|
Комнатная собачка
|
|
| azbuka@ru | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:25 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
The Sims не отстает от реальной моды - теперь ваш подопечный может завести комнатную собачку.
Чтобы завести эту малютку, сначала необходимо купить специальную собачью площадку в режиме покупки в каталоге Товары для животных. Эта небольшая площадка с подстилкой, миской и кучкой газет и станет домом для вашего питомца. Разнообразия при выборе собаки практически нет: доступен только один вид и четыре расцветки.
К сожалению, по своим возможностям собачка мало чем отличается от хомячка из аддона "Питомцы" - вы не можете ей управлять, и перемещаться самостоятельно вне площадки она не умеет. Собачку можно взять на руки, поиграть с ней или просто понаблюдать за ее нехитрой жизнью - больше она ничем вас не порадует.
|
|
|
| |
| azbuka@ru | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:21 | Сообщение # 21 | |
|
Сими, симы берут ее на руки и могут с ней перемещаться. Вот только для совершения других действий им необходимо вернуть собачку на место. У меня симка когда в квартире жила иногда выносила малютку во двор. Жалко сами они там бегать не могут
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:05 | Сообщение # 22 | |
колючка
|
Жалко, что с ними подружиться нельзя
|
|
|
| |
| azbuka@ru | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:26 | Сообщение # 23 | |
|
к сожалению многие замечательные идеи разрабы не доводят до идеала. вот и получается что весьма популярная нынче мини-собачка в игре не оправдала надежд и ее мало кто заводит.
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:23 | Сообщение # 24 | |
колючка
|
Quote (azbuka@ru) Жалко сами они там бегать не могут у этих собачек куча недостатков! И зачем их вообще заводить ?
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:49 | Сообщение # 25 | |
|
Quote (_Mila_Hant_) Даже не встречались мне такие... _Mila_Hant_, в режиме покупок, в раздели "Все для питомцев" (он обозначается собачей мисочкой для еды).
Живи, не оглядываясь на других. © Supernatural
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:20 | Сообщение # 26 | |
колючка
|
_Mila_Hant_, а потом надо кликнуть на загон и выбрать "купить питомца"
|
|
|
| |
| PrettySimo4ka | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:17 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (Cool) Помоему собачка умереть не может, так же как и детей собёрет социальный работник, только собаку заберёт КОП! Ага, делать ему больше нечего! Этот коп может только приносить собак из приюта. А забрать туда он может только если позвонить по телефону и выбрать соответствующее действие. Но это про обычных собак, которых можно создать в комнате создания персонажа и они из Петсов. А мы тут про собак из Переезда говорим!
As days go by The night's on fire... (с)
|
|
|
| |
| Белая_Ворона | Дата: Среда, 24.02.2010, 06:30 | Сообщение # 28 | |
|
Для тех, у кого нет дополения Петс и правда маленькая радость Жаль их только поносить на руках можно и кормить... Ни погулять, ни поиграть (палку бросить, например) А так было бы замечательно! Но тогда бы Апартаменты могли заменить Петсов, вот разрабы и решили не делать полностью функциональной собачку.
|
|
|
| |
| Simo4ka_LOVE | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:58 | Сообщение # 29 | |
|
Ничего необычного в этой собчке нет... бегает по клетке... а ты её корми...чисть клетку...играй...ухаживай
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:15 | Сообщение # 30 | |
колючка
|
Quote (Simo4ka_LOVE) бегает по клетке... Странно, а уменя она стоит на одном месте...
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:03 | Сообщение # 31 | |
|
Эх.... какая жаль, что собачку нельзя носить в сумочке, этакие "гламурные блондинки")))
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Beautiful_Princess | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:35 | Сообщение # 32 | |
|
А я все думаю,что же у меня за глюк в игре...,собаку в загончике завожу,а ее только носить можно и кормить,не то что других собак.А потом вдруг оказалось что это к питомцам совсем не относится спасибо тем кто эту тему создал,а то я бы так и мучалась с этой собачкой,думая что глюки в игре
Все наши действия имеют свои последствия, но ничего с этим не поделать...
Сообщение отредактировал Beautiful_Princess - Четверг, 15.04.2010, 18:36 |
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:07 | Сообщение # 33 | |
колючка
|
Quote (StellaSims2) какая жаль, что собачку нельзя носить в сумочке Жалко, что ее наряжать нельзя!
|
|
|
| |
| Pashka_75 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:45 | Сообщение # 34 | |
|
А я и не знал об этом. думал в апартаменты запихнули еще одну вещичку для Петсов. Заведу обзательно, ждите отзыва!(кому не лень пишите мне в ЛЫСЫ про этот пост а то забуду)
|
|
|
| |
| Sky_Line | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:08 | Сообщение # 35 | |
|
пару раз брала собачку...правда она такая маленькая. что постоянно про неё забывала В итоге от неё отказалась совсем
|
|
|
| |
| Dianka_720 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:23 | Сообщение # 36 | |
|
Собачка оч милая! Вот ток толку от нее никаго, не выгулять и ниче...
*удалено*
|
|
|
| |
| Sky_Line | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:51 | Сообщение # 37 | |
|
Quote (Dianka_720) Вот ток толку от нее никаго, не выгулять и ниче... ага кстати..именно поэтому она у меня из головы все время вылетала
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:54 | Сообщение # 38 | |
колючка
|
Она у меня умирала постоянно и дети плакали...
|
|
|
| |
| $Irinka$ | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:15 | Сообщение # 39 | |
|
Я про эту собачку постоянно забывала и она умирала у меня.
|
|
|
| |
| Lady-GAGA | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:47 | Сообщение # 40 | |
|
Да играла ими,но...к сожалению не интересно! Дело всё в том что они как рогатый скот сидят в своём загоне. Но они всё же такие милые
...
|
|
|
| |