Общественные места в Бухте Беладонна
|
|
Алексей_Никитин | Дата: Среда, 30.12.2009, 09:46 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Общественные участки в Бухте Беладонна Вместе с новым городком появилось много новых общественных мест: парки, магазины, музей, библиотека, спортивный и игровой клубы, и даже уютная кофейня со сценой для выступлений. На сцене ваши творческие симы смогут разыгрывать сценки, декламировать стихи и петь с помощью микрофона. Так же сцену можно найти в Павильоне Центрального Парка. На улицах можно посмотреть на выступление танцора брейк-данса и даже выучить этот танец. Найти его вы сможете в Восточном районе Центрального Парка, а так же рядом с магазинами "Покупайка" и "По одежке".
Волшебные участки Доступ на волшебные участки имеют только ведьмы и колдуны. Отправиться туда они могут как традиционным способом на такси, так и полетев на метле. Участков всего два: Дворец Вечного Света для добрых волшебников и Бастион Вечного Ужаса для злых. Соответственно, в первом живет Добрая Светлая Волшебница, а во втором - Ужасная Темная Колдунья. У них вы можете купить ингридиенты, зелья, котел и книгу. Так же на участках есть свои книги и котлы, и развивать магические навыки очень удобно - добрые и злые волшебники всегда могут восстановить уровень своих потребностей на специальном троне.
|
|
| |
WantFly | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:28 | Сообщение # 21 | |
Ósjálfstæði
|
Fare, Бастион Вечного Ужаса и Дворец Вечного Света.
Ой,обожаю ходить по ББ.Очень нравятся новые участки. Когда одна моя малышка приходила со школы,то сразу делала уроки,а потом с родителями гуляла по улицам.
I suppose it's just hollow. No idea - no spark When I thought that in order to survive.
|
|
| |
crazy_katy | Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:35 | Сообщение # 22 | |
|
Обожаю Западный район Центрального парка XD
Long live the Reckless and the Brave!
|
|
| |
Demill | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:51 | Сообщение # 23 | |
|
)))хочу попробовать построить Дворец для нейтральников, каким является мой сим)
|
|
| |
LadyFiery | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:22 | Сообщение # 24 | |
|
Бухта - самый классный район и там самые классные лоты!!Моё мнение.
|
|
| |
Lovelinchi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 06:00 | Сообщение # 25 | |
|
secretwitchlot -это секретный участок из путешествий,а не секретный лот ведьм Я тоже сначала так думала,у меня симка стала ведьмой нейтральной я её хотела в этот замок отправить но он не появился а потом нечайно симов путешествий отправила на море и они там копать стали и нашли карту к моему замку.
Приветик,няши^_^
|
|
| |
(Louise) | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:06 | Сообщение # 26 | |
|
А как попасть к статуе Беллы? Просто говорят там вечером жители благословляют статую. И там даже ведьмы водятся! Хочу с ними познакомиться!
|
|
| |
Lisany | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:15 | Сообщение # 27 | |
Династиец
|
Quote ((Louise)) А как попасть к статуе Беллы? Никак. Статуя - всего лишь декорация, как деревья или радуга.
Династии TS2: Сага. Рэйт. Пролог: С начала времен (челлендж завершен). Сага. Рэйт. Часть I: Магическое наследие (new 12.7.2014).
|
|
| |
JuliaX0 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:11 | Сообщение # 28 | |
|
Магические участки красивые,но неинтересные.
|
|
| |
nastyusha45 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:03 | Сообщение # 29 | |
|
Quote ((Louise)) И там даже ведьмы водятся! Хочу с ними познакомиться! Вообще-то с ведьмами можно познакомится и на обычных участках. Они прилетают на людные участки, и с ними можно поболтать, а если подружишься и попросишь, станешь ведьмой!
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
| |
Arakawa | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:07 | Сообщение # 30 | |
|
Люблю по ним шататься, часто попадаются персонажи с полезными знакомствами. Однажды мой сим просто отправился погулять, а вернулся с повышением на работе и пониженной квартплатой.
Summer loves you! :*
|
|
| |
Milaniya | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:05 | Сообщение # 31 | |
|
Все участки (и магические, и общественные) прикольные. Жаль, что на магических участках из неигровых персонажей только главная ведьма.
|
|
| |
Nikol_Wolf | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:44 | Сообщение # 32 | |
|
Больше всего магические участки понравились. Правда, они какие-то пустые, ожидала того, чтобы туда все ведьмы городка слетались....
Тёмно-алая кровь по твоим губам, по твоим щекам, никому не отдам.
|
|
| |
Amour | Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:52 | Сообщение # 33 | |
|
Мне нравятся магические участки. Как по мне так общественные участки пустоваты, всегда сама достраиваю.
|
|
| |
Julianka14 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:48 | Сообщение # 34 | |
|
Общественные места прекрасны. Особенно мои симы любят гулять в парке Нравится также кофейня, там так уютно и приятно
Это всё, что останется после меня... Это всё, что возьму я с собой.
Сообщение отредактировал Julianka14 - Понедельник, 03.06.2013, 21:48 |
|
| |
Naday | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:22 | Сообщение # 35 | |
|
Цитата (Julianka14) Нравится также кофейня Да, кофейня и правда очень уютная, мои симы постоянно посещают ее, поют за микрофоном, устраивают свидания.
Долина ветряных мельниц в Мастерской
|
|
| |
LadyFiery | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:05 | Сообщение # 36 | |
|
Я всегда мечтала встретить танцора брейка,но никак не получалось. Пойду попробую теперь) А в доме доброй ведьмы мне нравится мебель (особенно стул с голубой спинкой) И вообще,участки очень хорошие! Часто их посещаю!
|
|
| |