|
Новые знания
|
|
| Mary | Дата: Среда, 24.09.2008, 12:16 | Сообщение # 1 | |
Колдунья
Статус: Offline
|
В аддоне появилось пять новых жизненных навыков, которые открывают новые взаимодействия или способности у изучивших их симов.
Правила пожарной безопасности - навык позволяет симу быстрее справляться с тушением огня и меньше паниковать при пожаре.
Контроль над чувствами - навык поможет симу сдерживать гнев, а если сим все-таки выйдет из себя, то он значительно быстрее успокоится.
Счастливая жизнь - навык позволяет симу долго оставаться в хорошем настроении, настроение снижается гораздо медленнее.
Физиология - навык позволяет симу быстро изучать культуру тела и медленнее набирать вес.
Искусство свахи - навык добавляет новое взаимодействие "Помирить с...", которое позволяет помирить разругавшихся супругов и влюбленных (восстановить уровень отношений). Исключением являются пары, которые развелись.
|
|
|
| |
| Disok | Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:42 | Сообщение # 21 | |
|
Хм, странно апартаменты установлены давно, а этого не замечал
|
|
|
| |
| Flare | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:33 | Сообщение # 22 | |
|
Я все изучила! Полезные очень навыки!
|
|
|
| |
| nornat | Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:34 | Сообщение # 23 | |
|
То, что после изучения физиологии моментально приобретались все знания, это был глюк, исправленный первым патчем. Если сим изучил физиологию, он не так быстро толстеет. Если он изучил счастливую жизнь, у него не так быстро ухудшается настроение (аспирейшен). Далее, соответственно, он может потушить пожар сам без вызова пожарных, и если ему кто-то хамит, у него не всегда появляются минусы в отношении к этому персонажу (контроль над чувствами).
|
|
|
| |
| МышонАк_Грей_xDD)))) | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:14 | Сообщение # 24 | |
|
Я своих симов не особо заставляю изучать эти новые 5 знаний, т.к. мне они не особо нужны. У меня симка изучила пока только физиологию и мастерство свахи, потому что у неё это стояло в Желаниях и я их просто выполнила. Ни то, ни другое пока не внесло значительных изменений в жизнь моей симки. Хотя может она толстеть не так быстро стала?..
Бу!=))
|
|
|
| |
| Natalia8 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 05:52 | Сообщение # 25 | |
|
Может быть, то, что при развитом навыке ФИЗИОЛОГИИ другие навыки начинают развиваться быстрее, это и глюк программы, но, по-моему, это логично, ведь при развитии физиологии развивается мозг и всё тело (выносливость к обучению растёт...), а значит и, на самом деле, учиться потом должно стать легче. И не зря ведь говорят: "В здоровом теле - здоровый дух"!
Мой мир в The Sims 3
Сообщение отредактировал Natalia8 - Четверг, 22.01.2009, 05:53 |
|
|
| |
| gobovalu | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:54 | Сообщение # 26 | |
|
После изучения Свахи сим может помирить поссорившихся мужа и жену. Хоть их отношения не становятся идеальными, но значительно улучшаются. Помирить неженатых влюбленных не получается, нет такой функции.
|
|
|
| |
| gobovalu | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:41 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (Lost_Reality) Жаль, я ничего не заметила.. Я сначала тоже не замечала. Пыталась мирить влюбленных, но этой функции "помирить" не было. И только у женатой пары получилось.
|
|
|
| |
| Fantasya | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:39 | Сообщение # 28 | |
Плагиатчик
|
Mary, Ну да,я это не указала.Просто если я выучила физиологию,то навыки развиваютсябыстро,а если всё то чють быстрее чем с одной физиологией
Прислушайся к голосу разума....Слышишь?Слышишь какую чушь он несёт?? Династия Норис Мои симы и симки
|
|
|
| |
| ТЕХНИК | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:09 | Сообщение # 29 | |
|
а у меня можно какойто навык советы родителям
|
|
|
| |
| ежеВИчКА | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:40 | Сообщение # 30 | |
|
ТЕХНИК, его у всех можно....только честно, я не помню что он дает:D
пока...всем.
|
|
|
| |
| gobovalu | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:23 | Сообщение # 31 | |
|
Quote (ТЕХНИК) а у меня можно какойто навык советы родителям Я то же долго не могла понять, для чего нужен навык "проверить на ребенке". А потом выяснила. Этот навык действует, когда ребенок младенец. После "проверки" над его головой появляется мысль-желание, и родитель может его удовлетворить. Единственное желание ребенка, которое я не знаю, как удовлетворить, это когда он хочет воспользоваться горшком. Младенца на горшок не посадишь, поэтому приходится ждать, пока он обмочится. Отношения ребенок- родитель быстро улучшаются. И даже младенец может стать другом.
|
|
|
| |
| Lina_Lina | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:36 | Сообщение # 32 | |
|
1) Правила пожарной безопасности - позволят меньше паниковать и самостоятельно тушить огонь. 4) Изучение счастливой жизни - позволяет долго оставаться в хорошем настроении я вот эти факты проверяла и действительно- смогла сама огонь потушить, а настроение достаточно долго было хорошим) а остальные три факта я тоже учила, но как-то не было возможности проверить- да и неинтересны остальные три особо)
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. И тогда у тебя появится 2 свободных дня! Ben Bell- моя несбыточная мечта ^__^ LOVE^__^
|
|
|
| |
| SilverRain | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:23 | Сообщение # 33 | |
|
Оч полезные навыки. Одна моя симка, изучившая контроль над чувствами, застала своего мужа с другой. Но она не разъярилась на него, у нее лишь сильно упал уровень краткосрочных отношений, который довольно быстро и легко восстановился
Сообщение отредактировал SilverRain - Понедельник, 16.03.2009, 19:23 |
|
|
| |
| Hipp | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:41 | Сообщение # 34 | |
|
Quote (SilverRain) Оч полезные навыки. Одна моя симка, изучившая контроль над чувствами, застала своего мужа с другой. Но она не разъярилась на него, у нее лишь сильно упал уровень краткосрочных отношений, который довольно быстро и легко восстановился А по-моему так это плохо... Если застанешь свою пассию с другим/ой, так лучше разозлиться на них как следует! Это и правдоподобнее. А так лох или лохушка какая-то получается... Ему/ей изменили, а он/она и в ус не дует.
Hipp
|
|
|
| |
| SilverRain | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:54 | Сообщение # 35 | |
|
Katenok_Demidkina, Ну мне это помогло, т.к. не хотелось бы мне эту парочку ссорить. А вот если симов нужно развести, тогда это действительно как-то тупо и неправдоподобно.
|
|
|
| |
| Zen | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:00 | Сообщение # 36 | |
Чародейка
|
Quote (Lina_Lina) но как-то не было возможности проверить Я вот тоже изучала мастерство свахи, к примеру. И что? Даже не ясно, как и при каких условиях это действует Новых взаимодействий не добавилось, хоть на женатых, хоть на не женатых...
Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.
Сообщение отредактировал Zen - Вторник, 17.03.2009, 17:07 |
|
|
| |
| aliskaS | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:38 | Сообщение # 37 | |
|
Почему я ничего особенного непочувствовала?Только вот сваха.У меня получилась.
......Мне нечего сказать.
|
|
|
| |
| Pysia | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:44 | Сообщение # 38 | |
|
Не знаю что это было: У меня у женатой пары все прокачено было па максимому. Они поехали на юг. Там к жене подходит туземец и при муже поцеловал ее. А муж НИКАК не отреагировал, даже оношения не ухудшились!
|
|
|
| |
| super_girla | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:35 | Сообщение # 39 | |
|
Очень нравится физиология- меньше надо заниматься, чтобы похудеть))))))
|
|
|
| |
| Kanareika | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:56 | Сообщение # 40 | |
|
Все эти темы изучила и узнала свойства опытным путем,а вот как действует "Мастерство свахи" так и не выяснила
|
|
|
| |