|
Комнатная собачка
|
|
| azbuka@ru | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:25 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
The Sims не отстает от реальной моды - теперь ваш подопечный может завести комнатную собачку.
Чтобы завести эту малютку, сначала необходимо купить специальную собачью площадку в режиме покупки в каталоге Товары для животных. Эта небольшая площадка с подстилкой, миской и кучкой газет и станет домом для вашего питомца. Разнообразия при выборе собаки практически нет: доступен только один вид и четыре расцветки.
К сожалению, по своим возможностям собачка мало чем отличается от хомячка из аддона "Питомцы" - вы не можете ей управлять, и перемещаться самостоятельно вне площадки она не умеет. Собачку можно взять на руки, поиграть с ней или просто понаблюдать за ее нехитрой жизнью - больше она ничем вас не порадует.
|
|
|
| |
| Larnaca | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:28 | Сообщение # 141 | |
|
Мне больше нравятся обычные собаки)
|
|
|
| |
| Milaniya | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:00 | Сообщение # 142 | |
|
У меня нет дополнения "Pets" (оно висло, я его удалила), поэтому они для меня незаменимы.
|
|
|
| |
| Nikol_Wolf | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:39 | Сообщение # 143 | |
|
Не нравятся они мне, "дохлые" они какие-то... То есть, как игрушки, их только поносить на руках можно ну и потискать...
Тёмно-алая кровь по твоим губам, по твоим щекам, никому не отдам.
|
|
|
| |
| JingleBell | Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:17 | Сообщение # 144 | |
|
Никогда этот загончик не использую, если уж завожу собак, то нормальных, больших, которых и в жизни люблю больше всего.
Династия Колфилд
|
|
|
| |
| Сказочник | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:01 | Сообщение # 145 | |
|
Очень милое создание, на самом деле)) Если создаешь гламурную девушку, то непременно надо завести и мини-собачку. Еще большой плюс, что ее можно завести и в универе))
ЗИД, Женат с 22.07.13
|
|
|
| |
| DeadManiac | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 01:46 | Сообщение # 146 | |
|
Как много нового я узнаю об игре из форума (хотя знакома с игрой лет 8-9). Никогда такую собаку не видела и даже не подозревала о ее существовании. Как зайду в игру, мои симы ее обязательно заведут, давно хочу щеночка, пусть хоть симы порадуются)
|
|
|
| |
| V-Sim | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:42 | Сообщение # 147 | |
|
Сама собачка мне нравится. Не нравится эта ограда дурацкая с газетами. Зачем сделали такую мощную, толстенную, железную ограду для крохотной псинки?! Лучше бы симы ее из багажа доставали как другие предметы и не таскали бедняжку туда-сюда. Цитата Сказочник (  ) Если создаешь гламурную девушку, то непременно надо завести и мини-собачку.
молчун и ворчун
|
|
|
| |