ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
В аддоне "Переезд в квартиру" появилось разделение общества на группы по интересам (или социальные группы).
Группы отличаются особым приветствием, стилем одежды и, соответственно, общими интересами. Кроме того, представители разных групп предпочитают посещать определенные места в городке.
Всего групп пять:
Любители спорта
Любители искусства
Представители богемы
Любители механики
Любители компьютеров
Любители спорта Приветствие (Жест): Дай пять Тема для разговора: Спорт
Любители искусства Приветствие (Жест): Хлопнуть по плечу Тема для разговора: Искусство
Представители богемы Приветствие (Жест): Чмокнуть в щеку Тема для разговора: Слава
Любители механики Приветствие (Жест): Крепко пожать руку Тема для разговора: Техника
Любители компьютеров Приветствие (Жест): Дурачить Тема для разговора: Компьютеры
При условии, что вы выбрали нужный жест и общаетесь на правильную тему, ваш персонаж может не только быстро подружиться с представителем определенной группы , но и получить от него некоторую выгоду. Подробнее о выгодах от общения вы можете узнать здесь.
ни разу не вступала. передружилась почти со всеми npc с помощью кодов и другого, но все равно ни разу не попала. возможно разрабы имели ввиду общества как в универе... Династия Спенсер (TS2)
А как ты это делаешь? Может по телефону какая-то функция есть? Я встречалась с людьми якобы из этих групп, но ничего особенного кроме рисунка на груди в них не замечала.
Эти клубы называются социальные группы, вот все что я о них знаю
Вот все виды групп: -Любители спорта -Любители искусства -Представители богемы -Любители механики -Любители компьютеров
для вступления в ту или иную социальную группу необходимо(стащенно с одного сайта когда то давно, хранилось в архивах): 1)жить в квартирах определенного класса (богема элита это самые дорогие квартиры) футбольные фаны и прочая гопота(самые дешевые) 2)одеватся в духе той социальной группы в которую планирете вступить 3)иметь общие с этой групой интиресы для богемы и элиты это искуство кино театр музыка танцы, для футбольных фанов это спорт фитнес.. 4)определенный уровень навыков в выше означеных областях знаний не мение 5 пунктов
кто как здороваеться:: 1. Техники - крепко жмут руку 2. Помешаные на славе - чмокают в щечку 3. Любители искусства - хлопют по плечу 4. Любители спорта - дают пять 5. Компьютерщики - дурачаться
Слышала об этих клубах, но как в них вступить не знала.
Quote (Дрянная)
для вступления в ту или иную социальную группу необходимо(стащенно с одного сайта когда то давно, хранилось в архивах): 1)жить в квартирах определенного класса (богема элита это самые дорогие квартиры) футбольные фаны и прочая гопота(самые дешевые) 2)одеватся в духе той социальной группы в которую планирете вступить 3)иметь общие с этой групой интиресы для богемы и элиты это искуство кино театр музыка танцы, для футбольных фанов это спорт фитнес.. 4)определенный уровень навыков в выше означеных областях знаний не мение 5 пунктов
Помните такое сообщение "Эй,*имя сима*,знаешь,что?Мой кузен-твой начальник,я договорюсь с ним,чтобы тебя повысили".Как-то так. Они могут давать скидки на товары из режима покупок,предложить сменить карьеру,подобрать симу пару. Вот эти симы как раз состоят в клубах.Я подмечала,как они здороваются друг с другом,здоровалась так же,подружилась с ними,но мне ничего другого не высвечивалось. Может,это и есть те преимущества групп?
I suppose it's just hollow. No idea - no spark When I thought that in order to survive.
Ещё с апартаментами появилось такое действие в общение как "рассказать о..." там есть 5 разных тем это тоже относится к соц.клубах если ты расскажешь НПС правильную тему для него то у него будут с тобой плюсики а если ты например спортсменам расскажешь о технике ясно дело будут минусы Произведена смена логина с asdfg142 на Зарра.Не теряйте;)
Я один раз построила детскую площадку, потом симкой туда пришла, и там была целая группа взрослых симов и симок, и они постоянно друг с другом и со мной говорили игрушечным мишкой. И одежда была у них похожая.
Мне кажется, что никаких обществ нет, просто нажимаешь 'поговорить о...' с определенными группами людей и если угадал с темой, то уровень отношений растет быстрее C 19.02.2012 меня на форуме нет. Навсегда или нет - не знаю. Буду скучать(
У меня была симка, и вместо обычного приветствия я нажимала "поцелуй в щёку" ну или что - то типа такого. Продолжалось это довольно долго, и когда я нажала просто "приветствие", она продолжала целовать всех в шёку: D Может эти клубы только приветствием отличаются? мне легче повеситься,чем рассказать о себе.