|
Выгоды и проблемы от общения
|
|
| ежеВИчКА | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:22 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Аддон «Переезд в квартиру» привнес в игру новые социальные функции. Общение с горожанами теперь играет большую роль, чем прежде. Всегда существует вероятность, что новый знакомый как-то связан с вашим симом и способен повлиять на его карьеру и даже личную жизнь. Поэтому хорошие отношения с соседями и другими горожанами – ключ к высокой репутации в обществе, открывающей возможность получить множество приятных бонусов, способных облегчить и даже значительно улучшить жизнь сима. Так же получению выгод способствует успешное общение с представителями социальных групп, такое как выбор правильного жеста и темы для разговора. Выгоды от общения могут быть самыми разнообразными: Значительное повышение репутации Новое знакомство Повышение заработной платы Повышение на работе Предложение новой работы Свидание вслепую Снижение арендной платы за квартиру
Если же ваш сим любитель поспорить или же вовсе бросаться с кулаками на других, не удивляйтесь, что обиженный и оскорбленный вами сим найдет способ отомстить. В списке возможных неприятностей: Значительное понижение репутации Повышение арендной платы за квартиру Покупка предметов по более высоким ценам Понижение заработной платы Понижение на работе
|
|
|
| |
| Lenk@ | Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:14 | Сообщение # 121 | |
|
у меня было то что сим завёл друга и пригласил к себе разговариваю ..и тот ему говорит....какая удача...мой друг (или кто то в этом роде) работает в твоей фирме...я с ним поговорю и он тебя повысит...сим приходит с работы с повышением=)
|
|
|
| |
| Сая | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:08 | Сообщение # 122 | |
|
интересная возможность, вот бы такую реализовать в симс 3 (типа такого что-то есть, но все равно не то) телики на халяву - это вам не хухры-мухры
|
|
|
| |
| Demill | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:44 | Сообщение # 123 | |
|
Ага, есть такое, угарная возможность))
|
|
|
| |
| Lika3000 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:34 | Сообщение # 124 | |
|
был дождь мимо моего дома проходила женщина ну я подумала не оставлять её мокнуть и впустила потом решила с ней поболтать а потом высвечивается тобличка что эта женщина директор океанологии и так моя симка получила работу которую хотела
|
|
|
| |
| Kodyyy | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:20 | Сообщение # 125 | |
|
у меня симы по знакомству предлагают свидание, или кто то там чей то кузен и сима потом повышают)) а на счет подарков, это редкость.
|
|
|
| |
| LadyFiery | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:17 | Сообщение # 126 | |
|
Да, возможность классная. У меня сим в политике помню работал, он с другом болтал по телефону, а тот говорит ему: Мой кузин оказывается твой начальник!жди повышения!И точно!Повышение! Есть еще про репутацию.
|
|
|
| |
| astrobelt | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:51 | Сообщение # 127 | |
|
У меня наоборот какой-то старикашка сказал, что теперь мебель будет влетать мне в копеечку
Вся прелесть подмышек в том, что они всегда под рукой
|
|
|
| |
| tania-koshka-vola | Дата: Среда, 28.09.2011, 11:32 | Сообщение # 128 | |
|
Про то что мебель "подорожает" Это конечно круто, у меня никогда такого не было! А так, и зарплату повышали и в должности, и на свидания вслепую ходила, и давали пробовать разработку)))) Главное. побольше общаться с максисовскими персонажами, особенно из ночной жизни и бизнеса, они очень чедрые ребята))))
|
|
|
| |
| НавекиВаша | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:41 | Сообщение # 129 | |
|
У меня чаще всего обещают повышение или повысить зарплату и дарят компы и телевизоры на пробу.А вот на свидания в слепую очень редко зовут...
Нет денег на пиццу-продал окно.Только Sims,только хардкор.
.::Династия Джефферс::.
Сообщение отредактировал НавекиВаша - Вторник, 08.11.2011, 21:41 |
|
|
| |
| ASPHYХIA | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:08 | Сообщение # 130 | |
|
Уж больно доставляют моменты, когда у знакомых кто-то из родственников "внезапно! оказывается моим начальником =D Повышение по блату, как не глянь) Или когда знакомый "разрабатывает новый вид продукта" и дает образец) Хотя пока только телик доставался здоровый, и продать его можно за 8 тыш xD
If you can see this, then you are not blind. Congratulations! © Династия Хоффманн Спасибо за внимание, милое создание ^w^
|
|
|
| |
| AlexNovak | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:34 | Сообщение # 131 | |
|
Мне нравится, когда мебель всякую дарят на пробу, особенно дорогие телевизоры
C 19.02.2012 меня на форуме нет. Навсегда или нет - не знаю. Буду скучать(
|
|
|
| |
| fonbaron | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 09:14 | Сообщение # 132 | |
|
Обычно после знакомства с Дивой или Биг Меном в ДаунТауне, мне часто звонят влиятельные личности.
|
|
|
| |
| Адель19 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:26 | Сообщение # 133 | |
|
Мне очень часто предлагают протестировать новый предмет, а там оказывается дорогой телевизор или комп!!!Класно!
|
|
|
| |
| KLEO | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:55 | Сообщение # 134 | |
Red
|
Мне щас плату за квартиру снизили,я познакомилась с одним чуваком.
|
|
|
| |
| Blanca | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:17 | Сообщение # 135 | |
|
Мне нравится) Халявные штуки всякие когда дарят) А когда предлагают с кем-то познакомить - не очень или работу новую, если у тебя она уже есть.
А так раздражает, что когда хочешь с кем-то сима поссорить, он может зарплату понизить, либо цены на все в режиме покупке выше сделать(
|
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:59 | Сообщение # 136 | |
|
Quote (ежеВИчКА) У меня было такое. Болтаю по телефону с каким то симом, а он мне говорит: я работаю на мебельной фабрике, и могу достать тебе мебель подешевле. после этого у меня вся мебель подешевела! У меня было, такое только не помню название фирмы но дарили телевизор
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
|
| |
| Melisska | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:35 | Сообщение # 137 | |
|
Постоянно что-то вылазило (всегда для карьеры по 15 друзей нужно было) и я всё злилась, что за сообщения дурацкие, то мебель, то на свидание зовут, то ещё что-то! Кроме повышения я ничего не понимала! А теперь то я знаю, что это всё не шутки!))) А я ещё вечно удивлялась откуда в багаже сима то комп крутой то телек появляются!
Сообщение отредактировал Melisska - Понедельник, 02.04.2012, 09:36 |
|
|
| |
| Amber | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:11 | Сообщение # 138 | |
|
Quote (Annitochka) Да уж, ну разве не классно?! Очень классно! Особенно халявная мебель и повышения на работе!!
|
|
|
| |
| Lilium | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:31 | Сообщение # 139 | |
|
Было. Встретила какую то девушку, с ней поболтали, а потом она сказала что то вроде "Оказывается мой кузен - твой начальник! На работе тебя ждёт повышение".
|
|
|
| |
| Xala | Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:15 | Сообщение # 140 | |
|
Вообще круто! Мебель на холяву....в симс 3 что-то подобное есть
Никто не смеет говорить человеку, несущему 5 сумок : "Не ной", - держа при этом всего 2 персика.
|
|
|
| |