ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Millicent  
Избушка на курьих ножках
RosetteДата: Суббота, 11.07.2009, 13:27 | Сообщение # 1 |
Youji Sagan™
Статус: Offline
Это не декорация, а жилой участок с названием "Водяной дворец". Однако за характерный внешний вид этот дом на самом краю Бухты Беладонна многие называют избушкой на курьих ножках.

В обычном режиме этот участок достаточно трудно заметить на карте городка. Чтобы лучше рассмотреть его, проще переключиться в режим свободной камеры кнопкой tab. А чтобы зайти на него, вам придется постараться - дотянуться до участка не просто, но все-таки вполне возможно.

Так как дом достаточно необычный и вдобавок "спрятан" разработчиками, вокруг него всегда было много слухов и предположений о его назначении.
Некоторые связывают его с Беллой Гот и считают избушку ее временым убежищем. О том, что дом предназначается для одного человека, говорит всего лишь один стул у обеденного стола. Вдобавок к этому в доме есть женский гардероб, так что все указывает на таинственную одинокую женщину, жившую там. Связь Бухты Беладонна и Беллы вы можете обсудить в этой теме.

По другой версии, избушка связана с появившимися в аддоне ведьмами и магией. Возможно, она сделана специально для того, чтобы вы заселили в нее какую-нибудь злобную ведьму или колдуна.

А как считаете вы? Есть ли у вас какие-то догадки и предположения?

Simochka_LoveДата: Четверг, 04.02.2010, 15:12 | Сообщение # 41 |
Я наконец то дотянулась до этого домика! Ничего там особенного нет, просто дом с прикольной конструкцией, а бухта беладонна мне вообще кажется к белле гот никакого прямого отношения не имеет! Когда разрабы придумали историю беллы никакой бухты и в проекте не было! это просто чтобы игроков зхапутать и интерес к игре поддерживать, в Плезантвью надо её искать

Династия Ассанте

Сообщение отредактировал Simochka_Love - Четверг, 04.02.2010, 15:12

ChimaeraДата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:08 | Сообщение # 42 |
Я тоже таки нашла эту избушку))
Сначала хотела домик своей симе посторить напротив неё biggrin но передумала Х))
ЗЫ по-моему курьи ножки тут не при чём... у меня она называется как-то по другому... так что мне кажется это просто наши переводчики так интерпретировали название))

СиммиДата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:52 | Сообщение # 43 |
Мне чисто дизайн нравиться biggrin Но я еле дотянулась до нее.Уже год в апартаменты играю, и вообще не подозревала что она есть! Пасибки! smile

m@ximДата: Четверг, 18.02.2010, 04:39 | Сообщение # 44 |
название какое-то странное, вроде "Водное царство, или морское..."

Virtual_chocolateДата: Пятница, 19.02.2010, 10:06 | Сообщение # 45 |
Я нашла этот дом.
Только дотянуться не выходит....

ChimaeraДата: Пятница, 19.02.2010, 18:11 | Сообщение # 46 |
Virtual_chocolate, тыкаешь конпку Tab, там "нацелеваешь" камеру на этот дом, запоминаешь, где он находится, повторно сыкаешь эту кнопку и поворачиваешь камеру до тех пор, пока верхний левый угол экрана не будет указывать тебе на этот дом. Потом жмякаешь на этот угол- я так дотянулась! smile

felicciyДата: Среда, 24.02.2010, 16:21 | Сообщение # 47 |
Наконец нашла избушку!Спасибо сайту-много чего тут интересного по игре узнала!Избушка интересная подходит ,по моему,для сима со стремлением к знаниям,для нелюдимого сима или для колдуньи.

filo.

ChimaeraДата: Пятница, 26.02.2010, 17:02 | Сообщение # 48 |
alexey_leshka, раньше чем что? biggrin
Надо будет поставить какой-нить общественный участок напротив и вообще шикарно будет happy

Simo4ka_LOVEДата: Пятница, 05.03.2010, 22:53 | Сообщение # 49 |
эх....блин...не могу найти и дотянуться

SiGmAДата: Вторник, 09.03.2010, 20:54 | Сообщение # 50 |
Действительно, это именно *Избушка на курьих ножках*..хотя бы потому, что снизу, возле лестниц на которых эта *избушка* стоит, на траве, землею, как я поняла..хм, ВЫРИСОВАННЫ лапы КУРЬИ...а точнее следы..и ведут они откуда-то справа =)
В принципе, задумка любопытная, но в целом, дом этот не эстетичный и немного не удобный, ну соответственно, это имхо.

Кстати, никакого отношения к Белле Гот, эта избушка не имеет, а создана сугубо из-за магического направления аддона.

WhitneyДата: Суббота, 20.03.2010, 19:48 | Сообщение # 51 |
Мне тоже кажется,что эта избушка никакого отношения к Белле не имеет.
Скорее всего она построена для ведьмы)

Dianka_720Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:09 | Сообщение # 52 |
Quote (Ортэка)
Что-то я ее не нашла...

Ортэка, поищи с помощью клавиши Tab. wink

*удалено*

ShineДата: Пятница, 14.05.2010, 16:11 | Сообщение # 53 |
arcane
Достала до неё мышкой,заселила туда симов,но ничего интересного для себя там не обнаружила..

LilyaFenixДата: Пятница, 14.05.2010, 22:13 | Сообщение # 54 |
Я даже и не знала, что есть такой домик. Не знаю, но чтобы дотянуться до него, мне понадобилось всего минуты две и никаких квадратиков не потребывалось. Просто крутишь камеру)))
Мда, и правда ничего необычного, НО.... У меня вот что: в гардеробе, рядом с одеждой стоит либо сплющенная ваза, либо маленький белый столик. Из далека его видно, но когда приближаешь, он исчезает. Я уже даже код пробовала, чтобы передвигать непередвигаемые предметы, но тщетно((( Кто-нибудь скажите - у вас тоже такое или у меня глюк???

Добавлено (14.05.2010, 22:13)
---------------------------------------------
Да, наверное глюк. Я сначала думала, это от печки или камина, уже не помню, даже удалила его, но эта ерунда все равно на месте(

Я спросил у ясеня -
Где моя любимая?
Ясень не ответил мне,
Голову склонил.
Я спросил у тополя -
Где моя любимая?
Ты б еще у тумбочки
Идиот спросил!

50evgeniya@Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:25 | Сообщение # 55 |
Блин столько лет играла и ни разу не видела! Пойду искать! Я лично думаю, что разрабы именно на Беллу и намекали1 они эти улики везде оставляют. Моя версия такова инопланетяне выбросили ее в бухте, она типа пямять потеряла или что-то в этом роде и сама стала ведьмой!

Мой Фан-Арт
Тихая Гавань
Твинбрукские хроники*продолжение*

SamantaSimДата: Среда, 30.06.2010, 13:56 | Сообщение # 56 |
К Беллз не имеет значение избушка, а вот избушку пытаюсь найти, тут Магия главное в квартирах...

Я потерялась в Стране Чудес! Вернусь... Обещаю...

MorenitaДата: Пятница, 02.07.2010, 01:40 | Сообщение # 57 |
Крутой домик cool Я когда-то заселяла в него девушку, сделала ее ведьмой и замечательно колдовала и варила зелья happy Он идеально подходит для симки-волшебницы- такой тихий и уединенный...

50evgeniya@Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:48 | Сообщение # 58 |
Я не могу дотянуться! Мост убрала, но его тоже почти не было видно! (((( cry

Мой Фан-Арт
Тихая Гавань
Твинбрукские хроники*продолжение*

ВераКоневскихДата: Суббота, 03.07.2010, 10:06 | Сообщение # 59 |
Получилось туда въехать,но ничего интересного,ножки-это лестницы в дом,а то что там есть картина "Белла Крюковна" это еще ничего не значит,что домик необычный...Но всё равно прикольно.

Спасибо Hidan за аватарку!

MarabyДата: Пятница, 30.07.2010, 14:58 | Сообщение # 60 |
LilyaFenix, у меня тоже такая штука, незнаю, что с ней делать sad
домик прикольный, но явно для ведьмы. какие портреты беллы? ничего не видела wink

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013