|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Соседи
| |
ежеВИчКА | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:38 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
С переездом в квартиру у ваших подопечных появляются соседи.
Они вселяются во все свободные квартиры после того, как вы выберете свою. С соседями можно познакомиться прямо во дворе дома или запросто постучаться к ним в дверь и зайти в гости. В таком совместном проживании в одном доме есть свои преимущества - вашим симам всегда будет с кем поболтать или повеселиться, а если в семье есть дети, можно даже попросить соседа присмотреть за ними, если вам нужно отлучиться.
Однако соседей не выбирают, так что избежать конфликтов будет достаточно сложно. Очень часто соседи шумят по ночам, так что если за стеной вашей спальни - соседская квартира, бессонные ночи вам обеспечены. Бороться с таким беспределом можно, стуча соседу в стену или нагрянув с разборками прямо к нему домой. А вот если вы включаете по ночам громкую музыку или вовремя не убираете мусор и всячески разводите антисанитарию, недовольные жильцы нагрянут домой уже к вам.
А какие у вас соседи и какие истории связаны с ними?
|
|
| |
Минни | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:57 | Сообщение # 2 | |
Закоренелый эгоцентрик
|
У меня в доме не допускаются стандартные симы. Заселила только своих, ну и что, что один вампир, а другой, хм, тоже с прибабахом.
Всем всего-всего-всего и счастливо оставаться! :) п.с. если такие люди будут.
|
|
| |
Zen | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:14 | Сообщение # 3 | |
Чародейка
|
У меня все соседи дружат. Постоянно на детской площадке торчат и обнимаются:) Возможно, твои соседи просто характерами не сошлись, вот и ссорятся
Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.
|
|
| |
ежеВИчКА | Дата: Четверг, 18.09.2008, 06:23 | Сообщение # 4 | |
|
Quote (Zen) У меня все соседи дружат У меня тоже, но если не считать мою соседку по комнате...
пока...всем.
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:18 | Сообщение # 5 | |
Колдунья
|
Подселяла к своим соседей-дружат, только те которые за стенкой живут гады, постоянно с ними ругаюсь и в стену долблю.
|
|
| |
Киска | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 08:22 | Сообщение # 6 | |
|
Подселила к своему симу соседа по комнате, сначала он моему спать не давал, играл на компе, ссорились, пока комп не сломался. Когда купила шахматы, оказалось у соседа к ним страсть, играют вместе и теперь дружат
Я дружелюбна, но....
|
|
| |
Zen | Дата: Вторник, 30.09.2008, 02:17 | Сообщение # 7 | |
Чародейка
|
Я, по своей глупости, решила подселить себе компаньонку. И не просто первую попавшуюся, а свою подругу на век. Так теперь мучаюсь, не знаю, как от нее избавиться. Какой ужас! Я, естественно, решила действовать по подсказкам из игры. Т.е. испортить с ней отношения. И вроде как она должна сама от меня сбежать. Ну конечно!.. Я с ней рассорилась капитально. Отношения по -100, они в ярости друг на друга, несколько раз подрались. А всё равно остаются подругами на век и шкала "довольство соседа" никак не переходит в отрицательное значение. Всем моя соседка довольна Это глюк что ли или всё из-за того, что они друзья на век?:(
|
|
| |
ежеВИчКА | Дата: Вторник, 30.09.2008, 06:54 | Сообщение # 8 | |
|
Zen, Так друзья-то, на век!!!)) Ты попробуй ей жрать не давать, часто спать не давай, а если будет спать, вруби музон на полную катушку! намусори, и т.п. и вскоре она от тебя убежит))
пока...всем.
|
|
| |
Zen | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:59 | Сообщение # 9 | |
Чародейка
|
ежеВИчКА, я предполагала, что всё из-за этого. Но не думала, что настолько серьёзно. Это уже не дружба на век, а фанатизм какой-то Мы деремся, а она всё равно друг. Надо попробовать, пусть не спит и живет в мусоре, может тогда сбежит. Хотя я опять сомневаюсь. Сначала надо как-то избавиться от этой дружбы на век. Интересно, реально ли это? Что же я наделала?!
|
|
| |
ежеВИчКА | Дата: Пятница, 03.10.2008, 06:19 | Сообщение # 10 | |
|
Zen, Возьми да переедь в другу квартиру, врятли она с тобой переедет..
пока...всем.
|
|
| |
Zen | Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:33 | Сообщение # 11 | |
Чародейка
|
ежеВИчКА, да я уже выкрутилась Мне не хотелось избавляться от своей соседки, она симпатичная была (что большая редкость среди горожан). Я создала сима, поселила его в городке и начала за него играть. Познакомила его со своей соседкой, завязала им романтические отношения и пригласила её жить к нему. Теперь я не только избавилась от соседки, но и создала красивую пару в городке
|
|
| |
ВаНиЛьКа | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:05 | Сообщение # 12 | |
|
У меня соседи вообще отдельная история. Этажом выше живут дедок и внучка. Так эта внучка моих симок прямо избивает( Дедок тоже хорош. Придет, намусорит и уйдет...
я в контакте http://vkontakte.ru/id6523940
|
|
| |
Mary | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:17 | Сообщение # 13 | |
Колдунья
|
Недавно обнаружила такой прикол, поженила я своих соседей так сказать и вот что я заметила... Таких обниманий раньше не наблюдала..
Сообщение отредактировал Mary - Четверг, 09.10.2008, 20:18 |
|
| |
Whisper3 | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:19 | Сообщение # 14 | |
|
Mary, я тоже это замечала, очень мило)))
|
|
| |
Mary | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:25 | Сообщение # 15 | |
Колдунья
|
Whisper3, теперь за ними наблюдаю каждое утро в 6 часов перед тем как встать, начинают обниматься, но только эта семья
|
|
| |
Mary | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:21 | Сообщение # 16 | |
Колдунья
|
Whisper3, видно только эти любят друг друга
|
|
| |
Milka | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:23 | Сообщение # 17 | |
|
а я построила дом, в нем 5 квартир, в 4 из них своих симов заселила, так в одной живут симка с кошкой, и у нее компаньонка есть, так вот они любители постоянно шуметь, скоро дыры выдолблю в стенах дальше мама с взрослой дочерью, дочка ходит постоянно всех соблазняет, а мамаша характером не удалась постоянно со всеми сорится, с одной, еще одна моя симка, у нее муж, доч и кот Мяу фон Лац она постоянно с ней дерется, я другими инраю, смотрю - уже драка, и еще одна семья родители со взрослой дочерью и песика имеют, эта симка у мя ведьма, познакомилась с темной колдуньей, стала ведьмой но теперь стремится к белой магии. Кстати я ей мужа присмотрела, но он на общественные участки не ходит не могу их даже познакомить
Жизнь как рояль - белая клавиша, черная клавиша, белая, черная... крышка.
|
|
| |
Zen | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:24 | Сообщение # 18 | |
Чародейка
|
Quote (Milka) так вот они любители постоянно шуметь, скоро дыры выдолблю в стенах wacko wacko wacko У меня тоже соседи шумные. Причем ни раз замечала прикол: соседей дома нет (на работе, например), а из их квартиры шум. Недоработочка
|
|
| |
bizarrka | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:40 | Сообщение # 19 | |
|
Хочется расстрелять козла-соседа, когда он шумит
NY! NY! My LOVE IS NY!
|
|
| |
Simochka | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:41 | Сообщение # 20 | |
|
bizarrka, в этом самый кайф что чувствуешь то же что и к реальным соседям!)))))
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|