Связь Беллы Гот с новым городом
|
|
Rosette | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:27 | Сообщение # 1 | |
Youji Sagan™
Статус: Offline
|
Тайна пропавшей Беллы Гот всегда была одной из самых обсуждаемых среди игроков серии The Sims. В этой запутанной истории разработчики оставили множество пробелов, но время от времени в новых частях игры появляются различные намеки и подсказки.
Итак, факты о связи Беллы с Бухтой Беладонна: Во-первых, это избушка на курьих ножках. Многие считают, что это якобы "временное убежище" Беллы Гот - в избушке всего один стул и женский гардероб (явный намек на жившую там одинокую женщину)
Во-вторых, само название Бухта Беладонна. Обратите внимание: Слог "Бела" намекает на имя Беллы, а "Донна" - на Дона Лотарио.
В-третьих, это статуя Беллы в центре района. Однако ничего особенного в самой статуе нет - это обычная декорация, которую можно поставить куда угодно.
А у вас есть какие-нибудь догадки? Поделитесь здесь!
|
|
| |
Мата-Хари | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:21 | Сообщение # 2 | |
|
Rosette, не зря! думаю что её там инопланетяне выкинули... или она туда как то дошла? если знаешь, напиши пожалуйста в каком порядке выходили аддоны для симс 1 и 2... поселилась значит там в избе ( сама я в неё не могу попасть, хоть убейте но скриншоты видела и подруга туды лазила говорит там куча её портретов... если правда то зачем ей портреты? может ей кто подарил их? или там жил её тайный поклонник? иль мортимер? иль дон?) пожила и сделала чтот великое что ей памятник поставили... а почему собственно беладонна? беладонна есть в сизонсе, эт зеленка каторая... её тож втянули? говорят там семейка похожая живет! морти - торти белла - стелла или её там искал дон? а может она попала к злой ведьме? которая там жила и ведьма её того? сожрала там или убила? за что ей поставили памятник????????????!!!!!Добавлено (16.07.2009, 16:21) --------------------------------------------- насчет избушки кстати... женский гардероб, один стул, портреты... слишком просто 
|
|
| |
Rosette | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:31 | Сообщение # 3 | |
Youji Sagan™
|
Хоть один человек не поленился Quote (Мата-Хари) насчет избушки кстати... женский гардероб, один стул, портреты... слишком просто А в симс 2 всё просто
|
|
| |
Alexfet | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:01 | Сообщение # 4 | |
|
Вы видите что статуя держет кристалик белого цвета?Белый цвет кристалика означает платиновое настроение.Выходит она как-то спосла жителей от злой ведьмы,которая жила в той избушке и портила всем настроение.Ну вредила и т.п..А Белла пришла и спасла всех.Жителям никто не портил настроение и беды закончились.Вот и поставили памятник Белле как символ счастья! Вот это моя версия. Да а портреты для того чтобы ведьма могла устронить Беллу с помощью Вуду.
|
|
| |
N@$тю)(@ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:29 | Сообщение # 5 | |
|
Quote (Мафа) я ни какой избы не находила(( До неё оч оч сложно дойти((( У меня ещё не получилось((( Но пытаюсь))) Знаете, мне кажется, что Белла Гот и Бухта Беладонна - совершенно разные места. А статуя...статую можно и в Плезантвью поставить.
Сообщение отредактировал What_If - Суббота, 08.08.2009, 16:57 |
|
| |
PROXY | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:02 | Сообщение # 6 | |
|
Люди вы мне не поверите но... Я БЕЛЛУ ГОТ В СТРЕНДЖТАУНЕ ВСТРЕЧАЛ!!! Играл Нервным, Смотрю, кто-то заходит, ну женщина какая-то, ну и ладно, познакомился, пообщался. Потом звоню к ней по телефону, и её имя высвечивается - Белла Гот
Сообщение отредактировал PROXY - Воскресенье, 09.08.2009, 22:03 |
|
| |
What_If | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:11 | Сообщение # 7 | |
|
PROXY, это обычное явление, та, которую вы видели, была клоном Беллы. Подробнее здесь.
|
|
| |
Жмяка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:05 | Сообщение # 8 | |
|
я никак не могу до неё дотянуться((( это вообще реально?
|
|
| |
What_If | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:28 | Сообщение # 9 | |
|
Жмяка, да, я дотягивалась. Поэкпериментируйте с камерой, должно выйти
|
|
| |
Жмяка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:00 | Сообщение # 10 | |
|
What_If, да я уже чего только не делала не дотягивается у меня(
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:46 | Сообщение # 11 | |
грибочек
|
надо мост убрать и там будет маленький край виден! а дотянулась только когда мост уброла
Династия Гордон | На грибы | Fan-Art
|
|
| |
Шуруп | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:39 | Сообщение # 12 | |
|
На самом деле все эти зацепки сделаны только длЯ того, чтобы поддерживать интерес к истории Беллы ГоТ.
Упаковку не едят.
|
|
| |
Roxx | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:43 | Сообщение # 13 | |
Martian
|
А я до избушки дотянулась только тогда, когда квадратные пиксели сделала в настройках, но после того, как сходила в избушку сразу их убрала- не понравились мне сплющенные симы!
Династия Арт ТД
|
|
| |
Злой_сим | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:47 | Сообщение # 14 | |
|
видема белла от когото пряталась, нор от кого?
|
|
| |
love_sims | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:48 | Сообщение # 15 | |
|
В истории городка(Плевзантью)Было сказано,что Беллу видели в последний раз....У ДОНА ЛОТАРИО.......Тут и название-Бухта БЕЛАДОННА Если разделить.....Будут имена....Белла и Дон.
Put your hands up Make 'em touch
|
|
| |
Roxx | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:14 | Сообщение # 16 | |
Martian
|
Love_sims3, ты права, но только почему Белла там с одной л, а Дон с двумя н? Опять разрабы пошутили?
Династия Арт ТД
|
|
| |
valiosha | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:18 | Сообщение # 17 | |
|
Quote (Мата-Хари) и подруга туды лазила говорит там куча её портретов... если правда то зачем ей портреты Ну во первых... в избушке её портретов нет, а подруга твоя соврала
|
|
| |
Gor99mish | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:50 | Сообщение # 18 | |
|
Quote (valiosha) Ну во первых... в избушке её портретов нет, а подруга твоя соврала Верно, но может они правду в земле закопаны или только один портрет, и стоит он 0$ вот таквот!
Gor99mix → Gor99mish У меня будет The Sims Medieval Limited edition!
|
|
| |
valiosha | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:18 | Сообщение # 19 | |
|
Quote (Gor99mix) Верно, но может они правду в земле закопаны или только один портрет, и стоит он 0$ вот таквот! Ага Где нибудь в земле вместе с гробиком беллы. И с секретом что с ней стало
|
|
| |
WantFly | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:51 | Сообщение # 20 | |
Ósjálfstæði
|
Я вчера наконец-то смогла зайти в её"Водный Дворец"и скопировала его в хранилище.А насчёт её портретов и могилы в этом доме могу сказать следующее:я в этот дом заселила симов и прикажу им копать.Посмотрим,может в земле что-нибудь найдётся.(земля-то неровная)
I suppose it's just hollow. No idea - no spark When I thought that in order to survive.
|
|
| |