ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Sh@dow, Alter  
Паранормальные силы кошек
CDKДата: Пятница, 05.11.2010, 12:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Невероятные способности представителей животного мира наука зачастую может пояснить, поскольку факты явно вступают в противоречие со здравым смыслом. Ясно одно: среди четвероногих экстрасенсов лидируют обычные домашние мурки.
Исследователи убеждены, что кошки в наибольшей степени обладают внечувственным восприятием (ВЧВ), в народе называемым "третий глаз".
Кошки живут рядом с людьми более десяти тысячелетий. В древнем мире им преклонялись, считая священными животными, посланцами богов. В средневековье кошек боялись, их преследовали, топили, сжигали на кострах, называя воплощением дьявола, оборотнями, ведьмами. Славяне относились к кошкам более лояльно, однако во многих украинских селах и сейчас верят, что от кота, пережившего свое 13-летие, следует избавиться, ибо отныне он становится хитрее и умнее хозяина, воплощая в себе некую дьявольскую силу. Жалостливые крестьяне нередко отвозили пушистого ветерана в лес, подальше от дома.
А как считаете вы, действительно ли кошки обладают паранормальными способностями?

Вернуться к путеводителю...

АКисточкАДата: Среда, 28.12.2011, 19:59 | Сообщение # 61 |
Anje, они просто когда прыгают они могут уменьшать свой вес в полёте

GHOST_DOGДата: Четверг, 29.12.2011, 19:51 | Сообщение # 62 |
Как понять кошку

missKetrinДата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:53 | Сообщение # 63 |
У моей кошки - Бони, точно что-то странное в душе есть...

Она всё время просто исчезает из квартиры (вот персидское чадо dry )

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

Сообщение отредактировал Alter - Понедельник, 23.09.2013, 13:40

ShadowLadyДата: Четверг, 12.01.2012, 13:25 | Сообщение # 64 |
вычитала в журнале........................
что надо разговаривать с кошкой и когда она приходит с мурлыканьем к вам на руки то она........................................хочет что-то вам сказать..

104k@Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:46 | Сообщение # 65 |
Quote (ShadowLady)
что надо разговаривать с кошкой и когда она приходит с мурлыканьем к вам на руки то она........................................хочет что-то вам сказать..

у меня только пожрать просит dry а да..ещё необычно так хрюкает..

Счастливая ^_^

TiamaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:59 | Сообщение # 66 |
у меня кошка свалилась с 3 этажа - ничего не переломала!)

dasha28rusДата: Среда, 08.02.2012, 06:24 | Сообщение # 67 |
Tiama,
да, а моя салилась с 4 этажа, на следующий день была жива и здорова smile но сейчас её нет, мама сказала, чтобы я её выгнала из дома.
А вообще у них такие большие глаза и они так на людей запуганно смотрят. Кк будто бы... сзади кто-то стоит..

обоже
чтояписалаздесьв2011
какойпозор
..........................

AnjeДата: Пятница, 10.02.2012, 22:48 | Сообщение # 68 |
Я верю, что коты и кошки живут не только в нашем мире, а и в ещё каком-то: или в аду, или в раю. happy

TiamaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:45 | Сообщение # 69 |
Quote (CDK)
лечить болезни

когда у моей бабушки болит голова, то кошка её лечит!

Agatha997Дата: Среда, 15.02.2012, 11:27 | Сообщение # 70 |
Кошки, можно сказать как твои ангелы хранители....вот у меня кошка когда кто-то на меня кричит, она подходит и начинает меня утешать, да и на того кто на меня кричит начинает тоже "кричать" и потом кусать

LisanyДата: Вторник, 21.02.2012, 11:39 | Сообщение # 71 |
Династиец
Agatha997,
Да твоя кошка вообще всех кусать начинает xD Кто мне на царапины жаловался?

А что касается кошек в общем: возможно, этому питомцу просто слишком много приписывают мистицизма. Может, это связано еще с поклонением кошкам в Древнем Египте. Почему подобные силы не приписывают собакам, например?

Династии TS2:
Сага. Рэйт. Пролог: С начала времен (челлендж завершен).
Сага. Рэйт. Часть I: Магическое наследие (new 12.7.2014).

Kristina_SДата: Среда, 22.02.2012, 21:46 | Сообщение # 72 |
Quote (ShadowLady)
вычитала в журнале........................

нуу,вот точно говорят,что животные похожи на своих хозяев biggrin
У меня была кошка,которая всегда,когда ложилась на подушку ко мне мурлыкала,пока не засыпала,я вот тоже,когда сплю с кем-то у меня начинается словесный понос. happy
А вообще никогда не замечала ничего мистического в кошках. smile

Quote (missKetrin)
У моей кошки - Бони, точно что-то странное в душе есть...

ахаха,не в теме,но у меня тоже раньше персидский кот был Боня :3

Сообщение отредактировал Kristina_S - Среда, 22.02.2012, 21:53

ВоробьёнокДата: Четверг, 01.03.2012, 04:22 | Сообщение # 73 |
А моя кошка меня понимает,есть один случай от которого вся моя семья в ступоре: у меня кошка родила в моё Д.Р. с точностью до минуты, когда я родилась ! Вроде бы совпадение,но я у неё просила котенка, в качестве подарка! В этом году коту исполняется год! Вот так!

Самодостаточность-это когда никто не может тебя достать!Только Сам!!!

KorzhuevaДата: Вторник, 13.03.2012, 12:46 | Сообщение # 74 |
Мой кот редко, когда меня лечит, но хорошо снимает стресс беру наручти заурчит такое покоение приходит. Подобное что написанно в первом сообщении происходит с моим котом может мы не замечаем, но кот пару секунд был на диване потом через несколько секунд захожу в гардероб, он уже там спит.

Ready to Go~
Damn place // Fabulous time

СекретнаяДата: Вторник, 13.03.2012, 13:38 | Сообщение # 75 |
Невидимая
У меня раньше жила кошачка звали Мася. Помню один день тоже не могла её найти, вот недавно на кухне была- баЦ! нет! Ищу ищу, и наконец через 18 минут её нашла на шкафу( хотя там я буквально 3 секунды назад смотрела!) А ещё когда я плачу она кро мне подходит начинает мурлыкать, и нагло залазит мне в рот( и ещё его лижет(а точнее губы)) Фу! Но только так я раньше успокаивалась

К@ринк@Дата: Среда, 14.03.2012, 19:07 | Сообщение # 76 |
Quote (Секретная)
У меня раньше жила кошачка звали Мася.

Мою кошку тоже зовут Мася. Был такой случай, когда мы с ней были на улице. Она была рядом со мной, потом спряталась под куст и исчезла. Звала, ее небыло, а потом смотрю-она идет с совершенно другой стороны. Ну, кошки могут проходить в другие миры. Я в это верю. А еще она иногда уставится в одну точку, как будто что-то видит. И когда кто-то болеет, она приходит и ложится на больное место. Я вообщето верю во все сверспособности кошек, сама не раз убеждалась.

А на счет черных кошек на дороге... Если любишь кошку, то любая будет на счастья. А черные просто обладают большей силой и являются лучшими проводниками в другие измерения.

Лучше быть неизвестным исполнителем, чем известной бездарностью© Till Lindemann.

Сообщение отредактировал К@ринк@ - Среда, 14.03.2012, 19:07

Sims2IraДата: Среда, 21.03.2012, 22:31 | Сообщение # 77 |
Quote (smssimochka)
"черный кот перебежал дорогу жди беды" многие верят.

Quote (vivienne)
У меня черный кот и черная кошка...все прекрасно

Quote (Free_Me)
Как,интересно мне, живут владельцы черных кошек?

вот отобрала несколько предложений и заявляю. У меня чёрный кошарик. Зовут Нафаня прям как домового)) Он действительно домовой) Обожаю его happy

NayluzДата: Четверг, 14.06.2012, 06:43 | Сообщение # 78 |
ну ясно понятно что у кошек есть паранормальные силы их же всетаки прищельцы привезли
тем кто не верит:
1.все кошки пришли из Египта это доказано учеными
2.почему Египтяне такая могучая цивилизация поклонялась кошкам, ответ один - прищельцы дали египтянам кошек как дар и те начели им поклонятся
3.сами кошки(осебенно которые без шерсти) адско смахивают на прищельцев

AnjeДата: Суббота, 16.06.2012, 14:37 | Сообщение # 79 |
У меня лысая, иногда посреди ночи подрываюсь и вижу краем глаза кто-то стоит! Я бигом под одияло а потом выглядываю с под одеяла а передомной морда ! сначало думаю, ГУМАНОИД!!!!!!!!! А потом вспоминаю что это же кошка! и странно она у нас тяжоловесая киса, когда по постели ходит то слышно , видно короче замечаешь.А тут она ко мне через весь диван ползла и не слуху и не духу Прилетела чтоле ????!!!! Загадка ?!

Запрещено использование более 3-х смайлов подряд. Исправлено.

DolliCatДата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:58 | Сообщение # 80 |
Мориарти
У меня дома чёрный кот живёт. На него ссылка в моей подписи есть. Так вот, я отвлеклась. Вчера я сидела дома одна, за компом. И тут над поим плечём кто-то громко чихнул (кот не мог таким голосом чихнуть). Аборачиваюсь-а за мной он сидит. wacko
Ещё часто в некуда проподает, везде ищем (по всей квартире, во всех местах) потом появляется где-то.

Дневник

Сообщение отредактировал dollicat - Воскресенье, 17.06.2012, 19:01

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013