|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Жизнь в квартирах
| |
SimsoMan | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:30 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Возможность переехать из частного дома в городскую квартиру - одна из главных особенностей аддона.
Выбор готовых квартир разнообразен: от жилых трейлеров до роскошных двухэтажных апартаментов, так что подобрать жилье можно на любой вкус и кошелек. Стоимость квартиры зависит от ее площади, меблировки, внешнего вида и класса дома.
Так же при желании можно построить и свой собственный многоквартирный дом по несложному уроку, спланировав пространство и обстановку так, как вам это нужно. Однако в любом случае всегда следует помнить, что въезжать ваши подопечные будут в пустую квартиру без мебели. Кроме того, возможности строительства после вселения достаточно ограничены. Вы не можете расширить жилое пространство и изменить планировку. Поэтому со временем вашим симам может стать просто тесно, особенно если вы собираетесь заводить большую семью.
Оплачивать квартиру необходимо каждую неделю. Вы можете снизить арендную плату, подружившись с вашим домовладельцем или получить такую скидку от нового знакомого, который случайно может оказаться другом хозяина дома. Еще один способ сэкономить – завести компаньона, который будет оплачивать половину счета. Правда, с ним придется делить одну жилплощадь, и делать такой сосед будет то, что ему захочется – управлять компаньоном вы не можете.
В многоквартирный дом вы можете одновременно заселить до четырех своих семей. Все остальные квартиры займут случайные горожане, которые станут вашими соседями. С ними можно проводить время во дворе или ходить в гости, так что вашим симам никогда не станет одиноко и грустно в городской квартире!
Расскажите, а как вам живется в квартирах? Нравится ли вам такая возможность?
|
|
| |
Lemonade | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:39 | Сообщение # 141 | |
|
Очень-очень редко селю своих симов в квартиры. Места мало, не развернуться-не повернуться, соседи эти бесят порядком.
|
|
| |
Larnaca | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:09 | Сообщение # 142 | |
|
А я часто селю в квартиры Мне нравиться)
|
|
| |
Кошкус | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:33 | Сообщение # 143 | |
|
Квартиры - это очень-очень здорово! Во-первых, стоят не дорого и не возникает проблемы с покупкой. Во-вторых мне нравиться, что там "всё на виду". Не надо как в доме двигать камеру на длинные расстояния. В-третьих, если сим одинок, то не нужно идти в город чтобы познакомиться. Есть одинокие соседи и компаньоны.
Режиссёрский дневник
|
|
| |
Черешня | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 10:17 | Сообщение # 144 | |
|
Один раз поселила симов в квартиру.И была разочарована..Нам попались очень шумные соседи,которые постоянно по ночам включали музыку.Нам ещё места не хватало, а расширится возможности не было.Я расстроилась и в квартиры не заселяю симов.
Невыносимо — согласиться и под конец быть отвергнутой раз и навсегда. Куда лучше отвергнуть самой.
|
|
| |
Milenkie-Krolik | Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:57 | Сообщение # 145 | |
|
Скажите, а "богатые дома", красивые такие, как в трейлере где можно найти. Весь город перерыла нет не где!
|
|
| |
Алирочка06 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:41 | Сообщение # 146 | |
|
У меня 18 в 1,я сразу построила восьмиэтажку,наставила таких по всему Златогорску(это мой городок)и в центре тоже.Еще у меня есть коммунальные квартиры-сим заселяется в одну из комнат,а кухня и ванная у него с соседями общая.Ну и так далее.Еще построила детский парк с детской площадкой,футбольным и баскетбольным полем.Мне нравится это дополнение,особенно квартиры
|
|
| |
Nikol_Wolf | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:09 | Сообщение # 147 | |
|
Квартиры мне нравятся, правда использую их редко, свои отдельные дома намного комфортней.
Тёмно-алая кровь по твоим губам, по твоим щекам, никому не отдам.
|
|
| |
JingleBell | Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:15 | Сообщение # 148 | |
|
Квартиры я люблю, зачастую заселяю туда симов, но если их 1-2. Правда, если появляются дети, стараюсь купить дом, чтобы семейка жила там. Хотя каждый раз по-разному.
Династия Колфилд
|
|
| |
Орланочка | Дата: Четверг, 11.07.2013, 09:52 | Сообщение # 149 | |
|
Алирочка06, Цитата Еще у меня есть коммунальные квартиры-сим заселяется в одну из комнат,а кухня и ванная у него с соседями общая Спасибо за интересную идею) Теперь я знаю, что построить))
JingleBell, Цитата заселяю туда симов, но если их 1-2 Я тоже, у меня квартиры виснут, особенно если 3 и более соседей, по этому играть могу только с небольшим количеством симов.
Я на фикбуке с:
|
|
| |
Mc-Queen | Дата: Пятница, 19.07.2013, 09:22 | Сообщение # 150 | |
|
У меня симы живут в квартирах, надоели обычные домики
Старый ник - Alex465
|
|
| |
Darjaa | Дата: Вторник, 03.09.2013, 15:18 | Сообщение # 151 | |
|
скажите, а можно ли, живя в кваpтиpе, иметь машину? мои симы, в мною построенной квартире, не могли купить машину, т.к не могли её поставить на место парковки, которые я там создала.
|
|
| |
Millicent | Дата: Среда, 04.09.2013, 18:25 | Сообщение # 152 | |
black & white
|
Darjaa, все зависит от квартиры, которую вы снимаете. Если у вас есть гараж, то можете покупать машину и пользоваться. Цитата (Darjaa) не могли её поставить на место парковки, которые я там создала. Объясню в чем проблема. В многоквартирных домах режим покупки работает только на территории квартиры, которую снимают ваши подопечные. А этой самой территорией считается то, что расположено за особой дверью-входом (на которую вы ещё в начале нажимаете для выбора квартиры). Если парковка была построена вне этой площади, то есть не гаражом со входом из вашей квартиры, а просто где-то на участке, то вашим симам она не принадлежит, соответственно и машину они там разместить не могут.
|
|
| |
Darjaa | Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:50 | Сообщение # 153 | |
|
Millicent, ясно, спасибо, получается надо строить гараж смежный с квартирой и поставить туда обычную дверь через стенку квартиры
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|