой странице выкладывала. Тут и название шкафа, и описание, и цена. Какие еще-то вопросы?
|
|
| |
Tera | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:47 | Сообщение # 59 | |
|
Есть квартира,где уже есть этот шкаф
|
|
| |
FROM_THE_INSIDE | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:06 | Сообщение # 60 | |
Crawling on my skin...
|
Tera, это вопрос или факт? Я лично не встречала .Но можно построить дом с квартирами самому, "соединив" квартиры шкафами , а потом уж кодом превратить этот домик в квартиру
|
|
| |