|
Жизнь в квартирах
|
|
| SimsoMan | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:30 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Возможность переехать из частного дома в городскую квартиру - одна из главных особенностей аддона.
Выбор готовых квартир разнообразен: от жилых трейлеров до роскошных двухэтажных апартаментов, так что подобрать жилье можно на любой вкус и кошелек. Стоимость квартиры зависит от ее площади, меблировки, внешнего вида и класса дома.
Так же при желании можно построить и свой собственный многоквартирный дом по несложному уроку, спланировав пространство и обстановку так, как вам это нужно. Однако в любом случае всегда следует помнить, что въезжать ваши подопечные будут в пустую квартиру без мебели. Кроме того, возможности строительства после вселения достаточно ограничены. Вы не можете расширить жилое пространство и изменить планировку. Поэтому со временем вашим симам может стать просто тесно, особенно если вы собираетесь заводить большую семью.
Оплачивать квартиру необходимо каждую неделю. Вы можете снизить арендную плату, подружившись с вашим домовладельцем или получить такую скидку от нового знакомого, который случайно может оказаться другом хозяина дома. Еще один способ сэкономить – завести компаньона, который будет оплачивать половину счета. Правда, с ним придется делить одну жилплощадь, и делать такой сосед будет то, что ему захочется – управлять компаньоном вы не можете.
В многоквартирный дом вы можете одновременно заселить до четырех своих семей. Все остальные квартиры займут случайные горожане, которые станут вашими соседями. С ними можно проводить время во дворе или ходить в гости, так что вашим симам никогда не станет одиноко и грустно в городской квартире!
Расскажите, а как вам живется в квартирах? Нравится ли вам такая возможность?
|
|
|
| |
| Злой_сим | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:12 | Сообщение # 21 | |
|
Бунана, пока довольствуемся тем что есть жизнь в квартирах мне нравится, тоже бы в третьих симах бы были, если разработчики ещё сделают
|
|
|
| |
| Vаlery | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:42 | Сообщение # 22 | |
|
у меня почему то симы не хотят общаться.. только нажму "поговорить" или что либо похожее, постоят-постоят,задание исчезает. что за фигня, не подскажете?
Обожаю Sims 2) Sims 3 не оправдал моих ожиданий..
|
|
|
| |
| катя_я | Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:33 | Сообщение # 23 | |
|
мне нравятся болеше дома но и в общагя пожить можно)
|
|
|
| |
| лизокgotic | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:13 | Сообщение # 24 | |
|
Переезд в квартиру - наиболее реальное дополнение!!***
|
|
|
| |
| book777 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:17 | Сообщение # 25 | |
|
Quote (Бунана) Обожаю.Хочу что,бы и втретьих их сделали Я тоже хочу, но чтоб все тупости и справили Quote (лизокgotic) Переезд в квартиру - наиболее реальное дополнение!! Согласен. даж стало на росию немного походить
|
|
|
| |
| -Sim- | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:02 | Сообщение # 26 | |
|
Не, мне больше в простых квартирах жить нравится)) Круто что дворецкого зделали)
|
|
|
| |
| DOLLS | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:26 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (book777) Согласен. даж стало на росию немного походить Во первых - пишите правильно "Россию" во вторых - не первое. А Путешествие? Университет? Бизнес? Ночная Жизнь? Время года?
|
|
|
| |
| Laim769 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:55 | Сообщение # 28 | |
|
Мне нравится в квартирах жить. Очень реалистично получается.
|
|
|
| |
| Нурдаулет | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:22 | Сообщение # 29 | |
|
А симы студенты могут жить в кавартирах?Зарание спс!
I think I'm one of those lucky people in the world!
Сообщение отредактировал Нурдаулет - Суббота, 26.12.2009, 19:23 |
|
|
| |
| Сool | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:34 | Сообщение # 30 | |
|
Нет наверное, только в общаге или в своём собственном доме. А переезд в квартиру - СУПЕР!!!!!
|
|
|
| |
| Текила | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:45 | Сообщение # 31 | |
|
Квартиры моя страсть. Только сколько ни пыталась построить свою, никак не получалось( А так очень круто.
Carpe Diem...
|
|
|
| |
| Мафо | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:56 | Сообщение # 32 | |
|
Не дома лучше если бы квартиры как в реальности были я бы ещё поняла, атак дополнение круче всех предыдущих вместе взятых это моё мнение
Здрасти
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:47 | Сообщение # 33 | |
|
Квартиры очень классные. А можно селить больше четырех семей на квартирные участки??? Ведь даже если сделаеш больше четырех квартир всеравно нельзя...
Живи, не оглядываясь на других. © Supernatural
Сообщение отредактировал Koshka:-) - Среда, 06.01.2010, 13:49 |
|
|
| |
| Нереварин | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:05 | Сообщение # 34 | |
|
Через пару дней у меня появится этот аддон и мне хочется поинтересоваться - жизнь в квартире хоть чем-то лучше общаги универовской? Другие семьи хотя бы что-нибудь делают у себя в квартирах или так же тупо стоят на месте и думают о том,как сильно они устали???
"Так вышло.Из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни,ты не находишь?" Макс Фрай
Сообщение отредактировал Нереварин - Вторник, 19.01.2010, 11:07 |
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:28 | Сообщение # 35 | |
колючка
|
Quote (Нереварин) жизнь в квартире хоть чем-то лучше общаги универовской? Намного лучше! Если прийти к соседям в гости, то они будут что-то делать, например еду готовить
|
|
|
| |
| Нереварин | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:38 | Сообщение # 36 | |
|
Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) например еду готовить радует... а как насчёт помыться/посмотреть телик/почитать/поспать ?))
"Так вышло.Из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни,ты не находишь?" Макс Фрай
|
|
|
| |
| Simochka_Love | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:29 | Сообщение # 37 | |
|
а мне быстро надоело в квартире жить, неуютно мне там. Зато куча классных других возможностей появилась))
Династия Ассанте
|
|
|
| |
| Simия | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:10 | Сообщение # 38 | |
|
Представте у меня на участок пришла ведьма и просто зашла в гости к моему симу... А КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ ОТ ТУДА ВЫПРОВОДИТЬ!!!!!!!!!??????????????? подскажите мне ПЛИЗ!!! а то онау меня поселилась, нет я ей не упровляю. Просто она пришла и начала себя вести как хозяйка квартиры, а самадаже не платит, я пробовала переехать но не получилось.
Quote (Нереварин) жизнь в квартире хоть чем-то лучше общаги универовской? В какой - то степени, но в переезде нужно платить деньги раз в неделю, а в университете тебя БЕЗПЛАТНО кормят. я вспомнила у меня сим умер пока складную кровать складывал
|
|
|
| |
| Simochka_Love | Дата: Суббота, 06.02.2010, 09:56 | Сообщение # 39 | |
|
Simия, щёлкни на ней одним из жителей квартиры и "попросить уйти" или "попрощаться". должна уйти. потом дверь запри: ключи у членов семьи, чтобы кроме твоих симов в квартиру никто не приходил А я никак не могу эту кровать складную найти( как она называется и сколько стоит??
Династия Ассанте
|
|
|
| |
| felicciy | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:05 | Сообщение # 40 | |
|
Дополнение очень хорошее.Некоторые мои симы живут в квартирах.Но раздражают злые ведьмы-прилетают на общ.участок и делают тараканов или дождь.Мои симы бросаются сразу давить этих тараканов.Приходится покинуть этот участок.
filo.
|
|
|
| |