|
Новые знания
|
|
| Mary | Дата: Среда, 24.09.2008, 12:16 | Сообщение # 1 | |
Колдунья
Статус: Offline
|
В аддоне появилось пять новых жизненных навыков, которые открывают новые взаимодействия или способности у изучивших их симов.
Правила пожарной безопасности - навык позволяет симу быстрее справляться с тушением огня и меньше паниковать при пожаре.
Контроль над чувствами - навык поможет симу сдерживать гнев, а если сим все-таки выйдет из себя, то он значительно быстрее успокоится.
Счастливая жизнь - навык позволяет симу долго оставаться в хорошем настроении, настроение снижается гораздо медленнее.
Физиология - навык позволяет симу быстро изучать культуру тела и медленнее набирать вес.
Искусство свахи - навык добавляет новое взаимодействие "Помирить с...", которое позволяет помирить разругавшихся супругов и влюбленных (восстановить уровень отношений). Исключением являются пары, которые развелись.
|
|
|
| |
| Мотоциклетка | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 05:29 | Сообщение # 41 | |
|
У меня тоже после изучения физиологии все навыки быстрее стали прокачиваться. Это официальный глюк. А так я все выучила, но особо ими как-то не пользуюсь.
Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато какая графика!
|
|
|
| |
| Akell@ | Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:56 | Сообщение # 42 | |
|
Вчера играла в симс, за тина-пацана. За выходные была изучена физиология.... От результатов я офигела. За одно приготовление пищи он получает сразу 1 (!)балл кулинарии, так что с прокачкой ее проблем не возникло Зато ночью, пока все спали, я усадила его за книжки... За какую-то коротенькую ночь у тина прокачалось до предела творчество и техника, а также до половины культура тела, и начато все было с нуля. Ошеломленная результатами, я послала мою симку-инопланетянку изучать физиологию. После изучения почему-то такого эффекта, как у тина не было, и навыки изучались с прежней скоростью. Может этот глюк действует только на симов-людей?
|
|
|
| |
| Шуруп | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:38 | Сообщение # 43 | |
|
Искусство свахи очень даже полезное искусство
Упаковку не едят.
|
|
|
| |
| Rosette | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:54 | Сообщение # 44 | |
Youji Sagan™
|
да новые знания-очень полезно.радуют книжки для родителей.
|
|
|
| |
| Ахмоня | Дата: Среда, 26.08.2009, 09:09 | Сообщение # 45 | |
|
А я всё изучила и у меня навыки за одну минуту набираются все причём
|
|
|
| |
| Lisа | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:03 | Сообщение # 46 | |
|
Quote (Ахмоня) А я всё изучила и у меня навыки за одну минуту набираются все причём Недавно создала симку, и первым делом прочитала физиологию. Навыки продолжали прокачиваться с прежней скоростью. Зато в один прекрасный день она пришла с работы ( все навыки были 5-9 уровень), и стала изучать технику. Где то за час прокачала ее с 8 до 10 уровня! За 6 часов она прокачала все навыки до максимума, с невероятной скоростью. До установки Апартаментов такого у меня не было, так что думаю очередной глюк)
|
|
|
| |
| vikulia241295 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:21 | Сообщение # 47 | |
|
делать не чего было и все выучила
|
|
|
| |
| Шуруп | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:16 | Сообщение # 48 | |
|
Очень позелные знания! Изучил все!
Упаковку не едят.
|
|
|
| |
| Nikita | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:22 | Сообщение # 49 | |
|
Мне понравился все эти книги! 1.Полезно! 2. Старинная книга!
|
|
|
| |
| Nimba | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:56 | Сообщение # 50 | |
|
после изучения физиологии заметила только ускоренное получение навыка культуры тела всего несколько секунд со скакалкой и пожалуста
Династия Прайм Дневник Нормы Икс
|
|
|
| |
| FTW-Olya | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:39 | Сообщение # 51 | |
|
Я все изучила но пока помогли только превила пожарной безопастности
|
|
|
| |
| Злой_сим | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:32 | Сообщение # 52 | |
|
когда впервые начал играть в этот аддон сразу стало любопытно изучить, изучил. но от этого толку неполучил
|
|
|
| |
| Ezhik | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:33 | Сообщение # 53 | |
|
"Мастерство свахи" мне пригодилось! Посорились у меня родители, так я обнаружила функцию у ребенка "помирить". Он брал маму, подводил к папе, и они целовались А насчет физиологии, я только после прочтении темы догадалась о его свойстве! Прочитал мой сим "Физиологию", ну я послала его на тренажер. Смотрю, у него уже всё набралось! Подумала, что это глюк.
|
|
|
| |
| Мяура | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:36 | Сообщение # 54 | |
|
Я изучала всё это мне помогла пока только "счастливая жизнь".А правила пожарной безопастности наоборот ни капли не сработали .Когда пожар случился тот сим который это выучил паниковал ни капли не меньше других,и не тушил ничего как я его не заставляла.
|
|
|
| |
| Chocolattka_ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 09:36 | Сообщение # 55 | |
|
Действительно, физиология помогает, навыки поднимаются очень быстро ! И не только в университете можно! У меня там ребенок, она прочитала физиологию и все навыки у нее прокачены, в ее то возрасте! Но иногда у меня никак не получается, создала симку, домой поселила первым делом я ей приказала физиологию читать, после того как дочитала, хотела опробовать но навыки быстро не поднимались(((
|
|
|
| |
| Dianka_720 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:57 | Сообщение # 56 | |
|
У меня чаще всего изусают правила пожарной безопасности и матсерство свахи... Оч помогает...
*удалено*
|
|
|
| |
| July | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:47 | Сообщение # 57 | |
|
Всегда стараюсь изучать эти темы. Хорошую пользу они приносят.
Enjoy the silence. обновление 07.08
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:38 | Сообщение # 58 | |
arcane
|
Quote (ju_ly97) Всегда стараюсь изучать эти темы. Хорошую пользу они приносят. Это да..Хорошо,но надоедает постоянно желание сима выучить чт-то из этого....А исполнять нет времени
|
|
|
| |
| Йоханна | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:38 | Сообщение # 59 | |
|
у меня симка почитала физиологию и развила все навыки за день!! ^_^КЛАСС!!!
Сообщение отредактировал Йохана - Воскресенье, 02.05.2010, 15:38 |
|
|
| |
| Мяура | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:28 | Сообщение # 60 | |
|
Quote (Йохана) у меня симка почитала физиологию и развила все навыки за день!! ^_^КЛАСС!!! Заставила изучать симку все темы.Пригляделась...Теперь физиология мне больше всего нравится.Необыкновенно быстро навыки развиваются.
|
|
|
| |