ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
В аддоне "Переезд в квартиру" появилось разделение общества на группы по интересам (или социальные группы).
Группы отличаются особым приветствием, стилем одежды и, соответственно, общими интересами. Кроме того, представители разных групп предпочитают посещать определенные места в городке.
Всего групп пять:
Любители спорта
Любители искусства
Представители богемы
Любители механики
Любители компьютеров
Любители спорта Приветствие (Жест): Дай пять Тема для разговора: Спорт
Любители искусства Приветствие (Жест): Хлопнуть по плечу Тема для разговора: Искусство
Представители богемы Приветствие (Жест): Чмокнуть в щеку Тема для разговора: Слава
Любители механики Приветствие (Жест): Крепко пожать руку Тема для разговора: Техника
Любители компьютеров Приветствие (Жест): Дурачить Тема для разговора: Компьютеры
При условии, что вы выбрали нужный жест и общаетесь на правильную тему, ваш персонаж может не только быстро подружиться с представителем определенной группы , но и получить от него некоторую выгоду. Подробнее о выгодах от общения вы можете узнать здесь.
А у меня проблем с поподанием в сообщества никогда не было, я просто сразу же поли заселения семьи на участок отправляла их на общественный лот и ко мне там стали все подходить и здороваться(помоему это был парк игрунов)ну и короче ко мне подошел какой то парень в спортивной форме и че то пальцами показал ну и моя симка потом при встрече с людьми(правда не со всеми а тока с теми кто в спортивной форме)тоже делала также пальцами автоматически,тоесть действия она никакого не делала и у меня когда я куда то отправляюсь кроме графы общественный участок высвечивается еще и общество но в воспоминаниях у моей симки почему то не сохранилась то что она вступила в общество
Я вот на всех общественных участках побывала, но ниразу никого так и не встретила... Правда подходила одна симка и вроде поприветствувала нетак как все, но ни в какое общество меня не взяли..Обидно, но ниче, будем дальше искать))))) Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Это конечн не плохая идея, клубы...Но все когда представители того или иного клуба приходят, это меня раздрожает...Сидит мой сим занимается делами, а они даже в дверь не звонят, а просто входят...нахалы
Давайте все вместе проглядим ещё раз все участки... Я видела только 1 единственное сообщество на общественном участке которое называется "Местечко игрунов". Больше никого... хотелось бы узнать где кто их ещё встречал . На заметку как понять что это сообщество: 1. Одеты все в почти одно и тоже 2. Стаят все в кучке, говорят друг с другом. 3. Приветствуют всех по друугому. Это может быть действием, обнять, дать пять... Крепко пожать руку и т.д. Вроде всё перечислела
Krytnyk, Rosette, клубы, о которых писали вы - клубы из Симс 2 Увлечения, а клубы, о которых мы тут говорим - из Переезда в квартиру (ну это и ежу понятно). Я не встречала таких симов, но в CAS (или комната создания сима) есть мужская одежда (или некое подобие одежды) и грим, например, одни спортивные штаны, а всё остальное тело разрисовано. Это наверно и есть одежда тех "размалёванных идиотов". Возможно, это клуб болельщиков каких - либо спортивных команд. А ещё в каталоге лотов (в режиме соседства) есть Клуб доктора Алана и ещё что - то типа этого. As days go by The night's on fire... (с)
)круто) я пару раз видел таких людей) зайдите на любой участок и присматритесь....если появляются странные люди в странной одежде и странно приветствуются, то это они) просто подружитесь с ними и потом попросите вступить в их группу
Iloha, люди из одной групп одеваються в 4 стилях: богема, техно,инженерский и спортивный. Например спортсмены тусуются в фитнесс центре. Инженеров можно найти в 4х квартирном доме "небесный уголок" и "квартиры в ценре".Советую обратить внимание на симов с именами:Лариса Клыпа, Каллиста Лазариди и Зина Демешко, они входят в "инженеров" и одеты как панки. "Спортивных " я кажеться видела в апартаментах "сладкая жизнь". А вот "богему" в домах "колокольчики" и " с видом на море". Ну а "техно" живут в "техно-особнике". Хотите стать членом одной из выше перечисленных групп, поселитесь в квартирах сказаных свыше! Всего хорошего! :D *удалено*
Сообщение отредактировал Mrs_Barbie - Понедельник, 30.08.2010, 12:10
Приветствуют всех по друугому. Это может быть действием, обнять, дать пять... Крепко пожать руку и т.д.
Не знаю как у других, а у меня все так могут друг друга приветствовать. А на счет клубов людей видела таких ,но с ними не общалась.. Надо будет попробовать..
а я часто приветствиями пользуюсь... кстати а если эти так называемые группы по интересам есть, то почему тогда нельзя свою создать? а на счет одежды я вам всё таки и возвражу,симы(ки) могут и в топик одеться с военными штанами и дело тут не в одежде..)) Stardoll ^^