Избушка на курьих ножках
|
|
Rosette | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:27 | Сообщение # 1 | |
Youji Sagan™
Статус: Offline
|
Это не декорация, а жилой участок с названием "Водяной дворец". Однако за характерный внешний вид этот дом на самом краю Бухты Беладонна многие называют избушкой на курьих ножках.
В обычном режиме этот участок достаточно трудно заметить на карте городка. Чтобы лучше рассмотреть его, проще переключиться в режим свободной камеры кнопкой tab. А чтобы зайти на него, вам придется постараться - дотянуться до участка не просто, но все-таки вполне возможно.
Так как дом достаточно необычный и вдобавок "спрятан" разработчиками, вокруг него всегда было много слухов и предположений о его назначении. Некоторые связывают его с Беллой Гот и считают избушку ее временым убежищем. О том, что дом предназначается для одного человека, говорит всего лишь один стул у обеденного стола. Вдобавок к этому в доме есть женский гардероб, так что все указывает на таинственную одинокую женщину, жившую там. Связь Бухты Беладонна и Беллы вы можете обсудить в этой теме.
По другой версии, избушка связана с появившимися в аддоне ведьмами и магией. Возможно, она сделана специально для того, чтобы вы заселили в нее какую-нибудь злобную ведьму или колдуна.
А как считаете вы? Есть ли у вас какие-то догадки и предположения?
|
|
| |
Отаку | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:58 | Сообщение # 61 | |
|
Х столько лет играю никогда не видела((( По моему мнению это для ведьм, сами посудите, обычно в сказках и старых фильмах там жили быбы Ёги *незнаю как их правильно написать* по другому их , можно назвать ВЕДЬМА или колдунья, ну а в игре есть ведьмы.!)) А женский гардероб ведьминский, что ей одежды ненужно чтоли??? ну и что, что один слут!? ей что на 2х сидеть нужно?
Улыбайся...люди любят ИДИОТОВ__) Помогла!? поставь "+"
|
|
| |
Nichts | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:46 | Сообщение # 62 | |
|
Мне понравилась эта избушка без этого сайта-я бы ни за что её не нашел
|
|
| |
Батерфри_ака_Трейн | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:51 | Сообщение # 63 | |
|
А вы не думали что ведьма которая жила в этом доме клонировала и надежно спрятала Беллу. Моя версия что домик ихначально был рядом с водой и нормально обустроен и там была Белла Гот или Готика, потом туда проникла ведьма, клонировала её спрятала в плезантвью, а клона в стренжтаун и в бухту. Потом ведьма приминила колдоство обустроила его по ведьмински и добавила ножки. Затем перемистила этот домик. Поженилась на Лерое Джессе и потом убила его. Сама ведьма улетела и потом ее никто не видел.
|
|
| |
Sov-nok | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:52 | Сообщение # 64 | |
|
Мне эта избушка нравится. Для ведьмочки - самое то . И прикольное название такое - "Водяной дворец"
Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
|
|
| |
Флай | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:07 | Сообщение # 65 | |
|
домик прикольный мне оч понравился) для ведьмы он и в правду подходит отлично) а белый столик возле гардероба - это всего лишь дымоход от камина который расположен на первом этаже
|
|
| |
hermianya | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:25 | Сообщение # 66 | |
|
Я пыталась зайти в него когда-то,но камера не дотянула) А теперь забыла как-то про него... Надо будет заглянуть как-нибудь)
I ♥ Helena Bonham Carter -Нажми-
|
|
| |
SIm-Shake | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:26 | Сообщение # 67 | |
|
да ну вас, слухи)) обычная избушка, я в ней жил както))
|
|
| |
Juli-ex | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:34 | Сообщение # 68 | |
|
Была в этой избушке,но ничего необычного там не увидела,кроме ножек.
|
|
| |
Флай | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:16 | Сообщение # 69 | |
|
ну к Белле она вред ли имеет какое-либо отношение
|
|
| |
Ole4ka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:22 | Сообщение # 70 | |
|
Я туда дотянуться не могу но думаю,что если зделать там озеро то можно выловить могилу Беллы.
|
|
| |
Катяра | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:12 | Сообщение # 71 | |
|
Я когда только установила игру, заселила в этот домик симку и там была могила.... вот
Ненужную инфу с компа сотри, Установи игру, и играй в Sims 3!!!
|
|
| |
Mrs_Barbie | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:15 | Сообщение # 72 | |
|
Люди! Это дом для ведьм! Даже в русских сказках сказано что ведьмы живут в таких! А связь Белы с избушкой это домыслы! Магилка то для красоты добавлена,женский гардероб для ведьм... Говорю же, дом для ведьм! И Белла не как не связана с ним!!!
*удалено*
|
|
| |
Listvichka | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:00 | Сообщение # 73 | |
|
Quote (Mrs_Barbie) Люди! Это дом для ведьм! Даже в русских сказках сказано что ведьмы живут в таких! А связь Белы с избушкой это домыслы! Магилка то для красоты добавлена,женский гардероб для ведьм... Говорю же, дом для ведьм! И Белла не как не связана с ним!!! blahblah Точно! Умничка! Действитель ну что этот женский гардероб? Что Белла одна единственная женщина?
|
|
| |
Moradell | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:40 | Сообщение # 74 | |
|
Listvichka,это не обязательно для ведьм.даже если на курьих ногах - это все еще не значит,что для ведьмы =_=
- Нет, мистер Диггори, кожа вампиров не блестит. Пятьдесят баллов с Хаффлпаффа! (с) Снейп. Проживание циничного засранца, да простит меня Мерлин.
|
|
| |
Listvichka | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:37 | Сообщение # 75 | |
|
А я разве сказала что это именно для ведьм? Я просто подтвердила что там могла жить любая женщина
|
|
| |
Chuzzle | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:54 | Сообщение # 76 | |
|
Этот домик вообще к Белле (как и статуя, и вообще город за исключением названия, на мой взгляд) не относится! Да и имя дома "Водяной храм" или что-то вроде того. Я тоже считаю, что это домик для ведьмы.
Тут ничего нет. Нет, правда.
|
|
| |
Maraby | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:36 | Сообщение # 77 | |
|
нет, конечно, этот дом ничего не имеет к белле но зачем тогда его делать так далеко!!!! обнаружила я после5! лет игры, и то с помощью этого форума!!!
|
|
| |
Engel | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:24 | Сообщение # 78 | |
|
Quote (MARABY) бнаружила я после5! лет игры Это как так 5 лет? Аппартаменты же в 2008 или 2009 вышли.
|
|
| |
Maraby | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:51 | Сообщение # 79 | |
|
Львёночек, я играла и до апартаментов они вышли 2008 году. значит после 2,5, все равно много
|
|
| |
o_Valeri_o | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:14 | Сообщение # 80 | |
|
Если не можете найти избушку, то просто нажмите кнопочку tab на клаве, сразу усё увидите) Если ближе к теме, я там жить боюся)
кормите Данюшу моего :3
|
|
| |