|
Выгоды и проблемы от общения
|
|
| ежеВИчКА | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:22 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Аддон «Переезд в квартиру» привнес в игру новые социальные функции. Общение с горожанами теперь играет большую роль, чем прежде. Всегда существует вероятность, что новый знакомый как-то связан с вашим симом и способен повлиять на его карьеру и даже личную жизнь. Поэтому хорошие отношения с соседями и другими горожанами – ключ к высокой репутации в обществе, открывающей возможность получить множество приятных бонусов, способных облегчить и даже значительно улучшить жизнь сима. Так же получению выгод способствует успешное общение с представителями социальных групп, такое как выбор правильного жеста и темы для разговора. Выгоды от общения могут быть самыми разнообразными: Значительное повышение репутации Новое знакомство Повышение заработной платы Повышение на работе Предложение новой работы Свидание вслепую Снижение арендной платы за квартиру
Если же ваш сим любитель поспорить или же вовсе бросаться с кулаками на других, не удивляйтесь, что обиженный и оскорбленный вами сим найдет способ отомстить. В списке возможных неприятностей: Значительное понижение репутации Повышение арендной платы за квартиру Покупка предметов по более высоким ценам Понижение заработной платы Понижение на работе
|
|
|
| |
| Simochka | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:44 | Сообщение # 21 | |
|
Симоман, у меня такое было когда я хорошо с кем то подружусь попробуй отношения до лучших друзей довети может поможет)))
|
|
|
| |
| Jaen | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:12 | Сообщение # 22 | |
|
У меня цена на мебель снижалась, и ещё, я на общественном участке с какой-то симкой познакомилась, и она сказала что её дядя - мой шеф, и завтра приехав на работу я получу повышение)) Классно, меня действительно повысили потом)))
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.
|
|
|
| |
| ежеВИчКА | Дата: Вторник, 25.11.2008, 07:53 | Сообщение # 23 | |
|
Ну вот..у всех все было а у меня только мебель снижали..
пока...всем.
|
|
|
| |
| Мариам | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:17 | Сообщение # 24 | |
|
Мне часто телевизоры дарят,типо,чтоб оценить его......
|
|
|
| |
| ежеВИчКА | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:29 | Сообщение # 25 | |
|
Оо!! Я создала новую симку, красивую, такую, необычную, так ей уже все вышеперечисленное предлагали + какой-то чувак сказал что Нани Кривуля много слышала обо мне и теперь хочет со мной пообщаться, типа дать ей твой телефон или нет, ну я дала, только она че то до сих пор не позвонила..
пока...всем.
|
|
|
| |
| _FREE_ | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:32 | Сообщение # 26 | |
Независимая
|
ежеВИчКА, А помоему симы не понимают, красивая симка или нет.. Зависит только от уровня гигиены и от вкусов.. Вообще это недоработка конечно=(
Больше здесь не обитаю...
|
|
|
| |
| Lika8308 | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 02:02 | Сообщение # 27 | |
|
А я сколоько раз не общалась, мне только телевизоры давали тестировать. :'( Так в один день сразу два телика! Один в гостинную поставила, а другой продала. Не плохо на халяву деньжатами обзавестись!
|
|
|
| |
| ежеВИчКА | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 08:01 | Сообщение # 28 | |
|
Quote (_FREE_) и от вкусов Так у меня с некоторыми были вкусы вобще зачеркнуты, они все равно предлагали....
пока...всем.
|
|
|
| |
| Кейт_Миндзу | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:54 | Сообщение # 29 | |
|
Мне тоже попадалась дамочка со связями на мебельной фабрике.Больше всего в этой фишке нравится то,что покупаешь мебель со скидкой, а продать её тут же можно по оригинальной цене ^^ Просьба не писать полностью все сообщение ярким цветом, нечитабельно и режет глаза
«Тараканов» в голове, что цвергов в Свартальфахейме – много до неприличия. © Автора,увы,не помню(
|
|
|
| |
| Irinkin | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:30 | Сообщение # 30 | |
|
Да, надо бы поосновательней в апартаменты поиграть, а то я все в универ рублюсь Вот поставлю сестре все дополнения - она потом мне все расскажет
|
|
|
| |
| vanilcat | Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:36 | Сообщение # 31 | |
|
А у меня парень из универа вернулся, дядька проходил мимо дома, он его поприветствовал, а тот тетку ему предложил, я согласилась, подходили другу другу 100%!!! в ресторан сходили, потом домой приехали, она домой свалила. На след день, я хотела ее пригласить и пожениться на ней, но в тел книге ее нет:( как найти теперь не знаю:(((
|
|
|
| |
| Marta_Hart | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:22 | Сообщение # 32 | |
Плагиатчица
|
А у меня помню тётка работала гениралом а потом подралась с каким то чуваком а тот ей сказал потипу у него есть связи и попросит понизить меня в должности но потом я с ним подружилась и меня всётаки не понизили!
|
|
|
| |
| Fantasya | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:31 | Сообщение # 33 | |
Плагиатчик
|
А я помню разговорилась с соседкой,и она говорит!У меня свой бизнес,не хочеш ли у меня работать?Я согласилась и стала сразу президентом,хотя навыков мало было!
Прислушайся к голосу разума....Слышишь?Слышишь какую чушь он несёт?? Династия Норис Мои симы и симки
|
|
|
| |
| Pau4ishka | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:16 | Сообщение # 34 | |
|
Меня так попросили поработать и я сразу стала мером!
Я рождена в обители зла.Злом Алесы.Моё имя Хизер.Моя родина...Сайлент Хилл...
|
|
|
| |
| crazy_cat | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:31 | Сообщение # 35 | |
|
О, а я как-то сима со всеми знакомила, и ему постоянно какая-то симка звонила. Они подружились, и однажды она говорит: "Завтра пойдёшь на работу, получишь повышение!". Я была приятно удивлена. А как-то мне и с мебелью звонили, я смотрю всё разом подешевело, несильно правда.
|
|
|
| |
| ammy | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:47 | Сообщение # 36 | |
|
Quote (MariAngel) я поселилась в квартиру, подошла поговорить к одному незнакомцу на участке и он мне сказал что сможет достать мебель по низкой цене! А ещё мои знакомые спрашивают: можно дать твой номер другу который очень хочет с тобой познакомится? у меня тоже такая феня постоянно происходит...потом все звонят приглашают прогуляцо
|
|
|
| |
| SilverRain | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:34 | Сообщение # 37 | |
|
Мне пока только телевизоры попадались и повышения по службе...
|
|
|
| |
| Simo4k@ | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:21 | Сообщение # 38 | |
|
ооо у меня и про мебель было, и работать мне предлагали и ещё я с Селестой (НПС сим) болтала она тоже какуюту штуку предоставила, и было про новй продукт. пока всё
Я такая, какая я есть! Если меня нет, значит я играю в sims. Sims3!!!! Я не говорю "спасибо" , потому что есть +
|
|
|
| |
| BlackKitten | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:55 | Сообщение # 39 | |
|
Мне тоже снижали плату за квартиру. Лучше б мебель по-дешевке продали. А на общественном участке как-то встретила мужика, так он мне сказал "у вас есть уникальная возможность протестировать ..." уже не помню "вы найдете его в багаже". в багаже ничего не было жаль. и еще у меня из багажа уже третий мобильник пропадает, уже надоело покупать новые. может кто знает почему или это просто глюк игры?
|
|
|
| |
| LoveJana | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:37 | Сообщение # 40 | |
|
Из всего перечисленного у меня только плату снижали за квартиру.
|
|
|
| |