Общественные места в Бухте Беладонна
|
|
Алексей_Никитин | Дата: Среда, 30.12.2009, 09:46 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Общественные участки в Бухте Беладонна Вместе с новым городком появилось много новых общественных мест: парки, магазины, музей, библиотека, спортивный и игровой клубы, и даже уютная кофейня со сценой для выступлений. На сцене ваши творческие симы смогут разыгрывать сценки, декламировать стихи и петь с помощью микрофона. Так же сцену можно найти в Павильоне Центрального Парка. На улицах можно посмотреть на выступление танцора брейк-данса и даже выучить этот танец. Найти его вы сможете в Восточном районе Центрального Парка, а так же рядом с магазинами "Покупайка" и "По одежке".
Волшебные участки Доступ на волшебные участки имеют только ведьмы и колдуны. Отправиться туда они могут как традиционным способом на такси, так и полетев на метле. Участков всего два: Дворец Вечного Света для добрых волшебников и Бастион Вечного Ужаса для злых. Соответственно, в первом живет Добрая Светлая Волшебница, а во втором - Ужасная Темная Колдунья. У них вы можете купить ингридиенты, зелья, котел и книгу. Так же на участках есть свои книги и котлы, и развивать магические навыки очень удобно - добрые и злые волшебники всегда могут восстановить уровень своих потребностей на специальном троне.
|
|
| |
ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:57 | Сообщение # 2 | |
колючка
|
я была на всех волшебных учестках --- Ой, забыла спросить! А можно создать(построить) волшебный участок? Хочется для нейтральных ведьм и колдунов сделать тоже зАмок какой-нибудь...
Сообщение отредактировал What_If - Четверг, 07.01.2010, 04:27 |
|
| |
Алексей_Никитин | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:27 | Сообщение # 3 | |
|
ПАзитифФфнАя_СиМкА, при помощи кода changelotzoning secretwitchlot
Если вам нужна помощь по The Sims, The Sims 2 или The Sims 3 обращайтесь - помогу!
|
|
| |
Simochka_Love | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:55 | Сообщение # 4 | |
|
Никитулька, ты за всех не говори, мне симс три вообще не понравился, я во вторых играю В бухте есть общественный лот, какая то там картинная галерея бухты беладонна, музей. там во дворе стоит статуя человека, на нём действие есть дать чаевые, даёшь и статуя шевелится! его зовут Человек-статуя
Династия Ассанте
|
|
| |
Alexey_leshka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:28 | Сообщение # 5 | |
|
Как только я увидел все части парка, то мне они совсем не понравились, но потом изменил их и стало намного лучше.
|
|
| |
Dianka_720 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:18 | Сообщение # 6 | |
|
Мне оч понравились общ. места в городке! Еще магические участки...
*удалено*
|
|
| |
-Sim- | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 06:49 | Сообщение # 7 | |
|
а что за магические участки-то? у меня ведьмы свободно и по общевственным гуляют...
|
|
| |
Morenita | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:45 | Сообщение # 8 | |
|
Мне очень нравятся общественные лоты в этом городке- их стало гораздо больше по сравнению с другими соседствами, особенно понравился парк из нескольких частей и кафе "Аромат"- там всегда много народу и можно завести новые знакомства в уютной атмосфере
|
|
| |
ice_season | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:28 | Сообщение # 9 | |
|
А можно самому в этом симсе построить оществен. лот и управлять им как в "бизнесе"?
|
|
| |
Mrs_Barbie | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:20 | Сообщение # 10 | |
|
Я пробовала сама построить копии волшебных участков-у меня получилось! Копия дворца вечного света!
*удалено*
|
|
| |
MisaMisaMisa | Дата: Суббота, 25.09.2010, 07:44 | Сообщение # 11 | |
|
Очень красивые лоты! Но все же не мое
|
|
| |
Chuzzle | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:23 | Сообщение # 12 | |
|
Очень неплохие лоты (если их переделать слегка ). Особенно нравятся кофейня "Аромат" и магазин "По одёжке" - очень приятные места для знакомств и покупок. P.S. Тушеный картофель. P.P.S. извините за вышенаписанный флуд (что? )
Тут ничего нет. Нет, правда.
|
|
| |
Lilac_Jennis | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 02:17 | Сообщение # 13 | |
|
Понравились общественные лоты. Особенно кофейня и магазин одежды, на котором можно выучиться брейк-дансу. А вот парки ещё не посещала, слишком большие участки - игра тормозит(((
|
|
| |
o_Valeri_o | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:18 | Сообщение # 14 | |
|
Участки прикольные) Кстати, спасибки форуму) А то я нигде человека статую не могла найти)))
кормите Данюшу моего :3
|
|
| |
bad_alice | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:25 | Сообщение # 15 | |
|
Quote (Lilac_Jennis) Особенно кофейня и магазин одежды, на котором можно выучиться брейк-дансу. согласна... очень-очень милые участки..
Династия Спенсер (TS2)
|
|
| |
Лучик_солнца | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:05 | Сообщение # 16 | |
|
Quote (Алексей_Никитин) при помощи кода changelotzoning secretwitchlot оо! сэнкс! надо попробовать) Quote (Никитулька) Прикольная игрушка, но старая,ВСЕ ЗА СИМС3!!!1 хм, флудить не надо Quote (Никитулька) ты за всех не говори, мне симс три вообще не понравился, я во вторых играю Quote (Simochka_Love) Лично мне тоже больше The Sims 2 нравится... Ага) Quote (Dianka_720) Еще магические участки... Да-да, как зашла в симс, думала что это что-то ВАУ, а потом посмотрела и даже немного разочаровалась( Quote (-Sim-) а что за магические участки-то? у меня ведьмы свободно и по общевственным гуляют... Ведьмам доступен секретный лот, но они могут гулять и по обычным) Quote (ice_season) А можно самому в этом симсе построить оществен. лот и управлять им как в "бизнесе"? Да, просто создайте общ. участок, а потом купите этот участок. Но это не относится к теме.
|
|
| |
Lassie | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:35 | Сообщение # 17 | |
|
Мне все общественные участки понравились, такие милые)
|
|
| |
smssimochka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:12 | Сообщение # 18 | |
|
Понравился магазин "По одёжке" и тайный магический участок
|
|
| |
Shine | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:59 | Сообщение # 19 | |
arcane
|
Нравятся магические участки, в частности участок тёмной ведьмы. ^^ Если их не считать, то парки неплохие, но какие-то пустые.
Сообщение отредактировал Shinest - Воскресенье, 06.03.2011, 10:59 |
|
| |
kasushka | Дата: Среда, 15.06.2011, 05:12 | Сообщение # 20 | |
|
Fare, волшебный замок феи или ведьмы!!! (как помню), но туда можно попасть, только когда твой сим, станет ведьмой или феей!!!
|
|
| |